А на диете Магги кто-нибудь сидит?

Я салатики пока тазиками рубаю

и я отужинала... сделала салат, прикусила его яйцом и осталась почему-то голодной. второе яйцо есть не хочу. остаток вечера планирую перебиться на шиповнике. ну и морковка в запасе есть

молодая мама
Я салатики пока тазиками рубаю

у меня пока тоже не не самая маленькая тарелочка Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 19:05

Да уж, седня самый лучший ужин из всей недели Я все в салат покрошила - и помидоры с огурцами, и салат, и яйца, и тост - прям почти "цезарь" Щас буду чай пить Кто что хорошего расскажет? ;)

седня измерила объемы: 98-80-103, совсем я какая-то непропорциональная
опкрутила обруч, держусь пока, аппетит напоминает о себе ;)

M@risska
аппетит напоминает о себе

морковка рулит

МАнка
морковка рулит

я седня всего 1 успела схомячить

M@risska
опкрутила обруч

кстати мысль! пойду тож жир погоняю :t_0028:

Все вот уже каких то результатов добились. Молодцы!!! А есть кто то только хотят начать например с завтрашнего дня ;) (я ведь сюда долго не заходила, все думала о кубиках магги, думала бред какой то :( )

Стюха
Стюха

Давай с нами, мы всего два дня осилили

Завтра обязательно попробую

Стюха
все думала о кубиках магги, думала бред какой то

Стюха
думала о кубиках магги

ага, тоже первое впечатление такое было я из любопытства полезла читать как так на кубиках худеют

девочки привет !Я завтра с вами .уже вопрос -мясо можно на курицу заменять ?

У меня сегодня последний день 1й недели. :P

а у меня -100 грамм всего. 79,5 кг вес... наверное из-за того что воды вчера всего около 1 л выпила, но опять же чай зеленый 2 большие кружки и 1 белого... хз почему так мало ушло, но продолжаю все соблюдать (забыла тост взять на обед, значит худее буду :) наверное) Ээээх когда же первая циферка на весах будет 5....
P.S. за первый час рабочего времени выпито 0,5 л воды...

Отвеса нет сегодня. Думаю потому что у меня стул не регулярный :(

Вчера вместо мяса печень куриную потушила. сделала салат (помидоры, огурцы, салат, перец), туда печень покрошила, специй, зерна кунжута обжареные без масла и кааааплю соевого соуса (знаю что в нем соль, но это была КААААААПЛЯ) Девочки, так вкусно получилось. Просто нереально. Всем рекомендую.

Присоединяюсь к вам. Пошел первый день. Сейчас позавтракаю грейпфрутом и яйцом. ТОлько вопрос а яйцо то в сухомятку есть или можно чаем запивать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы