А на диете Магги кто-нибудь сидит?

молодая мама
Сегодня коллеги заметили что похудела.

поздравляю!!! :y_0019:

bagira05
Пекла сегодня блинчики с творогом старшему сыну и прям слюной вся истекла.

меня 3ий день на работе соблазняют шоколадом и тортиками. сегодня от запаха шоколада аж голова закружилась.... но держусь пока... цифры свои страшные смотрю и держусь.. очень вам всем сочувствую в плане приготовления пищи для семью - их то вкусненько кормить надо, а не диетпродуктами. я накануне диетного понедельника все вредности из холодильника удалила и сейчас там только фрукты и яйца... с нормальной едой я бы наверное не сдержалась и съела что-нибудь, а так - даже без морковки сегодня обошлась

audacia
очень вам всем сочувствую в плане приготовления пищи для семью - их то вкусненько кормить надо

мои со мной лопают. ничо, подождут.

на 2й неделе по 6 яиц в сутки. задумалась я крепко. %)

молодая мама
по 6 яиц в сутки

:=-O: я уже на них смотреть не могу, утро с творогом жду))) ну раз надо, так надо

Первый день продержалась. Днем, пока на работе, особого труда не составляет, а вот вечером все сложнее. Но сдержалась. Правда кушать очень хочется. Правда воды мало сегодня пила, в принципе воду пить не люблю. А сколько ее пить надо? главное ли это звено в диете?

молодая мама
на 2й неделе по 6 яиц в сутки

:y_0022: обожаю яйца. Ем их в любом виде:сырые,жареные,вареные (особенн в смятку),омлет этим и привлекла меня диета.

bagira05
Девочки, а у меня сегодня день как-то тяжело прошел.

А у меня наоборот легче. Я сегодня вечерком курочку запекла в духовке на соли,обожаю. И обед прелесть: зерненый творог с чесноком и помидорами. :y_0022:Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 22:30

молодая мама
на 2й неделе по 6 яиц в сутки

что-то многовато, я наверное уберу часть, хотя и

Ameliya
обожаю яйца, особенно омлет

и у меня сегодня утром -0,7 кг :dance2:
наверное я вчера нормально воды выпила (2,2 л) но опять же чаю ни разу не попила.

bagira05
Морковку на ночь не буду - там углеводы, а они могут отложиться в ненужных местах

:shock: вот блин засада то...Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 06:24

Девочки за первый день минус кило -правда я его наела накануне-подъедала запасы вкусностей перед началом диеты.

Неделю закончила. Соблюдала строго. - 5,800 кг. было 101,7, стало 95,9

Посмотрела на рацион второй недели внимательно. Мне не нравится 6 яйиц ежедневно на протяжении недели. С диеты соскакиваю. Буду продолжать питаться по принципу 1 недели.

m@m@Sasha
подъедала запасы вкусностей перед началом диеты

жесть

\"накануне-подъедала запасы вкусностей перед началом диеты\"
:) а я просто маме все недиетическое отвезла :)

всем привет)))сижу с Пн с вами тайно на этой диете. Результаты удручающие :( сначала первые 2 дня только по 300гр сбросила, а сегодня встала на весы +1200 :( :( :( я строго все соблюдаю, что не так???

я когда мало пила у меня тоже только -100 грамм было

bagira05
воду пьете?

1,5л чистой воды+чай+кофе+иногда содовая диетическая

audacia
-100 грамм было

так ладно -100, а у меня седня +1200 :(

bagira05
изначально вес был не очень большим

78кг,мой обычный вес57-58кг всегда был

bagira05
мало воды пьете

вроде нормально

bagira05
весы стояли на неровной поверхности.

попробую переставить. Ох, по истечении недели замеры сделаю,а там посмотрим.
Спасибо. Я уже отчаялась. С октября 8кг сбросила и все(( ничего не помогает. И свекровь достала. Высказывает,что некрасивая я и собой не занимаюсь. Я столько перепробовала уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы