А на диете Магги кто-нибудь сидит?

сегодня -200 грам :) у мамы тоже решила только яблоки погрызть на обед и уехать к вечеру, чтоб не сорваться, правда весь день за рулем получится и у мамы всего 3-4 часа побуду, но все равно уеду иначе нажрусь

МАнка
а я на новоселье иду

m@m@Sasha
ребенку на день рождения торт

девочки я вам очень сочувствую, но может продержитесь? или пробуйте, но по маааааленькому кусочку.

m@m@Sasha
Ну и я вина выпила, хоть бы прокатило без +

если прокатит, то напиши, а то тоже что-то захотелось бокальчик красного уговорить Сообщение было изменено пользователем 14-04-2012 в 06:20

у меня -300 примерно.не осело вино нигде !))))))

у меня -500 сегодня. Но вчера на ужин я осталсь только с куском кальмара и парой кусочков рыбки, салат не ела. Оголодала жуть. С утра так на яйца набросилась Хочу тоже линеечку, пошла искать себе.

bagira05
Отёки

вот этого я больше всего боюсь. Каждую беременность с этим мучалась, видимо мои почки не вах работают.

Хотела сказать. Я не всегда пью голый чай и кофе. В кофе через раз сладис по таблеточке кидаю. А чай на ночь пью с медом. Хоть какое-то ощущение насыщения. Морковку не ем совсем, не могу.

[IMG]www.calorizator.ru/line/Z1jsCCAA_76.4_03f0KHQsdGA0L7RgdC40LvQsCDRg9C20LU.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 14-04-2012 в 12:22

m@m@Sasha
не осело вино нигде !)

отличная новость! ;)
а я только что приехала и поставила мясо в духовку запекать. за овощами для салата идти лень, поем просто мяса немного (ну если получится немного-то)
и я ничего не нарушила седня , на обед были яблоки (2 больших), от тортов героически отказалась, пила только чай

Девочк,как у меня день прошел очитаюсь. С утра завтрак как положено, обед был пропущен,гуляли в центре с детьми, а на ужин шашлыки. Почти улжилась в график,но шашлыки -то с майонезом Короче проштрафилась,надеюсь зачтется 2-х часовая прогулка по магазинам с сыном на руках и в понедельник я увижу все-таки свой минус

bagira05
Попью сегодня чай с брусникой - может поможет вывести лишнее

Я морсик клювенный делала))) но я люблю кислятинуСообщение было изменено пользователем 14-04-2012 в 20:29

таааак чай с брусникой, морс с клюквой запесало...
это как мочегонное используется?

Самое главное забыла сказать, с диеты мне,наверное,придется слезт. Я сына грудью кормлю и ета мне его какашецки не нравятся ,а сегодня вообще не какал. Я еще завтра понаблюдаю и точно определюсь.

Ameliya
с диеты мне,наверное,придется слезт

ну может завтра у него все наладится, и не придется бросать ведь уже 6 дней прошло и результаты уже немножко видно

Ameliya
с диеты мне,наверное,придется слезт

Тык зачем вы вообще на нее с ГВ залезли! Бросайте это дело - надиетитесь еще после отмены ;)
Отчитываюсь я: сходила на новоселье - вообще я себя хвалю :molodec: удержалась в рамках диеты - не ела ни тортов, ни салатов :P Но помарки были - на обед ела только апельсины, но с шампанским, на ужин как по режиму - мясо, но замариновано оно было с черносливом и вином. Че думаете сильно страшно?

МАнка
Че думаете сильно страшно?

думаю что не сильно
у меня вот сегодня +300 грамм.... :( думаю что это или из-за мяса съеденного в 20-00, или из-за того, что воды вчера мало пила всего около литра наверное

Доброе утро всем!!

bagira05
С праздничком всех!!! Христос Воскрес!!!

Воистину воскрес. С праздником, девочки!

bagira05
-0,8 кг сегодня

здорово!! чай с брусникой сделал свое дело))) а ты совсем не добавляла сахара и склько раз пила? (можно на ты? ;) ))

bagira05
Для меня самое трудное на этой диете были выходные, потому что дома все - и дети, и муж

аха, у меня муж вчера столько вкусностей накупил, я прям еле сдержалась. А сегодня куличи едят все, но я стойко выпила кофе со своими яичками и ретировалась с кухни. Надеюсь,продержусь. Я вообще стала накрывать своим стол и уходить в др.комнату. Муж понимающе относится.

А у меня сегодня -500 еще. Ух, положительные результаты стимулируют не сорваться)))

С праздником девочки!
У меня +200 - виимо алкоголь
Сегодня держусь, но я куличи не люблю. Яйца крашеные и есть веселее
Запекаю целую курицу в духовке - и празднично, и по режиму ;)

у менять сегодня 0. вечером кофе с молоком пила -сильно есть охота было. всех у кого отвесики поздравляю ,у кого плюсы не унывать )))

audacia
ну может завтра у него все наладится

Я вот сегодня посмотрю еще))) я просто не понимаю с чего может быть у него плохо со стулом,ведь нового я ничего не ем. :( Я сегодня устроила загрузочный день себе,вернее изменила немного меню.Завтрак опять не получился,не успела, пообедала рисовой кашей,но съела пару ложек и наелась(о чудо!!!),но на ужин будут овощи,какие,я еще не придумала. Посмотрим на сына завтра. Но вот у него зубик вылез,скорее всего на него реакция,а не на диету.

МАнка
Тык зачем вы вообще на нее с ГВ залезли!

Потому что здесь нет необычных продуктов. Яйца минимум 2 штуки я и без диеты съедала,я их ооочень люблю,апельсины тоже ела,мясо тем более, что не так я не пойму. У меня из рациона только каши ушли ,неужели из-за этого?
ЗЫ Ну и завтра взвешаюсь с утра и приму окончательное решение
Результаты скидывайте с утра я в табличку занесу)))

Сообщение было изменено пользователем 15-04-2012 в 14:15Сообщение было изменено пользователем 15-04-2012 в 14:16

МАнка
У меня +200 - виимо алкоголь

Вооот!!! а у меня +300 без вина вот лучше бы я тож чуток хряпнула но весь день за рулем была а там низя пить

МАнка
Сегодня держусь, но я куличи не люблю. Яйца крашеные и есть веселее

я также куличи не ем никогда, а вот яиц мне надарили шоколадных лежат сейчас в машине и тают наверное (домой специально не понесла чтоб не сожрать )
И тоже всех с праздником!!!! Хорошего настроения и отвесов всем!

bagira05
хорошо, что удержалась. молодец!

я стараюсь
и еще эксперимент провожу: сколько в граммах у меня за месяц накопится шоколада, у меня на работе уже склад, но тут я учитываю только то чем меня угостили, купленный лично мной не учитывается т.к. это будет примерно столько же + 3-4 плитки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы