Помогите мне похудеть, пожалуйста

ЁКЛМН
сидеть и не есть ничего...хозяева обижаются....игноришь хозяйкин труд

А вы по-французски. Ничего не есть,зато всё пробовать. По чайной ложечке,по кусочку. Я всю жизнь так делаю,а то что не хочу-не ем. Никто не обижается. А Хозяйку можно похвалить просто так,не пробуя.А то уже на алкоголизм пищевой смахивает,раз не пьёшь с нами,не уважаешь...так чтоли?

ЁКЛМН
раньше мы с мужем вечером ужинали вместе - разговаривали. А сейчас за творогом много-то не наговоришь.

Мы и сейчас разговариваем-он мясо ест на ночь,а я напротив со стаканом воды или кефира,были б темы интересные... ;)

ЁКЛМН
меня сейчас вот какой вопрос беспокоит. Это ограничение себя на всю жизнь?

приведя себя в приличную форму, сможете позволить себе больше. если б спортом занимались еще...
можно и не ограничивать себя ни в чем и оставаться свинотой, пардон май френч. никто не неволит.

ну и когда привыкните питаться нормально, будет легче. всякой гадости в больших количествах и хотеться не будет.
обратите внимание, автор. здоровое питание, а не обжираловка - это норма.

ЁКЛМН
А сейчас за творогом много-то не наговоришь.

вот это чудненько, кстати. научитесь есть мееедленно, это хорошо и правильно. пока муж уминает две тарелки, вы - блюдечко творога. отлично будет.

с мужем можно поговорить за чашкой чая, в ресторане я обычно заказываю греческий салат и безалкогольный мохито. дело привычки. к мужу как то учредитель из Москвы приезжал, муж Алсу, повели его в шикарный ресторан, он там гречки заказал :)

Киндер@сюрприз
Мы и сейчас разговариваем-он мясо ест на ночь,а я напротив со стаканом воды или кефира,были б темы интересные...

мой муж вместе со мной худеть начал...мясо по вечерам я ему не даю) оба творожком заправляемся...он сильно по макаронам тоскует, больше меня по блинам))))

Вторник. съела около 1265 калорий
Каша манная 250
кофе с молоком

бутерброд масло-сыр
чай

котлетка мелкая "ежик"50 гр
салат из свеклы с сухофр. и орехами 50 гр

суп 200 гр
хлеб
компот их сухофр

1/2 яблока
кефир 500 гр

Быстрым шагом порядка 4 км

скажите челу, который меня игнорит, что в свекле скрытый сахар и жрать ее ваще ей никак нельзя %) она дает привесы
про сухофрукты, манку и бутики я просто промолчу и все

Сколько воды вы выпиваете в день? Достаточно ли много?

говорю

Потолковый Лампонюх
скажите челу, который меня игнорит, что в свекле скрытый сахар и жрать ее ваще ей никак нельзя %) она дает привесы
про сухофрукты, манку и бутики я просто промолчу и все

Потолковый Лампонюх
скажите челу, который меня игнорит

и тут игнорят?
а зря, автор ;)

Потолковый Лампонюх
скажите челу, который меня игнорит

я вас слышу. постараюсь учесть

Makeda
Сколько воды вы выпиваете в день? Достаточно ли много?

около двух литров

отличный гарнир недавно для себя открыла
замороженный зеленый горошек. отвариваешь и ешь с куском грудки на пару, в грудку можна поднапихать грибо в и сверху покласть помидорку.
мегаздорОвая диетическая писча. средней порцией обожраться можнаСообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 10:54

Потолковый Лампонюх
замороженный зеленый горошек.

вкусно, риальне? освою.

Makeda
вкусно, риальне?

ващеееее!!!!!!!!офигенски!!! консервированный не ем из-за влагоудерживающих компонентов.
можно с его и пюреху мутить, кстать ;) и перец чили туда положить, для любителей поострееСообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 10:58

Только я все равно не догоняю. Если общее кол-во калорий не превышает норму, почему нельзя есть свеклу или сухофрукты?

ЁКЛМН
Только я все равно не догоняю. Если общее кол-во калорий не превышает норму, почему нельзя есть свеклу или сухофрукты?

потому что не только калории важны, например. еще БЖУ. сухофрукты сплошь У. меж тем У - легче всего для организма превращаются в энергию. поэтому организм пользует У, не трогая ваш жир. как-то так.

Потолковый Лампонюх
ващеееее!!!!!!!!офигенски!!!

с тунцом пожру обожаю тунец. 132 ккал на 100 гр, 24 белка, 4 жЫра.Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 11:14

ЁКЛМН

блин
вы можете приготовить себе жареную курицу, жииирную-жирную, с картохой жареной. и растянуть это на весь день. и посчитать так, чтоб реально калорийность была по норме. как думаете, сильно исхудаете?

Потолковый Лампонюх
как думаете, сильно исхудаете?

не знаю. считала, что да. просто жирное вредно для поджелудки, как то так, а в остальном считала, что можно и кг конфет, грубо говоря, но чтобы не более нормы калорий

ЁКЛМН
считала, что можно и кг конфет, грубо говоря, но чтобы не более нормы калорий

Это как так ?
В 100 гр конфет 300-600 ккал , соответственно , в 1 кг 3000-6000 %) многовато будет.....

flo_blum
многовато будет.....

я ж образно

достала вибротренажер. Как думаете, это эффективная замена спорту?

на фото, к сожалению, не я((

ЁКЛМН
Как думаете, это эффективная замена спорту?

нет канешна %)
но целлюлитец погоняете неплохо ;)

ЁКЛМН
А как салаты без майонеза делать?

Есть винегреты с квашеной капустой или заменять активией творожной, или сметаной 10 процентной.

Потолковый Лампонюх
что в свекле скрытый сахар и жрать ее ваще ей никак нельзя

Да можно, если посчитал сколько в граммах ее съел. :) Ну и плюс если она прекрасно вписывается в потребляемые углеводы за день, почему бы ее и не поесть.

ЁКЛМН
салат из свеклы с сухофр. и орехами 50 гр

Вот орехи с сухофруктами 50 гр - это калорий 300-400 сразу тыдыщ. Нафига вам в салате орехи? Когда можно съесть кусок той же пароваренной грудинки и гарнир овощной.

ЁКЛМН
морс 2 чашки

Нафик вам столько морса, там сахара дофига. Пейте или воду или чай зеленый.
Хлеб замените на хлебцы финские, если невмоготу хочется хлеба можно купить Спарту или Тибет, 15 гр. кусочек и достаточно. Его много не съешь, храница 7 дней в холодильнике.

ЁКЛМН
Каша манная 250

Вы только на каше манной сделали около 250 калорий.
Лучше бы съели какой-нить Талкан, и вприкуску сыр с хлебцем с кофе.
Ваш рацион скуден довольно таки на белки, на нем быстро вы сойдете с дистанции.

Makeda
серьезно, научитесь считать калории. это вас от многих ошибок убережет. и читать этикетки )))

+1. Удобно и понятно.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 09:45

капец. после воскресенья не могу слезть с булок(((( я наркоман жирный. жру плюшки и куличи((( не могу остановиться(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы