А на диете Магги кто-нибудь сидит?

Я ела куриные бедра.

Сегодня у меня на обед киви.

да, я тоже бедра прикупила. Сварю на обед. Ужин предстоит вкусный превкусный, предвкушаю))) Главное про воду не забывать.

M@risska
Главное про воду не забывать.

На работе стоит у меня кувшин под боком двухлитровый. выпиваю. А вообще у меня с этим нет проблем, я пью много и охотно. Главное не лениться ходить.

Вчера на обед из вареных овощей смогла только купить кукурузу в банке, там есть соль и сахар, отвес все равно есть. Ну негде мне на работе варить овощи, а дома не успела...

Катёночка

с какого веса???
просто если вес больше 80 то сбросить легко,а у мну как встанет на 70 так и стоит зараза.+- 2кг туда сюда
хочу лето

Начала худеть на яичной с весом в 70 кг, 14 сбросила за первые 2 мес, потом были др. диеты, такие как М.Королевой, Долиной,Английская. Итого за 4 мес я сбросила 21 кг %) Сейчас беременная вторым ребенком, и уже задумываюсь как потом худеть....думаю былой "подвиг" мне не повторить....хотя скажу главное желание и силу воли в узде держать и оооооооочень мне помогали истории успеха др.девченок, читала их дневники и думала, если они смогли, то почему я не смогу обязательно ведите дневнички, тоже оооочень стимулирует он не сдаваться, а двигаться вперед к намеченной цели! Вообщем девочки еще раз желаю всем побед над лишними кг!!! :)

M@risska
да, я тоже бедра прикупила. Сварю на обед. Ужин предстоит вкусный превкусный, предвкушаю))) Главное про воду не забывать.

Верно, девочки, хорошие отвесы были именно когда много водички пили, давилась, но пила

у меня еще и не цитируется с рабочего компа... в общем про обед из отварных овощей я придумала себе цветную капусту отварить, были мысли про вареную картошку, но тут как-то не знаю.. вроде и не написано что ее нельзя. горошек я не люблю, а кукурузу тока в салатах ела, без всего не пробовала

audacia
вроде и не написано что ее нельзя

нельзя однозначно

из вареных овощей можно еще свеклу и морковь. свекла дак очень даже вкусная. и сопуствующий эффект у нее подходящий

Катёночка
а меня в таблице нет((

исправила))

Катёночка
а давайте еще обхват бедра(или ляжки и рук замерять???)

могу вставить,еще есть желающие?
И вопрос:тосты это что? хлеб жаренный?А если нет у меня тостера? Вообще исключить или хлебцы брать? Хотя в правилах написано,что нельзя заменять.Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 12:58

Ameliya
или хлебцы брать?

я хлебцы беру.

так значит цветную капусту не рекомендуется? вареную морковь не могу совсем есть, пардон, но тошнит меня сразу же, а свеклу как есть? на терке тереть или ломтиками? я просто ее раньше с майонезиком и чесночком делала, а сейчас то низя...
ЫЫЫ про сопутствующий эффект в курсе, тут главное до дома будет вовремя доехать :)

А что салат из чего-то одного?

audacia
я просто ее раньше с майонезиком и чесночком делала, а

просто с чесноком не запрещено и тоже вкусно)

Ameliya
И вопрос:тосты это что? хлеб жаренный?А если нет у меня тостера?

подсушите хлеб на сухой сковороде

audacia

А фасоль? Я ее купила.

Ameliya
Хотя в правилах написано,что нельзя заменять.

Че думаете тост и хлебцы это замена?

Ekamamochka
подсушите хлеб на сухой сковороде

так и сделаю)))

audacia
так значит цветную капусту не рекомендуется?

с тем же чесноком и специями наверное можно попробовать. но она же безвкусная и водянистая.

МАнка
А фасоль? Я ее купила.

зеленая? точняк. я забыла про нее. со специями вкусно навеное очень. с мясом и подавно.

мну низя чеснок на работе кушать, должность руководящая и народ все время приходит спрашивать - общаться. как-то не хорошо это буит ежели на них чесночком дышать :)
выбираю между цветной капустой, брокколи и зеленой фасолью сейчас. а насчет безвкусная и водянистая мне пофиг - главное постройнеть, и если для этого надо давиться невкусной капустой то значит буду давиться. а то я на вкусняшечках уже нажрала себе ...дцать лишних кг.
P.S. зафигачу овощи в пароварку, оне так вкуснее получаются :)

www.galya.ru/clubs/show.php
вот что я нашла :y_0022:

не,а по большому счету суть диеты-надо меньше жрать я вот на той неделе вообще ела все что не приколочено,прям ужас какой то...не могу от сладкого никак отказаться.чего делать??? :(

А есть у кого нибудь ссылки где девушки фотки до и после выкладывают? Очень имхо это мотивирует.

bagira05
Когда через месяц показалась знакомым - многие не узнали

Очень на это надеюсь!

bagira05
У меня такие фото в личном архиве есть.

ну хоть парочкой хвастани, а... так. мотивацию повысить. :) В обед съела аж три!!! бедра с закрытыми глазами, так как бульон хотела попить((( но устояла Начиталась отзывов, всякие есть, даже те, у кого нисколько не уходит. Но надеюсь на лучшее. Планирую сегодня обруч покрутить и еще пояс ношу со вчерашнего дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы