все, хватит! рот на замок...

...
мне после салата этого тяжко так в животе

потому что мешанина.несмотря на то что вроде как и овощи и рыбка там

Карнавалла
а у меня летом было минус 14 за 2 месяца

нифигасебе
крутяк, как мой муж сказал бы :) вот мне минус 15 бы для полного, ой, то есть худого счастья
главный вопрос КАК??????

...
КАК??????

блин, не увидела после результата

Карнавалла
рацион по 150-200 калорий на приём.приёмов 5-6 в день.ну и много ходили,гуляли.
жареное,жирное не ела. позволяла себе и шоколаки и тортики,но в первой половине дня.

...
главный вопрос КАК??????

вопрос не правильный задаёшь...
смогу ли я?
а как...это уже решаемо.вариантов масса. а истина одна-меньже ешь,больше двигайся :)

Карнавалла
пей с сахаром.

нихачу... только отучилась. Чай зеленый пью без сахера, кофе - редко, утром только.

Карнавалла
смогу ли я?

да, это, пожалуй, действительно главный вопрос...

...
Чай зеленый пью без сахера

я тоже ток кофе и чёрный чай.хотя кофе могу и без сахара
мне тоже надо сейчас прилично сбросить.за зиму отожралась %) трудно удержать потерянное

Карнавалла
за зиму отожралась

ну прям... поди чуток совсем скинуть нада, не то что мне....

...
поди чуток совсем скинуть нада,

8 кг.желательно :)

...
а у Вас какие результаты, за какой срок??? :)

При питании 5 раз в день, сбалансированном и учитывающим потребление жиров, углеводов и белков - за месяц -5 кг.
Вообще много всяких способ пробовала, этот самый действенный.

olik
При питании 5 раз в день,

Вот никак не могу для себя спланировать! Если последний прием пищи в 5 вечера, то как можно 5 раз кушать?...

LeLeRa
Если последний прием пищи в 5 вечера, то как можно 5 раз кушать?.

В 9 вечера можно выпить кефир 1%

LeLeRa
Вот никак не могу для себя спланировать! Если последний прием пищи в 5 вечера, то как можно 5 раз кушать?...

А зачем в 5 вечера последний прием пищи? Нужно поесть за 4 часа до сна или выпить кефир.
Ведь не есть "после 6" это просто смысл того, что если ты ложишься в 10 спать, ты ешь в 6 последний раз, а если ты ложишься в 12 часов ночи, то соответственно в 8 вечера. Я ложусь в 2 часа ночи, я ем часов в 9 где-то в последний раз. Если вдруг хочется есть после я пью воду с яблочным уксусом и ложечкой мёда.

olik
а если ты ложишься в 12

Согласна, но просто после 7 я лежу на диване и уже ничего делать не могу, поэтому стараюсь после 6 не есть...

ну вот, пиндец, че... как обычно... 1200 калорек нахомячила - по жирам - перебор :( а все не тока из-за салата, будь он неладен, а из-за горстки семек в 50 гр!!!! семки - зло %)
последний прием пищи - (да будет так!!!) - в 18.00 ровно поковыряла салат капустный с гренкамЕ :=-O: и зеленый чай в большом количестве.
На завтрак завтра еще не решила, что буду есть. НО завтра реально меня дома целый день не будет, что тоже неполезно (не дома не бывать, а совсем не есть ), поэтому куплю себе, наверное, активию чтоле какую-нить... и яблоко. Домой попаду после 8-ми вечера - выпью обезжир. кефир, если утром не съем, канечна.
ВАРИАНТ завтрака - хлопья с молоком. Нормульно? ммм?

...
из-за горстки семек в 50 гр!!

50 гр вместе со шкуркой?если да то грамм 15 отними 35 гр-так это номально :)

Карнавалла
50 гр вместе со шкуркой?

ну как, ну да, тока шкурку я не ела

Карнавалла
35 гр

пойду перезабью в планировщик...
РУГАЙТЕ МЕНЯ, ругайте)))))

эх.. нинамного меньше стало
ну лан, будем считать, я сегодня попыталась, первый шаг, так сказать,

...
каждый день и ждать советов реальных и пинков

Совершенно дурацкое (простите за прямоту) решение. Нужно сначала настроиться, а потом уже начинать.

Zeliboba
Нужно сначала настроиться

как?
завтрак. Хлопья Гармония+молоко 2,5,% = 160 кКал
теперь до вечера не выйду. Отпишусь :)
замеры: вес 67, место под талию 77, живот 89, ляжка 57. опу не измеряла.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 09:14

...
место под талию 77

юмористка...

Zeliboba
Нужно сначала настроиться, а потом уже начинать.

А как настроиться? :( Я вот настраиваюсь, настраиваюсь, а потом каждый день какие-то отмазки себе придумываю и снова вот бутербродов наелась и сижу на опе... :(

мы тут на днях часы преводили, так это видео мне в тему как раз было...
www.youtube.com/watch

Женский пол
видео

ну да, в "парни-деньги - и- Любовь" тож подобный сюжЭт был, про ресторан тока :)
ну я че, я ниче... вчера опять г*вна поела, но немного и не после 18-ти
завтрак - хлопья с молоком, как писАла уже, Обед на работе - Активия и три штуки хрени такой, "трубочки с абрикосом" вот не знаю теперь, как их в планировщик то вбивать %) Потом прискакала домой в 17.15. и заточила 3 кусочка рыбы из консервов и еще 2 трубочки таких. Потом скакала из дома, прискакала в 9 часов и выпила стакан кефира обезжиренного %) счас пойду попробую забить все это в планировщик.
Сегодня день совсем нездорОво начался - грамм 100 каши гороховой и яичница %) несочетаемое, ога... и эта... 3 дольки темного шоколада

итак, вчерась в калорьки вроде уложилась... углей многа, так и ясно из-за чего
сегодня за завтрак уже... ипааааааааааать... 445 кКал.... я правда не взвешивала яичницу, но вбила как 100 граммовую её. Жиров уже докера тоже. Блин, пичалька. ЗАТО ВСЕ С УТРА Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 09:02

вот и я))))))))))
типа ланч (в 10.30 жрать зохотелось сильна) 100 гр каши греч. + 50 мл молока 2,5
типа обед (в 15.00 жрать хотелось тоже сильна) 100 гр греч. каши + отварное яйцо %) итого по кКал 850, угли - 58 - терпимо, жиры... ёкарный бабай... 50 %) из них большая часть - яйцы :(
ужин - активия.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 17:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы