Худею! Кто со мой?

я тож очень захотела......сколько пароварка стоит и какую лучше купить? ;)

LeLeRa

1. Первое правило - все из пароварки.

Первое правило - больше СЫРЫХ овощей и фруктов

LeLeRa

1. Вода - 1,5 литра в день ЧИСТОЙ воды.

Зачем столько?

LeLeRa
Ужин в 17.00. Потом только чай-кофе

Вечром кофе???

LeLeRa
Перед приемом еды - стакан-полстакана воды комнатной температуры.

Зачем? Разбавить желудочный сок?

LeLeRa
решила так: скакалка

Скакалка - это ударная нагрузка на позвоночник. С избыточным весом ИМХО категорически противопоказана

LeLeRa
Результаты не заставят себя ждать

Удачи :)

я тож очень захотела......сколько пароварка стоит и какую лучше купить? ;)

а) вы спрашиваете какую лучше )
а то я вот уже посмотрела у нас на ю-маме за 600 есть
www.u-mama.ru/board/index.php

Я,наверное,тоже к вам в компанию))) Только я пка так,скромненько,пока посмотрю,вас почитаю. Я пока малыша грудью кормлю. Но у мня есть бонус, у меня двое маленьких детей,так,что физ.нагрузка у меня ежедневная И можно небольшое отступление,можно не пароварку,а мультиварку исользавать?

LeLeRa
Девочки, кто со мной - задружила вас! Теперь никуда не денетесь!

И меня задружите!!!

там же тушится-варится все ) я вот думаю можно)))

LeLeRa

а меня задружили? или еще ничего не пишем?

Доброе утро, девочки! Думаю, что мультиварка тоже пойдет, главное без масла-соли-сахара готовить.

На счет того, какая лучше - не знаю... Я покупала года 3 назад, у меня тефаль витамин +. Нравится. № чаши, готовить можно много, разные блюда. Я люблю там яйца варить. Они очень вкусные получаются. Вот уж не знаю, в чем секрет! Но факт есть факт.

Молодая_жена
у меня вот идея пришла - а что если бегать по лестнице? или не бегать - ходить просто вверх
я живу в 9-этажном общежитии )
и на работу на 4 этаж не на лифте) только вниз я думаю в лифте можно

Я думаю, можно и так! Только бы пресс все равно добавила дома вечером. Пресс лишним не бывает ;)

Молодая_жена
а) вы спрашиваете какую лучше )
а то я вот уже посмотрела у нас на ю-маме за 600 есть

Мне кажется норм. Надо в нете почитать характеристики. А так главную свою задачу выполнять будет - и это хорошо! Я свою за 3.000 покупала, дешевле тогда не найти было (ну я не смогла). А чейчас они чуть ли не в монетке за 1.000 продаются - красота! Мне кажется от цены зависит, например, сколько она прослужит, хотя могу ошибаться.

Завтрак в 9.00 - каша 4 злака с отрубями, зеленый чай. Гимнастика в 11.00.

Zeliboba
Зачем столько?

Для меня это естественно. Не знаю зачем. А так тема есть соседняя - почитайте.

Zeliboba
Вечром кофе???

Что такого?

Zeliboba
Зачем? Разбавить желудочный сок?

Чтобы сытость почувствоать раньше, чтобы места места меньше еде осталось. При чем тут желудочный сок - не знаю

Zeliboba
Скакалка - это ударная нагрузка на позвоночник. С избыточным весом ИМХО категорически противопоказана

Не считаю, что мой вес избыточный, немного выше нормы. Это два разных понятия. 90-100 кг читаю избыточным весом.

[cit]Zeliboba
Спасибо, Вам тоже

В группоне увидела акцию: безоперационная липосакция! 10 сеансов за 5.000 р. Хочу, но боюсь всякие такие процедуры делать :( Как думаете?

Обед 12.00 - суп на бульоне из индейки с капустой, морковью и брокколи. Соли чуууууть-чуть ;)

Таааак, ну вот и я ))
Начало ) Рост 172, вес на сегодня 80,9, объемы 103-87-106
Худею на смеси систем -60 и подсчета калорий )) физкультура - когда успеваю
Завтрак - кофе с молоком без сахара, 2 сырника и ложка варенья
2 завтрак - опять кофе и бутерброд с плавленым сыром
Выпито 4 стакана воды
Обед )
100 гр. отварных кальмаров, 150 тушеных кабачков, 1 ч.л. соевого соусаСообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 13:47

LeLeRa
В группоне увидела акцию: безоперационная липосакция! 10 сеансов за 5.000 р. Хочу, но боюсь всякие такие процедуры делать Как думаете?

не нужно!!!вред здоровью!!!худейте лучше своими силами,ну там массаж,диета,спорт,но только не эта гадость

Ameliya
можно не пароварку,а мультиварку исользавать?

думаю конечно можно,там же тоже есть и пароварка и сама она без масла и всякой гадости отлично готовит)я вообще не знаю что бы делала без нее,у меня панасонник вообще суперская)девочки хочу и с вами поделиться упражнениями,я прям в восторге от них очень понравилось,прям с удовольствие можно заниматься [a url=www.youtube.com/watch]вот[/a] там несколько частей,если соединить несколько вообще думаю будет отличный результат :t_0032:

zayazlaya хочу и с вами поделиться упражнениями,я прям в восторге от них очень понравилось,прям с удовольствие можно заниматься вот там несколько частей,если соединить несколько вообще думаю будет отличный результат

Сегодня третий день буду делать ее комплекс,только другой-новое тело,очень нравится!Мышцы очень болят,но такой кайф!
Принимайте и меня.Мне 23,рост 168,вес 58,7,обьемы 93-68-92.Ем почти все,стараюсь пить больше воды,ну и после 18-00 только питьё.Хочу вес сократить до 53-54 и обьемы до 87-63-90,ну это примерно и живот убрать.

с завтрошнего дня я с вами))))пароварку надо из кладовки принести,запылилась бедная))))

а как в пароварке запеканки готовить? мне рецептов надо...

Я тоже с вами. Вроде и мне все эти принципы подходят, я с ними согласна, и стимул есть - ни в одни джинсы не влажу :( , на днях зашла в секонд и купила себе шаровары 29-го размера, а в шкафу трое новеньких джинсиков 26-го размера. Брать новые принципиально не хочу, чтобы они мне вдруг не понравились и я не засела в этом размере :)
Я - 167см росту
Вес - 61 кг
объемы даже мерять боюсь :(
Хочу 54 кг (добеременный вес и любимый).
Третий день типа худею, но к физ. упражнениям никак не доберусь

audacia
а как в пароварке запеканки готовить? мне рецептов надо...

Творожная подойдет?
Полкило нежирного творога, 2 больших яблока на кубики, кто любит тыкву - туда же трем хороший кусман, 2 яйца, сахар 1 ст. л. ( я еще не пробовала без сахара, но думаю что не плохо будет, либо с сахарозой), 2ст.л. манки сухой (а если творог мокрый и яблоки оч. сочные, то 3ст.л. манки). Все перемешать и в духовку или в пароварку (для пароварки лучше 3ст.л. манки). Вкусненько.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 20:35

Сегодня на завтрак бутер с сыром, кофе с молоком....
На обед бульон и роллы.
в течение дня пила воду...
сейчас пришла домой и жуть как хочется есть!!!

Во надыбала овощные запеканки :)
cooking.wild-mistress.ru/wm/cooking.nsf/publicall/2009-09-23-852861.html

Всем привет! Сегодня на завтрак была каша, о боже, без сахара Через часик качала пресс, ребенок не понял, что это такое мама делает В обед сорвалась, блин гуляли в меге, и крошка картошка соблазнила меня((( Ужин - салат (салат, перец, огурец, помидор) заправила оливковым маслом и маленький кусочек свинины из пароварки. Вот и все. Время 11 вечера, а есть опять хочется, надо усыпить мысли о еде)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы