А на диете Магги кто-нибудь сидит?

bagira05
А ей то чего до вашей красоты?

это отдельная тема,она даже по поводу нижнего белья замечания делает.

bagira05
ужжжас!!!

ее я на место уже поставила. Но теперь хочу похудеть назло ей. Хотя муж и такую меня любит,но я не отступлю. Хотя родив 4 детей,сложно восстановиться быстро

И меня поддержите, плизззз. Я тоже в отчаянииииии. Вчера был 0, а сегодня вообще +200.
Все соблюдаю - даже подумать не на что %) Вчера с горя нажралась вечером морковки

bagira05
Не надо отчаиваться

Даааа... я пока не сдаюсь Сижу ем груши, вымыла 4, но что-то одну съела и больше не хочется %) запихаю наверное ще одну и хватит. На ужин мяяяяяясссоооо :y_0022:
Кстати, подскажите чтоб с ним сделать? Вареное уже надоело жевать, гриля у меня нет.

В туалет, нет, не часто, хотя пью достаточно, но я всегда много пью, даже без диет. А из физ-ры у меня обруч и пресс - я еще до диеты начала. Надо какую-нить аэробную нагрузку добавить наверное...

bagira05
можно с магги на второе запечь

Прям по теме, да Кстати, а откуда название-то?

bagira05
не мелкими глоточками а "залпом"

блиин,а я наоборот возьму перед едой 0,5 баночку и пью потихонечку. Все исправляюсь.

МАнка
подскажите чтоб с ним сделать? Вареное уже надоело жевать, гриля у меня нет.

Я вчера на соли запекла в духовке: на противень соль,сверху положить курицу(я ее на грудке разрезаю и она распластанная получается) и в духовку. У меня 1,5-2 часа на 200-150 градусов. Курицу солить не надо и так нормально))). Я еще разрезала кожу и под нее положила чеснок(в разные места). Вкусно и без мароки.

bagira05
Это надо у молодой мамы спросить - она же автор темы

такую в сети нашла. под таким названием.

Ameliya
на противень соль,сверху положить курицу

:=-O: а она не пересаливается? Скока соли-то класть?

МАнка
а она не пересаливается?

так соль под курицей,весь жир с курицы уходит в соль.

МАнка
Скока соли-то класть?

По рецепту килограм,но я дно противни только солью покрываю небольшим слоем.

я кроме отварного мяса, еще в духовке запекаю в рукаве, только из приправ - соль, перец и чеснок. курица на соли тоже тема - надо будет приготовить :)

а мне мультиварку отремонтировали)))) как раз к овоща и рыбе,завтра в ней готовить буду

Ameliya
а мне мультиварку отремонтировал

Поздравляю! я все в пароварке уже приготовила на завтра ;)

Пашла спать. Если завтра опять будет плюс - брошу все на к чтоб
Сорри, девочки, кипит :angry:Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 00:40

у меня сегодня снова -700 грамм
хотя спать ложилась с мыслью не прибавить бы, а то я что-то мяса вчера вечером многовато съела (да что там съела нажралась просто... что-то мне как-то фруктовый обед не очень, были бы там хоть фрукты разные) и научится бы мне еще порции поменьше делать

МАнка
брошу все на

ты чтоооо??? давай хоть месяц то выдержим, а там на другую какую диетку присядем, а? мне до фига кг убирать надо, я уже тут на 6 лепестков посматриваю и еще диета какой-то Марии с нерусской фамилией тож вроде ниче такСообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 06:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы