А на диете Магги кто-нибудь сидит?

Стюха
или можно чаем запивать?

без сахара ;)

Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Не успела я дома ничего себе на обед приготовить. Помидоры и грепфрут куплю. курицу продают гриль и шашлык куриный на шпажках - как думаете сканает? там ведь соль.... вареные овощи продают фасоль и морковь но с маслом. че делать? есть помидоры с грепфрутом? Как бы вы на моем месте поступили?

bagira05
просто шашлык и гриль-это все очень жирное, ИМХО

дак вроде наоборот на огне все сало вытапливается....

курица гриль мне кажется все-таки жирновата, там же кожу не снимают, вот хз... я бы наверное или только помидоры ела с грейпфрутом иди чуть-чуть совсем шашлыка

по курице поняла. я в принципе к этому же склоняюсь. а вот фасоль стручковая и морковь вареные с маслом - тоже отказаться?

в общем сантиметр я не нашла(((сегодня специально пойду покупать)))
а вес 72,8 :P

блин,а у меня вот завтрак был из маленького ежика и чая с лимоном))))))
а в обед на работе ну где я найду вареное мясо???с собой не вариант-низя у нас в офисе кушать,только праздники отмечать

У меня тоже немного ушло,но я пока сбя настраиваю тем что: Жрала пол года ,что хотела и хочешь,чтобы все шло за 2 дня

Девочки, у вас ведь первоначальный вес не такой как у меня, потому и уходить будет меньше, вы на меня не равняйтесь :) С сотни десятка должна мигом слететь

компромисс найден ем помидоры и зеленый горошек консервированный. на удивление вкуснооо про запас грейпфрут

кто ищет - тот всегда найдет :)

у меня завтрак был очень быстрый и скудный-две ложки творога и стакан шиповника, потом вода. вода... отобедала уже куском сыра, полтора помидора и тост-мне понраилось, вкусно и быстро наелась. Планирую до вечера прожить, там же мясо!!! будет
Заметила что есть гораздо меньше хочется и порции уменьшаются, я себя не ограничиваю в количестве, просто наедаюсь быстро. Это мне нраится :y_0022:
На вечер обруч запланирован и конешно, вода!
Еще у меня вопрос: девочки, кто-нить принимал ванны с солью и содой?

Еще хотела отметить, что с утра чувствую себя легкой и воздушной, взвешиваться буду в пн, хочу посмотреть на свой большой отвес)))

M@risska
взвешиваться буду в пн

я тоже решила только по понедельникам взвешиваться.

Девушки подскажите...вот я села тоже на эту диету НО прям не знаю. после каждого приема пищи буквально через час (простите!!!) в туалет гонять начинает не по маленькому. живот не болит абсолютно. с одной стороны вроде бы хорошо, что гоняет может и схудну быстрее, а с другой напрягает ведь не выйти некуда. У вас такого нет???

bagira05
Катёночка, а вы уверены, что вам именно эта диета подходит?

канечна,шаг в лево шаг в право-расстрел??не?за 2,5 дня минус 2 кг. :P
я ж грю,суть этой диеты в том,что бы приучить желудок довольствоваться малым в разумных пределах конечно.

2х2

Вода пошла. нормально это. я так же. за первые сутки 2,5 кг слила

2х2
У вас такого нет???

да вроде нет, но я б только порадовалась ;)

M@risska
но я б только порадовалась

ну с одной стороны то я рада..но е-мае 3 дня дома сижу Ладно, что погода плохая. Но потом ведь дети затребуют гулять, а я ведь не могу дальше чем на 10 метров уйти.

Сегодня коллеги заметили что похудела. прияяяяяятнооооо :y_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы