А на диете Магги кто-нибудь сидит?

у меня второй день отвес примерно 700 гр.Блин весы электрические сломались неудобно так. :(

\\"Девочки, ау... вы где все? \\"
я тут, порсто на работе завал и некогда даже в туалет сгонять, все бегом-бегом.... а воды то я стараюсь нормально выпивать, вот и мучаюсь... а щас обееед.... 2 яйца и цветная капуста их пароварки.. ну ниче такСообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 12:13

Всем доброго дня!

bagira05
А как у вас дела обстоят???

ой, я така рада сегодня. Весы вечра по всей квартире носила, выбрала место и радость. Конечно был +, но не 1200, а всего 600 Зато сегодня -1100. Счастью моему нет предела. Неужели все сдвинулось с мертвой точки?
На обед будет у меня фасоль зеленая. Интересно, а можно ее залить 2 яйцами и запечь? Ну чтоб не отдельно есть фасоль и вареные яйца
На ужин хочу кальмара отварить вместо рыбы. И в салат сельдерей добавить.

audacia
у меня сегодня снова -700 грамм

bagira05
У меня еще -0,8 кг.

m@m@Sasha
отвес примерно 700 гр

поздравляю! молодцы!!! ;)

bagira05
мне было интересно почитать

тоже почитаю на досуге

У меня - 600
На обед тоже фасоль - я ее лублю, яичком тертым сверху посыпала, посолила и ем.
Завтра будем яйца красить - хорошо, что у нас диета яичная!

МАнка
Завтра будем яйца красить - хорошо, что у нас диета яичная!

точно

МАнка
посолила

дак низзя солить то

молодая мама
низзя солить то

:=-O: Как нельзя??? А я все солю %)

молодая мама

Вы что меня пугаете!

молодая мама
Овощи варятся в воде без всяких добавлений бульонов, можно добавить соль, перец, приправу, лук, чеснок

Больше про соль ничего нет. Почему нельзя???

bagira05
Если у Вас возникло острое ощущение голода, можно ограничиться употреблением салата

А морковка где???

bagira05
приписаны морковка и огурец.

С утра завтрак пролетел, не успела позавтракать. На обед стручковая фасоль и яйца. Но у мея эмоциональный стресс. Сделали у мою мультиварку,приволокли мы ее домой,сварила я кашку рисовую дочке и она сломалась :( ,учитывая,что я ее в сервис ч/з день после покупки уволокла я вообще расстроилась и неудержалась и съела мааааааленький(четверть от половинки) кусочек слоеного пирожка с творогом На весы не встаю,посмотрю,что будет в понедельник.
И вопрос девочки,вот если я похудею живот ведь тоже должен уменьшаться? А то у меня основная проблема большой живот.

Ameliya

Сдайте ее ужо совсем! Что вам с ней мучиться! Купите другую.
Я вот рыбку в мультиварке тушу :P

МАнка
Сдайте ее ужо совсем!

Сдам теперь,но я ее на ОЗОНе заказывала,долго все будет. :(

МАнка
Я вот рыбку в мультиварке тушу

я в пароварке

а я завтра к маме еду.... а там вкусняшки и торт

audacia
а я завтра к маме еду

а я на новоселье иду... и за себя не ручааааюсь Что делать? %)

Ну и я вина выпила, хоть бы прокатило без +))))))))и ребенку на день рождения торт заказала трактор -охота попробовать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы