нужен ли эллипсоид дома или достаточно посещений спортзала

Привет. Вот надумала заказать себе в подарок на д.р. домой эллипсоид. СКажите, те , у кого он есть, естьли смысл в нем дома? Насколько качестчвенны получаются занятия. Боюсь, что разочаруюсь после профессионального эллипса в спортзале :(
Так -то более-менее приличный стоит около 26-30 т.р. И ведь можно занмаься на нем либо утром (до работы) либ вечером, когда нет возможности пойти в спортзал.
Интересует ваше мнение (за и против).

У Вас шкаф дома есть? Ну, и хватит. Не будете Вы им пользоваться.

Мне хватает пока дома дорожки, ещё я пресс качаю каждый день, приседания делаю, обруч кручу. Эллипсоид если брать, то он не замена всем тренажёрам будет, если только целенаправленно руки-ноги качать. Тоже так-то его хочу, но когда появится комната под все необходимые тренажёры, пока я кабинет со спортзалом совмещаю, ничего туда не влезет больше(

Эллипсоид вообще вещь, я в спортзале на нем постоянно занимаюсь, но места много занимает

В зале кроме эллипсоида есть масса нагрузки. Да и дело в том,что если пришел,то пашешь-отрабатываешь и время и деньги. А дома постоянно есть чем заняться,кроме упражнений ;)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2012 в 23:32

домашний не так много места занимает,занимаюсь регулярно,как шкаф не использую :D нравиться,в спорт зал ленюсь одна ходить,а дома разминка,гантельки,пресс и элипс за милое дело)

я вообще бы не отказалась от мини спорт зала дома,но к сожалению нет свободной комнаты,ведь если есть желание,можно и дома попахать :y_0001: у меня вот такой простой,но нагрузка норм,а вы автор какой хотите?похвастайте)Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 00:01

zayazlaya

у вас какая модель, какого производителя? как раз выбираю домой эллипс))

Расскажите милые дамы, а чем полезен эллипсоид ?? Что он дает?

Карла_Кларовна
У Вас шкаф дома есть? Ну, и хватит. Не будете Вы им пользоваться.

Это Вы из собственного опыта говорите? :)

mamaCholie
В зале кроме эллипсоида есть масса нагрузки. Да и дело в том,что если пришел,то пашешь-отрабатываешь и время и деньги. А дома постоянно есть чем заняться,кроме упражнений

у меня нет времени бегать по утрам в спортзал, поэтому и делаю акцент, чтобы дома. Мне дома нечем заняться. :)

zayazlaya
у меня вот такой простой,но нагрузка норм,а вы автор какой хотите?похвастайте)

я хочу инфинити,
Эллиптический тренажер INFINITI VG30
ek-sport.ru/trenazhery/5591/60696/
Дома место есть, вернее есть куда его убирать.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 16:54

у нас эллипсоид, муж занимается. У нас Тунтури С60. Когда выбирали, советовались с тренерами. Он электромагнитный, компьютер хороший, который задает программы и контролирует ;)

kov2k5
есть куда его убирать.

как это? у нас стоит и никуда его не убрать - он 90 кг весит %)

у меня есть, нужная вещь, но сейчас могу уделять для занятий не более 30 мин, и то не каждый день, нет времени и лень,пока не было ребенка ездила час каждый день, результат был отличный, плюс еще обруч 30 мин +пресс 500раз, + по спец программе еще занималась 40мин., стройная быыла, но мне не чего особо делть было.
нужно ежедневно заниматься, и не менее 40мин,до часу и более, только после этого времени начинается активное сжигание жира.
если нет столько времкени и желания, тогда просто стоять будет

Марта_Стюарт
если только целенаправленно руки-ноги качать

ну так то он и спину и попец качает и грудь в работе

У меня хаус фит ..посоветовали в магазине..магнитный,но программы не задаются ,но можно контролировать пульс,каллории,время,скорость,дистанция..за такие деньги мне кажется норм,я довольна..насчет того что дает...ну я сейчас на диете и плюс занятия так видно тело подтягивается..и попа превращается в ту что была до беременности:-D

Люди , что он еще качает?

Я
что он еще качает?

он ничего не качает он укрепляет, нагружает, но накачать вы ничего не сможете, нагрузка не сильно большая. Он, ка плавание, на все группы мышц

Пожалуйста, скажите не совсем по теме - а степпер совсем вещь бесполезная? На эллипсоид денег нет :(

Я
степпер совсем вещь бесполезная?

если цель - накачать икры - очень даже полезна))) Я не понимаю, если денег нет - занимайтесь самостоятельно доима: пресс покачали, поприседали, отжимания, скакалка - дешево и сердито. Вы чего добиться хотите ваще? ;)

Znayka
Вы чего добиться хотите ваще?

Пааахудеть хачу
С тренажером вроде как повеселее. Пресс качаю, мне бы какую общую, аэробную нагрузку еще.

Я
Пааахудеть хачу
С тренажером вроде как повеселее. Пресс качаю, мне бы какую общую, аэробную нагрузку еще.

да нифига вы с ним не похудеете. Чтоб похудеть, на нем надо часа по 2-3 проводить, не меньше. Так же и с плаванием: не худеется на нем, только мышцы укрепляются да общий тонус появляется. Калланетик вам в помощь.

Калланетик нудно и долго :(

Я
нудно и долго

Девушка, а легко и быстро похудеть ни у кого и никогда не получится, как вы не понимаете? Так что ноги в руки и вперед и с песней.

Очень даже похудеть))
Я дома на эллипсоиде часа по 2 проводила, перед ним разминка на велотренажере, потом в бассейн + правильное питание, сбросила 15 кг за 2 месяца

Я
Калланетик нудно и долго

я вообще склонна к полноте. Похудела как-то раз на 15 кг - калланетик, степ и диета. А, плавание еще.

ДевушкасСибири
как вы не понимаете?

Ну дура, че, не понимаю, конечно %)

Мне нравятся быстрые, энергичные занятия. В зал ходить возможности нет, дома прыгать просто негде. А лежать выдерживать по 5 мин. одну позу - мне нудно и не интересно. Мне бы очень хотелось дорожку или эллипсоид, но нет ни денег, ни места в кв. Вот и засматриваюсь на маленький степпер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы