все, хватит! рот на замок...

...
типа ланч (в 10.30 жрать зохотелось сильна) 100 гр каши греч. + 50 мл молока 2,5
типа обед (в 15.00 жрать хотелось тоже сильна) 100 гр греч. каши + отварное яйцо итого по кКал 850, угли - 58 - терпимо, жиры... ёкарный бабай... 50 из них большая часть - яйцы
ужин - активия.

Как-то мало у вас приемеов пищи, 3 раза в день - оч. мало, мне кажется организьма начнет запасаться наоборот. Я бы добавила мяса отварного добавила. И не поняла, Вы 100 грамм сухой гречки измеряли, или готовой 100 грамм съели? Что так много каллорий получилось?

Женский пол
готовой 100 грамм

в них 101 кКал.... так, по крайей мере, диетаонлайн считает...

Женский пол
мяса отварного

вот проблемы с этим, дооо... все никак... либо достать-разморозить забываю, либо тупо лень... завтра опять некогда себе отдельно что-то варить :(

Так сварите на пару дней мяса, оно лучше чем углеводы лопать на 800 ккал. И еще где фрукты-овощи? Вы б лучше меньше отой гречки лопали, а капустки да яблочек побольше и почаще.

...
сегодня за завтрак уже... ипааааааааааать... 445 кКал.... я правда не взвешивала яичницу, но вбила как 100 граммовую её. Жиров уже докера тоже. Блин, пичалька. ЗАТО ВСЕ С УТРА

...
типа ланч (в 10.30 жрать зохотелось сильна) 100 гр каши греч. + 50 мл молока 2,5
типа обед (в 15.00 жрать хотелось тоже сильна) 100 гр греч. каши + отварное яйцо %) итого по кКал 850, угли - 58 - терпимо, жиры... ёкарный бабай... 50 %) из них большая часть - яйцы :(
ужин - активия.

Че-то какой-то отстой я вам скажу ваш рацион. Конечно при таких данных жрать захочется.
Обязательно нужно мясо, во-первых с ним долго не голодно, во-вторых это белок - в норме суточной потребление его где-то 60 до 130.

Женский пол

olik

спасибо за реальные советы
пошла курку достану (грудку) разморожу...

хэ-хэээээээйййй........ пивдос убил все....... :( литр пива+ рыба....... даже в планировщик вбивать не хочу... итак все ясно. Грудка размораживается. С утра сварю.

ЗЫ: у нас с вами разница во времени - 2 часа (минус), так что я не в 12 ночи пиво бухаю (прошу занести в протокол)

...
ЗЫ: у нас с вами разница во времени - 2 часа (минус), так что я не в 12 ночи пиво бухаю (прошу занести в протокол)

Принимается. А я вот в 21.00 доела кашу за дитем с сахаром и маслом, даже ниче в голове не ёкнуло, аж пока тарелку мыть не начала, тут меня и осенило.... Это я так после шести не ем...

...
литр пива+ рыба

Вот алкоголь вообще никак не способствует похудение. У меня лично вес мог стоять и неделю.
Ну и плюс с алкоголем жрешь всякую фигню.

Женский пол

:)

olik
Вот алкоголь вообще никак не способствует похудение

дык я знаааааааююююю ;)
сегодня - жуткие отеки с утра - это раз. Привес - это два :(
далее: завтрак (6.30) - хлопья Гармония с молоком
обед на работе (11.30) - плов
еще перекус на работе - активия
пришла домой 15.50 - кофе и 2 дольки горького шоколада (знаю, что угли луччи до обеда)
план - ужин в 17.00 (но не знааааю, вряд ли, не хочется чего-то) - грудка отварная грамм 150. Если в пять не поем, то все, капец... в полшестого из дома ухожу, в 9 вечера тока прибуду....
пошла бить в планировщик

баалиииииииииннннннн... 1115 с курицей если... буду думать в этом направленииСообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 23:23

:molodec:
я сегодня маладец
вот еще бы круг начать опять крутить и прессчуток качать, а то, как говорится, "лето покажет, кто пресс качал, а кто дверцу от холодильника"

...
хэ-хэээээээйййй........ пивдос убил все..

такая же фигня, тоооока на диету, на тебе!
ПИВДОС!!!

вот и я :)
завтрак - омлет обычный, очень вкусный, многа - 200 гр, 2 куска хлеба, домашняя икра баклаж.
на работе обед (в 11.30) - ряженка 150 мл, каша - не знаю какая, не поняла - пшеная чтоли - немного, грамм ну не больше 100, будем считать, что сто. Сыр 2 малюсеньких кусочка.
обед дома (в 15.00) - грудка курячья - 150 гр, 2 куска хлеба, домашняя икра баклаж.
ой, докера калорек, наверное
ушла считать

ититтвоюмать
1022 ужо.. анализ в очередной раз доказал - хлеб это зло. Но вот что каша таикм злои окажется - не знала. Все. В столовке больше жрать нибуду. Отучиась же однажды, зачем опять подсаживацо, м?

...
В столовке больше жрать нибуду. Отучиась же однажды, зачем опять подсаживацо, м?

Тем более пшеничную. Лучче уж гречку, или овсянку, они хоть полезны, а пшеничная - хлеб хлебом.

...
завтрак - омлет обычный, очень вкусный, многа - 200 гр

это очень много для худеющего человека, омлет лучше вообще без желтков из одних белков, с желтками вы всю норму по жирам и съедаете

Женский пол

:dada:

mama Arinki
это очень много для худеющего человека

...
2 куска хлеба, к основной еде на завтрак+

...
2 куска хлеба, к основной порции на обед

...
ититтвоюмать

Зачем хлеб -то лопать? Да еще по

...
2 куска

всем здрасти :)
я, пожалуй, не буду писать, что я ела и пила за то время, пока меня не было
да и сегодняшний рацион перечислять не буду, скажу только, что за сегодня наето уже на 800 кКал

итоги дня

1. 1100 кКал
  2. после 18-ти не ела
  3. болит желудок, поэтому пресс так и не заставила себя покачать, может, перед сном, но не факт
  4. сегодня поняла, что я до безобразия жирная :(

доброго утра)
завтрак - хлопья с молоком :)
пешком от садика до дома по козьим тропкам нашего засратова, перепрыгивая через весенние атрибуты нашего города (как говорится, весна покажет, кто где с*ал), полпути по мягкому снегу (пешеходные дорожки ведь совсем не обязательно чистить, да?), полпути по льду и лужам
обед планирую на 12-ть часов - капуста тушеная в пароварке. (как считать - не знай, посчитаю как обычную тушеную)
с ужином пока не знаю во сколько, творог и кефир.
тут в соседней теме девочку так напинали хорошо)))) я тож хочу... пните миня, а????? ;)

время - 11 часов... захотела есть. Пошла заточила капусты...
%)
теперь в три - опять капуста замечено - есть хочу каждые 4 часа %)

...
замечено - есть хочу каждые 4 часа

Так ешьте, что за мазохизм? Хоть каждые 2 часа, лишь бы низкокаллорийную еду. И еще, я все читаю, читаю, в Вашем рационе очень мало мясо и клетчатки, зато каша с молоком всегда. Это странно для худеющего. Вы можете капусту с каплей масла лопать хоть постоянно, яблоки опять же... Так нет, у Вас 3 раза в день, и еда бедна белками и клетчаткой (которая выгоняет из кишечника застои всякие... Хм, ничего не понимаю...
Мне бы Вашу силу воли, да с моим правильным подходом к питанию, эх, я бы уже была Синди Кроуфорд... ;)

Женский пол

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы