Как похудеть к лету????????

Всем привет. Я уже несколько месяцев пытаюсь сбросить вес и неполучается :y_0008: Подскажите пожалуйста как, что бы не сильно напрягало :w_0008: Потому что не хватает времени.

milashka lena
Потому что не хватает времени.

на что? :) на закрыть рот? ;)

Протасовка!

Я и так мало ем, уже два месяца и не каких результатов

milashka lena
мало ем

а что именно едите?

Девочки,а я слышала,что есть скипидарные ванны для похудения,вот попробовать думаю,только не знаю какие выбрать,может пробовал кто нибудь?

ем все кроме мучного и в маленьком количестве, а физической нагрузке хватает на работе.

milashka lena
Я и так мало ем

и пухну
да не бывает такого
или значит, едите мало, но всякую дряно

а вес,рост какие?

я один раз пробывала, но мне не понравилось и стало плохо.

milashka lena
ем все кроме мучного

я не ем жареного, жирного, сладкого (кроме фруктов и редко сухофруктов) и еще не ем после 6... пока -2 кг

Первый раз когда я попрвилась после родов худела также и помагло, а теперь никак не могу. После родов через два года я сбросили около 20 кг. Именно тем что ела все, но в маленьких количествах и получилось, а теперь никак.

milashka lena
Именно тем что ела все, но в маленьких количествах

дак вы ешьте не все
исключайте гадость

milashka lena
что бы не сильно напрягало Потому что не хватает времени.

сокращение калорийности пищи. Если сокращать не слишком сильно, то никаких голодовок. все очень легко.

Тут кто то про скипидарные ванны писал,я вот пользуюсь ,очень хорошая штука.Мне Скипар Фигура нравится,как раз для худеющих.Пользуюсь месяц где то,уже сантиметра 2 ушло с бедер и талии.И вобще полезные они.

milashka lena
Как похудеть к лету

А что до и после лета можно быть толстой ? ;)

milashka lena
месяцев пытаюсь сбросить вес

Каким образом? конкретно по пунктам что делали? ;)

Потолковый Лампонюх
да не бывает такого

ты опять не даешь людям в чудо поверить Она ж ПСЕ сделала,а все пухнет и пухнет! ;)

Питалась четыре раза в день: Завтрак чай или кофе с 2-мя ложками сахара и два не больших бутика, обед 200 гр супа или то что приготовлено и чай или кофе, полдник чай или кофе с творогом или йогуртом, ужин 200 гр то что приготовила в течении дня. И в течении всего дня пила воду как только хотелось есть. Порция моя была как у моего ребенка 2 лет. Так я похудела 2,5 года назад и вот опять набрала не заметно и потехоньку лишнии 10 кг.

Ребенку было 2 года я весила 85 кг и за 3 месяца я сбросила 15-20 кг. И вот теперь я опять набрала 10 лишних и не фига не получается сбросить :(

milashka lena
с 2-мя ложками сахара

milashka lena
бутика

мда.....
отчего не худеем-загадка

и едите вы мало очень
чтоб худеть-надо есть
но не то, что едите вы

Хотите сказать что вообще отказаться от сладкого и мучного

milashka lena
Хотите сказать что вообще отказаться от сладкого и мучного

что вас удивляет? ;)

мне и дальше хочется подерживать своей вес, что бы не получилось так что после очередного похудения я набрала еще больше. Потому что я люблю сладкое особенно шоколоад :(

milashka lena
Потому что я люблю сладкое особенно шоколоад

пару клеточек с утра горького. достаточно и не критично ;)

Все равно в организме нужна глюкоза

milashka lena
Все равно в организме нужна глюкоза

фрукты чем не устраивают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы