Помогите мне похудеть, пожалуйста

Меню пятницы:
Кофе с молоком
Каша овсян 200 гр

Бутер с маслом/сыром - ну не могу я пока от него отказаться((
Чай зелен
2 ч.л. сухофруктов

чай зел
2 дольки гематогена - не удержалась

суп 250 гр
компот

творог 50 гр
яйцо вареное
чай зел

1/4 яблока
1/4 груши
чай
вода

чет сегодня много съела похоже... и сейчас хочу...
прошла около 8 км быстрым шагом

Makeda
научитесь считать калории

ск-ко калорий в день должно быть?

1. при похудении,
    2 в нормальном режиме,
  2. при похудении для мужчины
    4 в нормальном режиме для мужчины

ЁКЛМН

тут вам, думаю, гугл и более опытные дамы в помощь. я свою норму знаю - 1300 в обычный день, до 1800 в дни тренировок. но у меня не стоит цели похудеть, мой вес меньше 50 кг. и поскольку я собираюсь переходить на массонаборный тренинг, больше стараюсь сейчас внимания обращать на БЖУ. калории считаю приблизительно (( зато иной раз как этикеточку какой-нибудь фигни гляну, соображу, что это треть дневной нормы, и сразу аппетит пропадает.
точно знаю, что никак нельзя жрать меньше 1200 ккал.

в принципе, я вас похвалить хочу за дробное питание. хоть организм, глядишь, не пугается, что война и не должен запасы увеличивать...

ну вот я тоже люблю бутики с сыром и маслом, на завтрак - святое дело, правда не вместе с кашей, либо каша, либо 2 бутика.
Сыр ем каждый день грамм по 30, полезный он, да и в сливочном масле есть польза.
Совсем бутик я бы не убирала, на второй завтрак - нормально. Главное вечером не налегать на него

ЁКЛМН
суп 250 гр
компот

мясо там было?
на обед надо белки есть

я бы на Вашем месте разгрузочные дни не делала, ведь у Вас ГВ. Сама тоже кормлю, просто не ем после 17, пью чай, воду иногда кефир. Утром ем вкусности и вредности, но вместе с кашей :) , обед - мясное с гарниром или суп, в 17 часов кисломолочное обычно. И объемы и вес уходят довольно быстро, за 2 недели - 4 кг.

Lenka-Penka
мясо там было?

2 мелких фрикадельки. я мясо не оч. люблю, заставляю себя его есть...

ЁКЛМН
2 мелких фрикадельки. я мясо не оч. люблю, заставляю себя его есть...

я вот мясо вообще не ем, не люблю, и не заставляю себя его есть %) А вы зачем это делаете?

ЁКЛМН
заставляю себя его есть

а зачем тогда заставлять то? не хотите - значит организму не надо оно

а кефир лучше маленькой ложечкой съедать, а не выпивать (особенно залпом). там пока ложкой черпаешь уже и есть неохота у мну эта процедура минут на 20-25 растягивается

красавица
я вот мясо вообще не ем, не люблю, и не заставляю себя его есть А вы зачем это делаете?

я также,ток рыбу ем ;)

ЁКЛМН
с олив. маслом,

а думаете в масле оливковом меньше кал чем в майонезе

Makeda
ожно нежирной сметаной заправить

;)

какая вам блин сметана кефиром 1% заправляйтесь. или йогуртом 2.5%Сообщение было изменено пользователем 08-04-2012 в 20:22

Потолковый Лампонюх

большая часть людей поверить не могут, что можно куфиром салат заправлять я поначалу бодяжила сметану с кефиром пополам. или с зернистым творогом процентным - шикарные салаты получаются. все мацони мечтаю найти где-нибудь, там вроде 3,2 и для салатов ок. не видели нигде?
пусть хоть со сметаны начинает, блин... 10% сметаны - это не 67% майонеза, все-таки.

Makeda
не видели нигде?

сама ищу

Makeda
пусть хоть со сметаны начинает, блин...

это нам с риткой можна еще сметанки панюхать-автору даже смареть не стоит в ту сторону %)

Makeda
не видели нигде?

мацони (он же мацун) в метро продают, рядом с таном и айраном и прочими кавказскими кисломолочными штуками стоит. банка 300 мл вроде - около 90 руб.

Потолковый Лампонюх

автор от блинов-то, поди, еще не отошла, а ее уже сметаны лишают некоторым реально трудно пищевые привычки пересмотреть. я сама сторонник кардинальных мер, но осилит ли автор? %)

как автор провела выходные, кстати? не ела ли маянезик?

Makeda
некоторым реально трудно пищевые привычки пересмотреть

некоторым нравится ходить жирными просто

sweet_dream
мацони (он же мацун) в метро продают, рядом с таном и айраном и прочими кавказскими кисломолочными штуками стоит. банка 300 мл вроде - около 90 руб.

ооооо. спасибо огромное, при первой же возможности побегу покупать!

Потолковый Лампонюх
некоторым нравится ходить жирными просто

некоторые маянезик и печеньки любят больше, чем себя, мейби? :) или что... иные целлюлит и жЫр чуть ли не к первичным половым признакам женским приравнивают, чоуж фу, уродство.

Moretti

+10000 ;)

Автор нарисовалась.
В выхи писать дети не дают.
Стала считать калории. Высчитала, что мне для похудения надо съедать около 1240 кал. столько пока не получается( больше ем. Мазич не ела, я к нему равнодушна. МОгу и кефиром салаты заправлять, ваще без проблем. Вот блины -да, о них мечтаю...( Кефир пьем 1%, творог 1.8%. Молоко 1.5%.

Меню субботы:
Каша геркулес 200 гр
кофе с молоком

бутер с маслом/сыром.
чай зел.

суп овощной 300 гр.
1/2 кус хлеба
чай

компот+ягоды из компота (смородина-малина)

яблоко1/4
1 киви

капуста тушеная 50 гр
чай зел

творог 100гр
Насчитала около 1400 кал.

физич.нагрузки - минимум(, только гуляли с детьми

меню Воскр. 07.04.
Омлет с колбасой - 100 гр
кофе с молоком

1 конфета, типа зефира
1 мелкая вафелька

морс 2 чашки

суп борщ без мяса 250 гр

1/4 хлеба
салат из свеклы с сухофруктами и орехами 150 гр

3/4 яблока
творог 100 гр

кефир 500 гр
Порядка 1200 кал.
физич. нагрузки минимум - только часовая прогулка с детьми

Понедельник 09.04.
Каша геркулес 150 гр
кофе с молоком
бутерброд

1 конфета - зефир
1/2 яблока

суп 200 гр

кефир 300 мл

творог 100 гр
кефир 400 мл.

Порядка 1185 кал.

Хотела сегодня сделать разгрузочный день на одном кефире. Почитала инет. Все-таки кормящим это больше вредно, чем полезно, решила не делать, обожду.
Прошла спокойным шагом около 2 км.

Утром встала на весы. 59 кг. Предполагаю эти 2 кг, то что нет в желудке лишней еды.

ЁКЛМН
Высчитала, что мне для похудения надо съедать около 1240 кал. столько пока не получается( больше ем. Мазич не ела, я к нему равнодушна. МОгу и кефиром салаты заправлять, ваще без проблем. Вот блины -да, о них мечтаю...(

меньше 1200 низзя, будьте осторожны. и слишком сильно вы не урезали рацион, резко?
блинами успеете себя побаловать. красивое тело - кайф поболе блинов, гарантирую. щас вот полчаса разглядывала в зеркало свои 48 кг. бицуха подросла, плечи... красиво, блин. попа подтянулась. квадрицепс великоват... подсушу, ок будет, но нагрузку снижу... на животе прослоечка жира тает... ох в августе все сдохнут от моего подсушенного пресса под кожей не жир, а мышцы проступают. так красиво!
пардон, отвлеклась. блины - пять минут поел, весь день стремно. да и есть они не всегда! а вот тело худое, красивое - всегда с тобой. ходишь гооордая: мало того, что красивая такая, так еще и сильная - себя-то победила. побеждаешь каждый день. красивое тело - спутник сильной души.
ой многабукоф %)

меня сейчас вот какой вопрос беспокоит. Это ограничение себя на всю жизнь?
раньше мы с мужем вечером ужинали вместе - разговаривали. А сейчас за творогом много-то не наговоришь.
Или кафе. По утрам в него только с детьми, а с друзьями - вечером. А что нам там делать вечером с салатом из капусты? Кафе закрыты для нас на всю жизнь? не догоняю...
ИЛи есть надежда, что пока - это ограничение для похудения, а позже можно будет и в кафе (лимитировано) и в гости. Как вот сейчас на ДР идти? сидеть и не есть ничего...хозяева обижаются....игноришь хозяйкин труд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы