Как похудеть к лету????????

milashka lena
если тебе после 17-00 за хочется поесть, что ты делаешь

хочу
Но очень утещает мысль-утром я скушаю ВСЕ,чего так хочу сейчас))) ( утром то уже ничо и не лезет вообщем то) Первый месяц ломало как наркомана,канешно)) если совсем мозги сводило ела морковку-сча на нее смотреть не могу,но после 2месяцев системы и не ломает больше ;)
А потом ,у Миримановой есть отличная фраза"Если я хочу жрать-я худею!"-стимулирует ;) :) Вообще рекомендую почитать ее книгу- там много интересный мыслей.. :)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 13:44

Потолковый Лампонюх
ну огурец или морковку я лично ем.

блин ну я так не могу. У меня на работе обед с 11-15 до 11-45 и с 15-15 до 15-45. Соответсвенно работаю до 19 и поесть даже в 18-00 никак не получается. И пока до дому доберусь к 20-00 голодная уже как собака

Рыся
"Если я хочу жрать-я худею!"-стимулирует

яя тоже так всегда думаю

Lastochka!!!
блин ну я так не могу

значит так надо ;)

Lastochka!!!
даже в 18-00 никак не получается

что мешает скушать 4мандаринки в 17-00 и ,предположим, 1активию :) ?

Lastochka!!!
блин ну я так не могу.

надо мочь. мотивации значед ноль чо

Lastochka!!!
к 20-00 голодная уже как собака

кефир 1% еще закидываешь в топку-все проходит. дальше чаем или кофе кидаесся.

Рыся
что мешает скушать 4мандаринки в 17-00 и ,предположим, 1активию ?

не могу с рабочего места уйти накак. Но в принципе я эту еду и на 19 наверное могу перенести...

Рыся
значит так надо

это точно. Но всё равно надо переходить на правильное питание - с возрастом худеть всё сложнее так что менять надо отношение к еде в целом :(

Потолковый Лампонюх
кефир 1% еще закидываешь в топку-все проходит

от него блин тока еще быстрее тошнить начинает,чем от морквы

Рыся

ой не, мне нравицца очень :) привыкла поди уже

Lastochka!!!
Но в принципе я эту еду и на 19 наверное могу перенести...

нет :)

Lastochka!!!
не могу с рабочего места уйти накак

а на нем? ;)

Lastochka!!!
что менять надо отношение к еде в целом

я тож к этому пришла. Этоуже не диета,это уже образ жизни :) Но мне афигеть как нравитьс яотражение себя в зеркале ;) :) Я же не живу,чтоб жрать,я ем, чтоб жить ;) :)

Рыся

тоже самое хотела написать

Рыся
а на нем?

не, никак, я с клиентами работаю. а ситуации -клиентов нет - у нас нет

Рыся
Этоуже не диета,это уже образ жизни

просто у меня тетя и мама всё худеют. Щас подсели на королеву - нравится им, эффект есть, но мысл один - от вредной пищи всё равно надо отказываться пусть не полностью, но максимально.
А у нас семья сладкоежек-булочников :( Хотя так то мы не толстушки все уж

Рыся
Мне в зеркало приятно смотреть на себя круглогодично

видела я ваше фото в одной из тем вы конечно не толстая но самооценка у Вас завышена

Хочешь жрать - съешь яблоко, не хочешь яблоко - не хочешь жрать.
это вместо перекусов :)

я

:y_0014:
меня тоже порой вымораживают просто посты супре-профи, которые ставят себя в пример, язвительно расписывают своё меню и тыпы...
по теме - трудно будет первое время, надо себя замотивировать, сильно-пресильно захотеть схуднуть, стать красивее. Да, почему-то большинство дэушек ставят цель "похудеть к лету"))) я это вижу по резко возросшему количеству посетителей моего фитнес-клуба. А секрет успеха прост до невозможности - достаточная физ нагрузка (можно и дома) и питание, богатое белком, а не жирами и углеводами, побольше воды, витаминки - в принципе, всё))) просто, с работой-семьёй-друзьями совмещать всё можно.
главное - замотивироваться

Посмотрю меню
Хочешь жрать - съешь яблоко, не хочешь яблоко - не хочешь жрать.

Хм, и п равда... А я сижу и хочу жрать, а яблоко не хочу .Хочу борща с сухарями :( Как же пузу объяснить что оно не голодное, а это башке охота вкусного...

Женский пол
А я сижу и хочу жрать, а яблоко не хочу .Хочу борща с сухарями

пельменей хочу и шоколадку

Женский пол
башке охота вкусного...

ага, тока хренушки ей , пузо ест гречку и куриную грудку из пароварки днем, а после 6 вообще тока воду

Привет всем!!!! У меня радостная новость я похудела на 1 кг :m_01: за 1 неделю так здорово!!!!! И без всяких диет и ни мучая себя голодовкой.

Девочки всем привет! Расскажу о своей диете, уже не в первый раз сижу на этой диете. результат всегда отличный. от -10кг, до -15кг. расчитана на месяц.
нужно кушать сыр обычный, творог 2% (я беру семенишна, самый съедобный), яйца отварные(в крутую или в смятку - на любителя, но без соли и хлеба), чай любой без сахара, можно забелять молоком, отварное мясо курицы, отварная рыба на воде с солью, редис, огурцы, яблоки - красные, от зеленых желудок сводит на диете и плохо в туалет ходится ), кефир 2% не ниже, всё что ниже в том крахмала много.
сижу неделю уже 3 кг скинула.
вот к примеру мою меню на день:
утро завтрак: чай черный с лимоном свежим, пластик сыра не маленький, пол яблока. (я просто завтракать не люблю)
полдник: яйцо+сыр+чай черный с молоком.
обед: мясо отварное, например пол грудки. чай.
ужин 6 часов: творог+кефир и туда крошу треть яблока. получается очень вкусно. + стакан мнералки (газ предварительно выпускаем. оставляем на ночь открытую бутылку) obmanoff.net
поздний ужин 9 вечера: крошу редис 3 шт и 1 средний огурчик, лью чайную ложку оливкового масла, можно подсолнечное и чуток солю. потом перед сном стакан воды кипяченой. я ложусь в 2 часа ночи, поэутому и поздний ужин есть. если вы ложитесь в 9-10 часов вечера - поздний ужин не для вас.
всем присоеденившимся буду рада

audacia
башке охота вкусного...
ага, тока хренушки ей , пузо ест гречку и куриную грудку из пароварки дне

А депрессия у башки не начнется с такими обломами?Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 13:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы