посоветуйте комлекс упражнений

пжст, посоветуйте диету и комплекс упражнений для такой вот гусенички

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10302785&page=0&page=endСообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 20:06

Рот на замок и качать пресс
Мне частично помогло Сообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 21:56

я не ем много
вчера сьела на утро -2 яйца, в течении дня 3 яблока, литр кефира и чернослив, кружка бульона говяжьего и 100 грамм говядины отварной.
Чай и кофе без сахара+2 л. воды.
Все. Как считаете, разве я много ем?
сладкое и мучное уже не ем два месяца, картошка, макароны и жареноое -исключены.
Да я и не хочу много есть, у меня нет жора. Кроме того, я 3/4 раза в неделю занимаюсь спортом.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 10:13

kov2k5
два месяца

и за это время вы ни на грамм не похудели, что ли? из вашего поста выходит так

kov2k5
спортом

чем именно и как давно?

kov2k5

Считать калории, к тому же раз у вас занятия спортом, нужно увеличить колличество белка в рационе.
Кстати спорт какой? Силовые, кардио?

kov2k5
Как считаете, разве я много ем?

питайтесь правильно и нормально, при таком урезании организм просто тупо копит жир. И я его понимаю,меня не корми я тож по углам еду ныкать начну ;)
+физнагрузки. Любые,какие больше нравятся. :)

1) 2 раза в неделю - кардио 10 минут (дорожка)+силовые 60 минут+кардио (эллипосид) 20 минут
2) 3 раза йога
3) 2 раза аквааэробика
По обьемам я немного похудела, брюки ботлаются в попе и на бедрах. живот явно стал меньше.

прикалдываю фото, где я до начала марафона. сейчас вес минус 3 кг

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10302785&page=1Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 10:13

Мне кажется, вам стоит пересмотреть питание ( в плане его качества) - рыбку нежирную, грудки куриные, творог обезжиренный включить в рацион. Витаминки опять же. Хлопья (даже "фитнес") - гораздо хуже тех 100 гр отварной говядины, за которые вы себя в дневничке корили.
Дробное питание (если работа позволяет) - многим помогает, только надо тщательно контролировать количество съедаемого, чтобы не выходить за дневную норму калорийности.
Белково-углеводное чередование можно попробовать, если есть подозрение на медленный обмен веществ.

Может конечно я ошибаюсь, но если действительно не кушать сладкое/жареное/мучное/жирное, то за два месяца можно нормально скинуть, особенно если посмотреть на изначальный вес (85 кг) %) Автор, вы точно не лукавите??? Просто с такого веса килошки нормально должны уходить.....

нет, не лукавлю. ...увы. М.б. мочегонное попить? А так, по Вашему вопросу- смысл был бы мне обращаться на сайт? я же прекрасно понимаю, что со стороны это выглядит енправдоподобно...даже смешно. вот и обратилась за помощью.
ВОт за сегодня сьела один блинчик, два хлебца ржаных...щас обед-маленькую баночку кукурузы...лежит еще перец, два яблока, кефир, чернослив. да вода как всегда.

я вот сижу у комп и анализирую...а м.б. дело в том, что я в рабочее время мало двигаюсь? Я с 8.00 до 18.00 у компа, сидячая работа. Движение составляют -налить воды, попить чай, сходить в туалет, распечатать что -нибудь на принтере...На обед хожу редко, в основном приношу еду с собой.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 12:39

МЯСО где??? ;)

сегодня не ела....я как -то спокойно к нему отношусь, но вижу, к чему Вы клоните...белки?да? я вот думаю, что м.б.посидеть на дюкановской диете?

Sуслик
Рот на замок и качать пресс
Мне частично помогло

качание пресса не приведет к уменьшению остальных частей тела :)

Лaпландия
и за это время вы ни на грамм не похудели, что ли? из вашего поста выходит так

я похудела на 3 кг...не мучая себя диетами, отдавая предпочтение спорту

сейчас спросила у коллег на работе-как выглядит со стороны, много ли я ем? в ответ некоторые сказали, что вообще я одним святым духом питаюсь, типа они бы так не смогли ...так есть мало

kov2k5
не мучая себя диетами

да вы просто ничего нормального не едите,один кефир

kov2k5
вообще я одним святым духом питаюсь, типа они бы так не смогли ...так есть мало

я их понимаю..
;) я б тоже не смогла,но таки за 2мес -6см в талии и 5 см в опе имею,приэтом не убилась за спорт и кушаю все,что хочется.
:)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 12:50

Рыся
я б тоже не смогла,но таки за 2мес -6см в талии и 5 см в опе имею,приэтом не убилась за спорт и кушаю все,что хочется.

у меня в талии минус 5 см, в попе 2 см..)))

про спорт -я вовсе не убиваюсь, мне нравится им заниматься))
тогда скажите, что есть по вашему, как нормально питаться?

скажите, а есть где-нибудь перечень продуктов в разрезе белки/углеводы...что и в какое время суток есть

kov2k5
у меня в талии минус 5 см, в попе 2 см..)))

дакотличные результаты то ;) умничка!

kov2k5
...белки

дас :dada:

kov2k5
скажите, а есть где-нибудь перечень продуктов в разрезе белки/углеводы...что и в какое время суток есть

в гугле найдется ВСЕ))

Рыся
дакотличные результаты то

дак а вес -то стоиттттт :(

Рыся
в гугле найдется ВСЕ))

ищу

АрктикА
гантельки еще в руки

не то слово-висят...я в трненажорке всегда большое внимание рукам уделаю, но пока стали появляться лишь бицепсы

kov2k5
я в трненажорке всегда большое внимание рукам уделаю

йога-пилатес Вам в помощь- трицепс очень хорошо статичные позы с напряжением рук укрепляют.

АрктикА
это не бицепсы, их сложно женщинам накачать

понятное дело, что руки как у мужчины не будут, ведь это природой заложено. Тогда скажу по другому.верхняя чать руки приобретает форму.
согласна, что с руками надо работать.в свое время занималась профессионально воллейболем, руки были очень сильные и красивые. а как бросила, да поправилась -вот и результата, желе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы