Помогите мне похудеть, пожалуйста

ЁКЛМН
каша 5 злаков

в топку такие каши, овсянку варите лучше, она и полезная и для похудения отлично подходит

Петрусик

результаты супер!как худеете рассказывайте?мне до победного 5кг скинуть надо ещё,но блин плотно сидят не хотят уходить....

Петрусик

ого! круто! вы молодец )))

Сегодня утром встала, руки-ноги трясутся...полагаю что от слабости, вызванной недоеданием , хотя голода как такового не ощущаю. Кашу поела, веселее стало), видимо организм мой испытывает стресс от моего решения сбросить лишнее и сопротивляется

Lenka-Penka
в топку такие каши, овсянку варите лучше, она и полезная и для похудения отлично подходит

А чем они плохи? Я покупаю не быстрого приготовления, а которые долго варить, чтобы она стала мягкой. Там ооочень много грубых волокон

я человек системный и мне проще, когда все на бумажке написано и делаешь не думая. Поэтому я перво-наперво зашла в раздел Диеты и похудение и почитала вас)) о чем вы пишете и что советуете друг другу. Подумала, что для меня будет подходящим вариант системы Ковалькова - эта тема тогда в одних из первых висела. Там можно по вечерам есть, путь даже овощи, но можно)) для меня после 6 не есть очень трудно)) и главное, что за две недели можно было похудеть на 5 кг, как говорили. Решила, что за две недели я точно не умру, если попробую эту систему)) И заодним прочитала про всякие зарядки и упражнения. Опять же кто-то из вас, девушки, выкладывал 25-минутный сборник упражнений бодифлекса. Попробовала - понравилось)) ну, вот собственно так и началась моя новая жизнь))

MarinaK
А чем они плохи

разные крупы, разные ферменты для переваривания, нагрузка на поджелудку, чем проще еда утром - тем быстрее проснетесь

МЕню на среду:
Кофе с молоком
Бутер с сыром-маслом
каша 200 гр

протертая смесь из сухофруктов 2 ч.л.

Мясо с овощами "из рукава" 170 гр.
морс
1 кусок хлеба с изюмом

смесь из сухофруктов 1 ч.л.
кефир 180 мл

1/4 груши
салат из свеклы с чесн.и сол.огурцом 150 гр
1/2 кус.хлеба с изюмом

морс 3 или 4 чашкиСообщение было изменено пользователем 05-04-2012 в 10:00

Вчера в какой-то программе по ТВ сказали, что нельзя не есть после 18.00, не есть надо за 3-4 часа до сна...т.е. в моем случае последний прием пищи м.б. в 20.00, укладываемся спать около 12 ночи.

типа откуда пошло утверждение после 6 не есть? Приехал русский балет в париж. ООО, какие русские балерины худенькие, отчего и почему? А мы ужинаем в 18.00, потом выступление, а в 21.00 спать ложимся. На след. день в газете написали, что русские балерины худые, т.к. после 18 часов не едят.

кто что думает на эту тему?

ЁКЛМН

я думаю, это правильно )) при наличии спортивной нагрузки еще и важно. но некоторые не едят и ничего, живы.

ЁКЛМН
салат из свеклы с чесн.и сол.огурцом 150 гр

майонеееезик? ;)
а где вода? сколько воды пьете?

Makeda
но некоторые не едят и ничего, живы

и при этом еще и худеем ;)
не ем после 5 иногда последняя чашка кофе в 4

ЁКЛМН
морс

ЁКЛМН
морс

ЁКЛМН
Кофе с молоком

у вас с водой напряженка какая-то, вы ее вообще не пьете?
нафига пить морс - морс - это ЕДА!!!!
а организму нужна ЧИСТАЯ ВОДА H2O и ВСЕ!!!!

ЁКЛМН

я думаю, что Вы едите много хлеба ;)

ЁКЛМН
Бутер с сыром-маслом

ЁКЛМН
1 кусок хлеба с изюмом

ЁКЛМН
1/2 кус.хлеба с изюмом

а калории считать не пробовали?

Lenka-Penka
и при этом еще и худеем

ну да. думаю, если нужно сбросить много, это неплохой вариант. есть только опасность "напугать организм", наверное.
я сама не пробовала, мне не нужно, у меня другие планы на тело свое

ЕКЛМН - Вы очень много едите хлеба! Хлеб надо убрать полностью. Сливочное масло - тоже! И перестаньте пить сладкий морс!

Makeda
майонеееезик?

да. А как салаты без майонеза делать? Кладу не много, но все же кладу. Или вы вообще салаты не деалете? Из свежих овощей понятно - с олив. маслом, а из вареных? А как вы накрываете стол к праздникам, например?

makoveyM
Вы очень много едите хлеба! Хлеб надо убрать полностью. Сливочное масло - тоже! И перестаньте пить сладкий морс!

ок. хлеб уберу...вчера морс уже не пила. Вода и чай.

Меню на четверг:
Каша 200 гр
Кофе с молоком
Бутер с маслом-сыром - это я еще не знала, что хлеба много, а по утрам тоже бутер нельзя?

Чай зел.
1/4 груши
2 ч.л. смеси сухофруктов

Рыба+овощи "из рукава" 200 гр
вода

2 йогурта Неженка
1/2 яблока
чай зел 3 чашки наверное...

вчера есть некогда особо было, куча дел. Прошла быстрым шагом около 11 км.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 11:26

ЁКЛМН
да. А как салаты без майонеза делать? Кладу не много, но все же кладу. Или вы вообще салаты не деалете? Из свежих овощей понятно - с олив. маслом, а из вареных? А как вы накрываете стол к праздникам, например?

не ешьте значит салаты, в которые надо майонез. ешьте такие, в которые нормально пойдет масло. иногда можно нежирной сметаной заправить. мечтаю найти в наших магазинах мацони... вообще покупные соусы - зло. я возьму ложку сметаны, чуть масла оливкового добавлю, приправ, уксуса бальзамического чуть-чуть, и ок.
из вареных с маслом тоже ок, имхо.
а салаты типа оливье оставьте по праздникам.
вообще после изменения пищевых привычек маянезику уже и не хочется.

серьезно, научитесь считать калории. это вас от многих ошибок убережет. и читать этикетки )))

А еще хочу в понедельник провести день "на кефире". Ск-ко этого кефира можно выпить за весь день? Литр? десять? без ограничений? а чай-кофе-творог в разгрузочно-кефирный день можно?

ЁКЛМН
А еще хочу в понедельник провести день "на кефире". Ск-ко этого кефира можно выпить за весь день? Литр? десять? без ограничений? а чай-кофе-творог в разгрузочно-кефирный день можно?

Кефира 1 литр вам хватит. Чай- кофе без сахара. Творог тоже. Попробууйте вообще без творога. Или сделайте творог с овощами - например с перцем или помидоркой или огурчиком. Творог 2% а не 18%

makoveyM

а как правильнее, подскажите. Когда этот литр кефира выпить, на завтрак, на обед? попробую...) волнуюсь, выдержу ли. Но с др. стороны, у меня дел в Пн много, в разъездах буду, так вроде и есть некогда)

Пейте в течение дня. Но лучше начинать например с 12-00. Утром кофе-чай-вода. А дальше делите литр на 5 приемов по 200 мл (стакан) и попиваете с перерывами например до 21-00. и все. воды при этом можно (нужно) неограниченное количество в любое время. Простой питьевой без газа. Заведите себе за правило 1 раз в неделю разгружаться. Кефир 1%.

ЁКЛМН
блин с сыром
блин простой

убрать

ЁКЛМН
суп овощной 350 гр
салат из свеклы с сол.огурцом 200 гр
1 кус. хлеба с изюмом - чувствую за него вы меня покараете

куда в Вас лезет %)

ЁКЛМН
винегрет - 200 гр
йогурт Неженка
1/4 яблока
2 чашки зеленого чая

не совместимы

ЁКЛМН
потому что нужна система, а мне ребенка системно оставить не с кем

было бы желание, и дома можно заниматься

ЁКЛМН
а вот такой завтрак правильно?
чашка кофе
бутерброд с маслом/сыром
каша 5 злаков 200 гр

бутик убрать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы