все, хватит! рот на замок...

ну, сил мне завтра

ну пипец, чё... не смогла я , не смогла :( был вчера загрузочный день.
вот думаю с Дюкана соскакивать, скоро ягоды пойдут (клубничка зеленая уже висит), а нельзя будет. Лучше буду меньше жрать и калории считать

блин... никто не пишет, не пинает... соскочила с диеты и начало пузо расти :( %) вот что делать, а? всю жизнь Дюкана придерживацо? %)

...
не пинает... соскочила с диеты и начало пузо расти вот что делать

Ну лан, пну, чеуж %) Че вам писать=то,

...
был вчера загрузочный день.

Все жрете и жрете, потом себя ненавидите за это и стресс+снова жрете
И так по кругу
Ну, не знаю.. Ну жрите тогда неконтролирумо огурцы чтоль Закупите много кг, от этого хоть не толстеют

...
никто не пишет

Так надоел уже всем ваш дневник ожирения Скушно
А вообще-лопайте дальше :) Ниче вам уже не поможет

...
вот что делать, а?

рот зашить, иголку с ниткой дать?
сначала жрут, потом ревут, чоб такое сожрать чтобы похудеть
тфу, читать противно, свиноматка какая-то: "ой, я тут нажралась, ничо поделать с собой не могу, ручки слабенькие так и тянут еду в рот, а я такая слабохарактерная, а еда такая вкусная...."
нук и жрите дальше, может тресните когда-нить

Likohka
дневник ожирения

Lenka-Penka
"ой, я тут нажралась, ничо поделать с собой не могу, ручки слабенькие так и тянут еду в рот, а я такая слабохарактерная, а еда такая вкусная...."

:D
Автор, стыд Вам и позор! Ну нехрен этого Дюкана! Купите Вы себе правда огурцов да капусты и жрите скоко влезет, а когда пузо затребует вкусного, Вы ему скажите: "завтра", а завтра с утра скушайте конфетку, или что вы там любите..... Ешьте ягоды, яблоки, морковку, мясо нежирное, кефир. вот чесслово, это легко. Я уже сбросила свои 4 кг :) И мне этот процесс нравится, испытываю кратковременную тягу к вкусностям и позволяю их себе только с утра (но потом не ем после 18). Это же просто. Хватит себя травить Дюканом, айда на овощи и фрукты! :)

Likohka
Все жрете и жрете, потом себя ненавидите за это и стресс+снова жрете

Likohka
Так надоел уже всем ваш дневник ожирения Скушно

Lenka-Penka
тфу, читать противно, свиноматка какая-то: "ой, я тут нажралась, ничо поделать с собой не могу, ручки слабенькие так и тянут еду в рот, а я такая слабохарактерная, а еда такая вкусная...."

Likohka
А вообще-лопайте дальше Ниче вам уже не поможет

Lenka-Penka

капец... :j_0012:

Женский пол
Хватит себя травить Дюканом, айда на овощи и фрукты!

спасибо за поддержку :)

...
капец...

Так вы ж пинка просили
А серьезно-попробуйте БУЧ (без фанатизма)
И про огурцы - когда невмоготу, их можно есть :)

ну блин, капец. апаю тему с 65 кг (я вплюсе, да!)!!!!!!!!!!!!!!! что-то это правда какой-то

Likohka
дневник ожирения

Lenka-Penka

вот тока треснуть мне и осталось. Муж даже сказалчто-то типа "ты похудела немного, и остановилась, скоро назад тебя попрет" :(

ХВАТИТ ЖРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня уже истерика от твоего дневника! :t_0025: :t_0025: :t_0025: :t_0031:

ДевушкасСибири

у самой как успехи?

...
у самой как успехи?

Я в восьмидесятницах. А была 105.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы