2л.воды ежедневно и долой кг!)))

Ондатра
Я отекаю очень сильно от такого количества

Если пить столько воды, то логично. что надо ограничивать себя в солёной пище, так как соль задерживает воду. После этого не должно быть отёков.

P@UTINKA
то нибудь выпивает такое кол-во воды в день и действительно ли можно скинуть кг. употребляю стооолько воды

Я пью столько всегда и лишний вес есть, потому что я ем много и много сладкого :)

я полтора литра чистой воды еле выпиваю, ну не лезет в меня.

avisferro
2 литра...да офигеть!!! я, сколько себя помню, вообще больше литра в день не употрбеляла жидкостей - и это считая супы, чаи, соки, воду..... я просто не могу - не лезет. И пить не хочу вообще.... что - это ужас, да???

я тоже не могу пить много - не люблю и не испытываю потребность, жажда не мучает, хотя знаю, что пить надо, когда начинаю себя заставлять, во-первых, оооочень часто в туалет, во-вторых воротит от мысли о том, что надо воду пить. С учетом того, что в еде могу себя ограничивать без особых проблем. Мама называла меня в свое время верблюдом.

я выпиваю , пила б и больше а то забываю , что пить хочу иногда плюс чай сок литра 1,5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы