2л.воды ежедневно и долой кг!)))

смотрела тут "малышеву" говорит, выпивать каждый день не менее 2л. и лишние кг. уйдут сами собой да и естественно для организма, здоровья-такое количество воды считается нормой..
вопрос- кто нибудь выпивает такое кол-во воды в день и действительно ли можно скинуть кг. употребляю стооолько воды :)

P@UTINKA
смотрела тут "малышеву" говорит, выпивать каждый день не менее 2л. и лишние кг. уйдут

нормализуется только водный баланс, лишние запасы уйдут и только. Жир никуда не денется. он, увы, водой не растворяется и не вымывается

P@UTINKA
кто нибудь выпивает такое кол-во воды в день

Я

P@UTINKA
и действительно ли можно скинуть кг. употребляю стооолько воды :)

Если при этом правильно питаться ;) а если лопать все подряд то нифига

P@UTINKA
кто нибудь выпивает такое кол-во воды в день

P@UTINKA
и лишние кг. уйдут сами собой

Ну, не знаю. Я еще жрать стала на полведра меньше и после 17-18 ни-ни.
Так что у меня не только вода.
Отеков не стало, это да)))))

перед едой 2 стакана воды за 20 минут,чай через пару часов
и вапще перед любой едой воду за 20 мин.проверено

alita
Я

и как вам дается-легко?
просто я 3ий день пью столько воды и я прямо вливаю можно сказать ее,через силу пью

alita
Если при этом правильно питаться

вот с этим не получается конечно.
у меня получается что я ему с утра, потом весь день не ем вообще ничего (рядом с работой только дорогой паб-мне не по карману там бизнечать все время, а брать с собой бутеры различные я не хочу), и ем уже вечером часов в 18-19..ну а потом практически и не ем больше

bananza
и вапще перед любой едой воду за 20 мин.проверено

и че будет?что проверено то? :)

P@UTINKA
а брать с собой бутеры различные я не хочу

Зачем бутеры? Берите фрукты, творожок-кефирчик. Совсем без еды так долго неполезно.

я выпиваю около 4
я люблю воду
чая и кофе из них литра полтора гдета

Я отекаю очень сильно от такого количества

P@UTINKA
и че будет?что проверено то?

вес уходит,по себе знаю :P

P@UTINKA
и как вам дается-легко?

Я не могу меньше, пить тогда очень хочется :)

P@UTINKA
вот с этим не получается конечно.

"Тот кто хочет ищет возможности, тот кто не хочет ищет причины" ;)

P@UTINKA
действительно ли можно

да ерунда это. При чём сжигание отложенного жира и вода? Жир, как известно в воде не растворяется.

Ондатра
Я отекаю очень сильно от такого количества

это в первые несколько дней, потом привыкают почти перерабатывать столько и все хорошо становится. пару раз тоже так испытала

bananza
вес уходит,по себе знаю :P

У меня чет ни фига не уходит уходит, только когда не жру.

Потолковый Лампонюх
я выпиваю около 4

:=-O: молорик)))

Meduza™
молорик)))

не
почки малаццы

bananza
вес уходит,по себе знаю

:) попробуем

Аssiya
Совсем без еды так долго неполезно.

ага знаю(

Аssiya
Берите фрукты, творожок-кефирчик.

ну да..как вариант

alita
Я не могу меньше, пить тогда очень хочется

а я вот всегда мало пила..мне всегда воды капельку надо было чтоб напиться а тут щас для меня прямо стакан простой воды выпить прямо наказание какое то..

Потолковый Лампонюх
я выпиваю около 4

:=-O:

alita
У меня чет ни фига не уходит

Ну может у всех по разному :dontknow: Но точно скажу,проверено не раз мной,спецом эксперименты ставила,делала все как положено.даже перед кефиром и то вода,епт,что утром вес,что вечером,сколько бы не съела,вес тот же.считай еще за ночь уходит сколько то)Чесслово!А если еще и правильно питаться,так ваще... :meet:

ладно, побежала спать..
а вы пишите еще че нить интересно-полезное..
завтра на работе с утрица почитаю :popcorn:

P@UTINKA
вопрос- кто нибудь выпивает такое кол-во воды в день и действительно ли можно скинуть кг

я за день выпиваю воды литров 5-6, + бегаю каждый день по 5 км, + тренажёрка. Помогает :)

Видела видео девушки, которая рассказывала, что за 2 месяца похудела на 14 кг благодаря воде: каждый час выпивала стакан воды, и день надо начинать и заканчивать водой. При этом, говорит, ни в чем себя не ограничивала...

девочки. а вода кипяченая или сырая должна быть?

Шубообразная шизофрения
кипяченая или сырая должна быть?

да прям из-под крану, шоб "только что бегала", чо уж
а чоу, я думала что жир от воды уж точно не уйдет... %) тожа квасю много воды в смысле. и как-то нифига, ничо никуда не уходить)

вода пьется, чтобы обмануть чувство голода , вместо перекуса. в полный желудок меньше еды влезает ,спасибо напомнили,тоже надо начать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы