все, хватит! рот на замок...

А у меня отвес в 2 кило за 4 дня :) . И жрать не хочу, потому что кушаю частенько и помалу. :)

...
крабовые палочки

А вот это зря. Там много крахмала и всякой муки, уже не говоря о всякой гадости что засоряет кишки, это скорее углевод чем белок. :)

Женский пол
А у меня отвес в 2 кило за 4 дня

:=-O:

А я чойто уже и боюсь радоваться. как-то резко вес уходит, снова минус 1 кг %) , и того 3 кг за неделю.... Подозрительно, что-то тут не так.... Вдруг это мышцы уходют, а жиры остаются.... :( К тому же объем ушел только на талии, попень такая же...

всем доброго
а у меня че-та плохо все.... праздники не задались - домашней работы (неоплач., кстати :( )дали на выхи, сидела по ночам, 8 заболела дочь. Все праздники - темпа не сбиваемая под 40, теперь еще и понос. Общая усталость и раздражение - как итог - срыв :( (или это все отмазки очередные???)
итак, мыло-мочало, начинаю сначала %)
пт-сб-вск - чисто белки

...
итак, мыло-мочало, начинаю сначала
пт-сб-вск - чисто белки

:(
ИМХО - нафиг эти диеты, к ним привязываешься, думаешь что они вот ща каааак спасут тебя... Просто выставляем в голове четкую, непоколебимую планку - НЕ ЖРАТЬ вредное, жирное, сдобное, жареное, соленое, сладкое. Устанавливаем список разрешеннных вкусностей (у меня это 2 кусочка шоколада утром) и 1 пироженка или мороженка в выходные утром. И так себя на это дело настраиваем, чтоб прям никакие праздники с застольем, никакие друзья с пивасиком, никакие плохие неожиданности не заставили открыть рот на запрещенное.
Пусть дите поскорей выздаравливает, а Вы держитесь, ХВАТИТ ЖРАТЬ!!!

Женский пол
Пусть дите поскорей выздаравливает

спасибо))))))

балин... сожрала таки 2 конфеты, и 2 сухаря :( ёпрст, аааааа :( :boom: :boom: :boom:

Женский пол
ХВАТИТ ЖРАТЬ!!!

да, неделька была не из показательных итоги - хорошо хоть не в плюс, в общем, как и в прошлые замеры

...
ОТ 74, живот 84, ляжка 54

...

О, у меня с Вами почти одинаковые объемы! Посоревнуемся? Мои: ОТ - 72, Бедра - 92, ляжка - 52 :) Хочу талию 62-63, бедра 88-89, ляжку - 45-46 :)
Как здоровье детенка?

Женский пол

а можно ко мне на "ты"? ;)

Женский пол
Посоревнуемся?

давайте)

Женский пол
Хочу талию 62-63, бедра 88-89, ляжку - 45-46

:y_0022:

Женский пол
Как здоровье детенка?

ой, слава Богу, нормализовалось все. Это что-то ужасное было - вирус какой-то странный, темпа высоченная 2 дня, потом понос :y_0012: на пару дней и резко, на пятый день, все наладилось.

блин, никак не могла собраться все эти дни - вчера окрошки навернула, да еще и вечером %) капец. Самое ужасное, что чуть отвлечешься от диеты и сразу обратно прет.

...
Самое ужасное, что чуть отвлечешься от диеты и сразу обратно прет.

Эт точно. Я на подсчете калорий, но почему-то даже в рамках нормы калорий вечернее пиво дало поутру +500г :( . Надеялась что это жидкость, и она втечение дня уйдет - нифига...

Понимаю причину стройности своей подруги - она холостячка бездетная. У нее в холодильнике, когда бы не заглянул - то одинокое яйцо, то позеленевший кусок сыра.... и никаких кастрюлек с вкусностями и пр. Ясное дело - моделью будешь...

Женский пол
то одинокое яйцо, то позеленевший кусок сыра.... и никаких кастрюлек с вкусностями и пр. Ясное дело - моделью будешь...

эт точно))))

Женский пол
Я на подсчете калорий

и как? какие рамки? после 18-ти едите? спорт?

блин... капец, помогите!!!!!!! ЖРУ :( :( :( :( :(

Держитесь, Не Жрать! Я сама в соседней темке кг теряю. Сегодня такое настроение паршивое было, думала ну все, к чертям все похудения...надела кроссовки( благо дождь перестал) думаю выйду на 10 мин отвлекусь, закончилось все пробежкой и отличным настроением:) не сдавайтесь, вы сильнее;)

Stihia1998

:rose:

...
и как? какие рамки? после 18-ти едите? спорт?

Рамки - не более 1300 ккал и после шести не ем ничего кроме яблок. Еще ем овсяные отруби 3 раза в день - отлично наполняют пузо и дают чувство сытости после жменьки салата :) Я дома с ребенком, поэтому ем целый день понемножку (капустно-огурцовый салат, грудку, яблоки, утром - овсянка без всего но с бананом).Пью не мен. 2 литра воды. А вот спорта не хватает, только прогулка с дитем - 1-2 раза в день по 2 часа и все. Ленивая. Если бы подключила пресс и упражнения на большие мышцы - таяла бы совсем и мышцы укрепляла бы, а так... В выходные ела торт и пила пиво, то же буду делать в следующие. Это моя награда. Пока нормально, идет отвес.

Женский пол

блин... разрываюсь между Дюканом и "здоровым" питанием :( а так хочется

Женский пол
банан

Женский пол
яблоки

Я начинала когда-то Дюкана. Неее, не мое. Мало того что тошнило все время и с туалетом проблемы, так еще и взвыла на третий день от желания сожрать апельсинку.... Плюнула на ентого Дюкана
К тому же мне нравится ежедневно баловать себя парой долек шоколада :)
Сейчас муж у меня тоже на распутье - тоже хочет подюканиться (он просто 3 года назад был на диете низкокалорийной), теперь, помня что ему тогда было трудно, думает что на Дюкане будет легче...
Он тогда, кстати, сбросил 25 кг :) , красавец был....Ща опять поднаел...

Женский пол
думает что на Дюкане будет легче...

может быть, может быть... мужики ж мясо любят
а я вот вою пердически

Женский пол
от желания сожрать апельсинку

на выхи если на дачу поедем, фотнусь

...
может быть, может быть... мужики ж мясо любят

не мой. Мой любит сладкое, аж морда трясется при виде конфет и зефира. А мне вот пофиг на сладкое, мэни б ковбасы та пыва (это я на хохляцком )

...
на выхи если на дачу поедем, фотнусь

О, будет фото?

Женский пол
О, будет фото?

дык я ж выкладывала в одежде

Женский пол
пыва (

:y_0022:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы