Помогите мне похудеть, пожалуйста

Понедельник, 2 апреля.
завтрак:
2 йогурта Неженка (уктусский)
Кофе с молоком
блин с сыром
блин простой

2 завтрак:
1/2 граната
Кофе со сливками

обед:
суп овощной 350 гр
салат из свеклы с сол.огурцом 200 гр
1 кус. хлеба с изюмом - чувствую за него вы меня покараете

полдник:
2 грецких ореха
2 кружки смородинового морса

ужин в 18.00
винегрет - 200 гр
йогурт Неженка
1/4 яблока
2 чашки зеленого чая

блины и хлеб вам нужны, чтобы не дай бох не похудеть? ;)
ну ешьте тогда, чо.

ВеликийСахем
исходный материал у вас вполне ничего, жиробасина вы только

буду работать над собой. по крайней мере постараюсь.

млин, как я уже хочу сама поверить, что все получится.

Автор , Вас зовут хоть как ? А то.... как-то....
По еде :

1. блины Вы ели последний раз ? , не ешьте больше ;)
  2. сливки убираем или заменяем обезжиренным молоком
  3. хлеб - само собой лишний , но если хочется - покупайте бездрожжевой (на этикетках написано прол отсутствие дрожжей , Тибет там всякий...)
  4. морс - если не сладкий , лучше чернослива заварить :)
  5. яблоко нужно было съест за 1 ч до еды или 1 ч после еды. С едой фрукты лучше не мешать.
    А так - нормально , кефирчик добавить можно :)

ЁКЛМН
научите-помогите.

тут вы сами уже ;)

ЁКЛМН
блин с сыром
блин простой

ЁКЛМН
хлеба с изюмом

ЁКЛМН
2 грецких ореха

ЁКЛМН
винегрет - 200 гр

ооо, не, я удаляюсь, бесполезно чето объяснять человеку %)

ЁКЛМН
суп овощной 350 гр
салат из свеклы с сол.огурцом 200 гр

итого полкило живой еды + хлеб и подозреваю с чаем %)
нифига у вас желудок то
порции уменьшаем на половину, а то на таком количестве жратвы сложно похудеть

Moretti
Автор , Вас зовут хоть как ?

давайте буду Машей

Moretti
яблоко нужно было съест за 1 ч до еды или 1 ч после еды.

так и получилось, около 19 часов уже, ребенку чистила, себе откусила)

Lenka-Penka
порции уменьшаем на половину

поняла.
хлеб без чая, это с супом.

Маша, так как у вас со спортом? не хотите заниматься?

автор,вы точно не беременная? :=-O:

ЁКЛМН
около 19 часов уже, ребенку чистила, себе откусила)

Как-то прочитала в журнале очень хорошую фразу (для любителей доедать за детьми) ВЫ НЕ ПОМОЙНАЯ ЯМА, ЧТО БЫ СВАЛИВАТЬ В СЕБЯ ОСТАТКИ ПИЩИ ИЛИ ПРОЧУЮ ВРЕДНОСТЬ (точно не помню ее, но, думаю, смысл ясен).
Автор полюбите себя!!!!! Ваше тело достойно быть красивым! Поймите это, тогда и получится есть меньше. Первоначально заставляйте себя, если вы такая уж слабохарактерная.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 15:23

ЁКЛМН
так и получилось, около 19 часов уже, ребенку чистила, себе откусила

Калориии , съеденные пока никто не видел - не считаются мы очень много съедаем калорий не за столом , не за тарелкой с едой , а мимоходом : выхожу из кухни - зацепила конфетку , ребенку чищу яблоко - укусила сама , ребенок утром не доел кашу - доела , вечером не доел мясо - доела и т.д. За вторым ребенком и мужем-то хоть не доедаете ? А так вроде и не ешь нормально - и съедаешь туеву хучу......
У меня свекровь за всеми доедает..... ну не выбрасывать же кусок мяса или кусок торта - вот как

Anne4ka
ПОМОЙНАЯ ЯМА, ЧТО БЫ СВАЛИВАТЬ В СЕБЯ ОСТАТКИ ПИЩИ ИЛИ ПРОЧУЮ ВРЕДНОСТЬ (

Я выкидываю в мусорное ведро все смело Проанализируйте , понаблюдайте за собой... может здесь собака порылась

Makeda
как у вас со спортом? не хотите заниматься?

вне дома - точно нет. по возможности начну заниматься дома. Живот все равно надо подкачивать, даже если начну худеть, укреплять.
Вчера (понедельник) прошла быстрым шагом около 7 км. Сегодня (вторник) - около 3 км.

Рыся
вы точно не беременная?

точно). Хотя мама тоже два раза задала этот вопрос. Да, жуткий живот.
Вот специально не буду свои фотографии убирать. буду смотреть и ужасаться.

Moretti
ну не выбрасывать же кусок мяса или кусок торта...понаблюдайте за собой... может здесь собака порылась

однозначно. мой вариант. надо причину чтобы перстать так делать....что-то типа стоимость этого куска мяса все равно дешевле, чем я потрачу денег на средства для похудения....

противно пить зеленый чай( типа изжога от него что ли....попробую другой сорт

ЁКЛМН
вне дома - точно нет.

а почемууууу?

ЁКЛМН
противно пить зеленый чай(

пейте воду.

ЁКЛМН
Да, жуткий живот

качайте пресс :) обручь крутите.так жить нельзя однозначно

Makeda
а почемууууу?

потому что нужна система, а мне ребенка системно оставить не с кем. бабушки помогают, но у них тоже есть свои дела и работы. Пройденный этап. Однажды договорилась, "да-да, обязательно буду сидеть с внуком по вторникам и четвергам с 10 до 12" (условно), хватило бабушки ровно на 2 недели, а потом еще 1.5 месяца мучились, то я занятия переносила, то бабушку др подменяла. нет, это не дело.

ЁКЛМН

в некоторых спортзалах есть детские комнаты. а абонемент в такой спортзал можно купить недорого, частенько бывают всякие акции.
а, пардон, у вас совсем мелкий. ок.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 17:19

ЁКЛМН
потому что нужна система, а мне ребенка системно оставить не с кем.

я дома занимаюсь, т.к. в спортзал вообще не вариант. Купите диск с упражнениями, или в инете найдите...утром занимайтесь или днем, пока лялька спит.

у меня очень похожа фигура на вашу, только я вас выше на 10 см и весила 89 кг в начале февраля. Начала заниматься каждый день и придерживаться системы в питании с 14 февраля)) вчера записывала свои результаты за прошедшую неделю и сравнивала с исходными. Вес - 10 кг, ОЖ (верхний) - 14 см, ОТ - 11 см, ОЖ - 10 см, ОБ - 7 см. Это все минус. Никогда до этого на диетах серьезно не сидела, потому что весила всегда не больше 65-68 кг, но после родов просто неудержимо начала полнеть. Разозлилась на себя, когда поняла, что ни в одну вещь не вхожу, включая верхнюю одежду. Взялась за себя без особой надежды на успех, потому что все говорили, что в моем возрасте уже, наверное, генетика. Но сейчас понимаю, что все фигня - не генетика, а лень, дурные привычки и отговорки. Если интересно - напишу мой путь)) и он совсем не сложен. кстати, с няньками у меня тоже полный ноль - целыми днями, а иногда и неделями с ребенком одна. Ему завтра 1 год 3 месяца исполняется))

Петрусик

Вы молодец!

Петрусик
Если интересно - напишу мой путь))

очень интересно! пишите, буду черпать полезную информацию

Мое меню на сегодня:
Кофе с молоком
Йогурт Неженка - 2 шт.
1/6 часть Граната

Зеленый чай 2 чашки

Тушеное мясо 250 гр
МОрс смородиновый 2 чашки

Творог нежирный 150 гр
1/4 яблока

морс 2 чашки
чай зеленый 1 чашка

+Быстрым шагом - 3 км.

Как сегодня?

ЁКЛМН

завтрак должен быть углеводистым, углеводы нужны организму, а вы на завтрак фактически ничего не едите. Организм прочухает, что война началась - перестанет запасы отдавать.
В общем усиливайте завтрак, организм не дурак, чтобы похудеть - надо есть, только правильно ;)

Lenka-Penka

а вот такой завтрак правильно?
чашка кофе
бутерброд с маслом/сыром
каша 5 злаков 200 гр

ЁКЛМН
а вот такой завтрак правильно

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы