Худею! Кто со мой?

Всем привет! Я продолжаю худеть. Делаю все то же, что и делала, вес уходит, но как-то не активно...

Вес - 500 гр. за неделю
78,6

Объемы:
100-74-107

талия -5 см, бедра -1 см. (за 10 дней)

Общий минус объемов:
Талия -8 см., бедра -3 см.

Мало, но все мое

78.2 - 400 гр. за дня! Уххх! Я постаралась. Занимаюсь каждый день с видео Юлия Зайченкова гибкая сила. Тут кто-то советовал. Мне подходит по темпу, ритму и т.д. Короче, это как раз мое.

Сегодня сходила на ультрозвуковую кавитацию или как там ее... Не знаю точно, но результата и правда есть - бока почти исчезли. Делала ее на бока. + лимфодренаж руками, что почти равно антицеллюлтный массаж с данным массажистом. См не замеряла, но с джинсов НЕ СВИСАЕТ сало теперь!!!!! Я рада очень. Послезавтра ик сауна+вакуумно-роликовый массаж+прессотерапия.

Ну вот: результаты после ультразвука: 77,8! Совсем непривычно видеть такую цифру на весах... Получается -400 гр. за день. А до этого был такой же результат за 4 дня. Боков нет. Радости куча

Через два дня месяц как я стараюсь похудеть. Из этого месяца 2 недели почти я болела, эти дни не в счет - не занималась и ничего не делала. Посмотрим результаты в пятницу.

Ну вот, все - пишу. Вес 77 кг. -3,300 за месяц. Я рада, буду работать дальше. Сегодня была на вакуумном массаже и прессотерапии. В сауну оказывается после кавитации нельзя. Потом придется походить. И та и другая процедура мне очень понравились После пресса так цвет лица :)

Это получается 4 % от веса. В норме вроде 3-5 % потери за месяц. Так что я уложилась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы