Худею! Кто со мой?

Ну все, пора брать себя в руки, и ХУДЕТЬ! Решила темку завести, чтобы кто куда не успела, со мной за компанию начали ;) Один раз по этой системе хорошо получилось похудеть и держать вес около года, потом беременность. Теперь все заново, только уже 15 лишних кг :) Немного о себе, потом мои принципы похудения. Я в декрете, ребенку год, вес 80,3 кг (идеальным для себя считаю 65-68 кг), рост 170 см. Параметры: 100-82-110.

Исходим из трех реальностей: ЕДА, УПРАЖНЕНИЯ, ПРОЦЕДУРЫ, СТИМУЛЫ.

Теперь обо всем подробно. ЕДА.

1. Первое правило - все из пароварки. Просто привыкнуть все блюда готовить в пароварке. Поверьте, это сначала кажется нереальным ,потом стоит войти во вкус, и даже запеканки всякие там делаются. Хорошо, если муж тоже такое ест (мой вот все ест, мне поэтому проще, а пароварочное тоже любит). Остальным труднее будет: надо еще на мужа готовить, а там соблазны...

2. Второе - нет соли и сахару. В пароварке естественно все готовится без соли и масла. Первоначально тоже трудно, потом вкусно кажется.

3. Вода - 1,5 литра в день ЧИСТОЙ воды. Чай и кофе водой не считаются, суп тоже.

4. Режим: Завтрак, обед и ужин в строго определенное время. С ребенком тоже никаких проблем: подстраиваемся под его режим. Ужин в 17.00. Потом только чай-кофе-кефир.

5. Ограничение объема пищи: найти дома тарелочку объемом 250-300 мл. и сделать ее своей любимой Любой прием пищи ограничивается этой чашечкой. Хотя нет, овощи сырые я не считаю тарелками :)

6. Перед приемом еды - стакан-полстакана воды комнатной температуры.

7. Теперь что можно есть? ВСЕ Все, что приготовите в пароварке. Ну естественно без булочек и т.п.

Примерное меню худеющей деушки

Завтрак: Каша овсяная, фрукт
Обед: Рис, котлета домашняя
Ужин: Обезжиренный творог, овощи

УПРАЖНЕНИЯ

Физические упражнения обязательны. Могут носить любой характер, лишь бы были систематичны. Раньше бегала, потом было время в тренажерку ходила и в бассейн, теперь не могу - ребенок. Поэтому решила так: скакалка 100 р. утром, 50 раз вечером. Ну и домашние упражнения: верхний пресс - 100, боковой по 50, нижний 100, упражнения на бедра и на талию, отжимания 20 (больше не в силах пока). Утром в 11.

ПРОЦЕДУРЫ

Я имею в виду, все, что может помочь нам похудеть: массажи, крема, кавитациии, липосакции и прочая дребедень. Я выбираю баночный массаж. Делаю с термоактивным антицеллюлитным маслом, в ванне хорошо со скрабом. Ложусь спать в поясе вулкан (пусть ночью худеет талия ).

СТИМУЛЫ

Обязательно должны присутствовать. Иначе ничего не выйдет. Это может быть вещь меньшего размера, хороший загар, который будет смотреться лучше на стройной фигуре, предстоящее др подруги в сауне, где нужно выглядеть отлично и т.п. Главное помнить об этом стимуле всегда. Я выбрала загар. Хожу в солярий, купила хороший крем для загара. Важно видеть изменения в своем теле и полюбить свое тело. Мне нравится свое загорелое тело на 15 кг больше нормы, и я хочу, чтобы оно было еще лучше, поэтому худею.

Вот, кажется все просто. Нет ничего сверхъестественного. Но нужно просто собрать себя и начать все это выполнять. Результаты не заставят себя ждать. Главные принципы: системность и вера в результат.

27.03.2012

Завтрак: каша овсяная на воде
Обед: котлета+рис
Ужин: сельдерей 3 шт.

какой у вас крем для солярия?и вы строго 3раза в день едите?

Давайте, я с вами худеть буду )) с завтрашнего дня )) принципов придерживаюсь очень похожих, параметры тоже почти такие же )

zayazlaya
какой у вас крем для солярия?

Купила в солярии. Завтра название перепишу! С ним реально загар ровнее и результаты быстрее видны. Я всего лишь 2 раза сходила по 4 минуты, а уже загорела прилично.

zayazlaya
и вы строго 3раза в день едите?

Это основные приемы еды. Если очень хочется, то можно съесть сырой овощ. Чувство голода должно быть умеренное, не надо доводить до того, что вы очень сильно хотите есть - в этом случае обязательно сорветесь на вредности. В перекусы - овощи СЫРЫЕ, кефир, чай.

Еще о сладком: горький шоколад утром-днем можно немного, печенье мария не более 2 шт. или 1 ч.л. меда. Соответственно не все сразу

MySun
MySun

Очень рада! Теперь нас уже двое!

я бы с вами, но пароварки нет! а она -смотрю-центральная фигура!

РыжееЧудовище
а она -смотрю-центральная фигура!

Да, все правильно Она центральная. Присоединяйтесь, и пароварку приобретете ;) Очень полезная вещь! Не все правда привыкают к новому вкусу знакомых продуктов... А продукты действительно имеют другой запах и вкус. Да и просто удобно для салата, например сварить: яйца, овощи. Все быстро, без кучи кастрюль, и полезно!

LeLeRa

Я с вами!

Соответственно все это едим до 18.00?

Katuchon
Я с вами!

Ура! Очень рада Вам! :)

Katuchon
Соответственно все это едим до 18.00?

Да! :) После что хотим делаем, но не едим!

Я, например, ем в 8-9, потом в 12-13, потом в 17. В промежутке между завтраком и обедом как-то не очень хочется есть, а вот поле 7 вечера ооочень охота поесть... Чаем-кефиром отпаиваюсь...

интересно это как образ жизни?или диета сколько длится?до желаемого результата?

MySun
Давайте, я с вами худеть буду )) принципов придерживаюсь очень похожих, параметры тоже почти такие же )

zayazlaya
это как образ жизни

Скорее всего так. Потом к этому образу жизни привыкаешь и не чувствуешь дискомфорт от чего-либо.

Просто поняла, что больше не могу в таком весе. А диеты строгие не приемлю вообще. Вот долгими усилиями подобрала подходящий вариант, проверила - работает. Только главное СИСТЕМНОСТЬ.

audacia
audacia

Добро пожаловать! :)

Девочки, кто со мной - задружила вас! Теперь никуда не денетесь! Только одно пожелание: отчеты писать каждый день, чтобы стимул был у всех остальных ;)

я когда закончу со своими диетами ,попробую вашу)

Ой, девочки сейчас вас начиталась и достала свою пароварку! Тоже хочу

MySun
с вами худеть

NinaL
и достала свою пароварку!

Во-во! И я свою от пыли протерла - и в бой! Вэлкам!

я с вами!!! пароварка в наличии)) а хлебцы можно трескать? ) круглые, цельно-зерновые

у меня вот идея пришла - а что если бегать по лестнице? или не бегать - ходить просто вверх
я живу в 9-этажном общежитии )
и на работу на 4 этаж не на лифте) только вниз я думаю в лифте можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы