А на диете Магги кто-нибудь сидит?

Ameliya
что не так я не пойму. У меня из рациона только каши ушли

да, углеводы, молоко и кисломолочное, масло и жиры - много ушло + вы не едите то, что вам хочется - ведь не секрет, что хочется часто того, чего не хватает организму, а тут выбора нет. Плюс голод = стресс - тоже не хорошо. Не терпится вам
Я не к тому, чтоб жрать все, что не приколочено - это не на пользу ребенку, но диета однозначно вред.

audacia
а вот яиц мне надарили шоколадных

:y_0022: держитесь!

bagira05
Мой тоже. Даже поддерживает. Когда мне лень на степпере ходить - говорит "иди занимайся, я пока за мелким посмотрю" и когда мне очень хочется вкусненького мягко так отговаривает

когда мужья помогают-это большой плюс. Так легче все переносится

audacia
сколько в граммах у меня за месяц накопится шоколада, у меня на работе уже склад, но тут я учитываю только то чем меня угостили,

главное не сорваться и не попробовать

у меня на ужин была сегодня вареная цветная капуста...беееее...еле заставила себя съесть %) завтра день икс, буду замеры сантиметром делать. Кг - это хорошо, но интересно объемы уходят или нет. По одежде не ощущаю, поскольку все время в спортивной одежде.

bagira05
сахара я не добавляла. чай получился ужасно горький

все-таки мед я немного добавляю в морсики

Ameliya
у него зубик вылез,скорее всего на него реакция

с зубиком!!! может ну ее диету? ГВ закончится и пойдут диеты всякие? главное на ГВ не переедать. Я так и делала.

МАнка
держитесь!

:t_0021: ну я ж на диете

невидимка я))
главное не сорваться и не попробовать

ну я так то ящик в тумбочке на ключ закрываю, и шоколад там складирую в самый дальний угол, так что его не видно если просто открыть, надо весь ящик до конца выдвигать ;) я только с ужасом жду кд, так как у мну тогда неконтролируемый жор шоколада начинается :t_0024:

невидимка я))
у меня на ужин была сегодня вареная цветная капуста

у меня она же..... но я ее не хочу, я хочу кефира 1% вместо нее стакан съесть... как думаете, можно????

audacia
я хочу кефира 1% вместо нее стакан съесть... как думаете, можно????

как я поняла в этой диете на молочку табу! ну и кисломолочка сюда же

невидимка я))
и кисломолочка сюда же

значит ниче есть не буду, не очень то и голодная

ну вот сегодня -100 грамм.
Девочки, у кого таблица открывается занесите пожалуйста мои объемы:
ОГ 111, ОТ 92, ОБ 108, ОЖ 116, вес 78,2 кг

88.9 (-3,4) ог 112 (-3) от 95 (-2см) ож 110 (-2) об 118 (-0)
Нет, ну посмотри зараза какая !!! Ж...попа даже с места не двинулась!

а у меня +300 сегодня :( ааа, как же трудно мне дается похудение-то, ё-моё......
Итоги за неделю:
вес - 1,8кг (всего :( )
ОГ -1см
ОБ -2см
ОТ -3см
ОЖ -3см
еще делала допзамеры:
обхват руки -1см
обхват ноги верх -2см
обхват ноги низ 0

Но я не сдамся. Даже ради интереса диету выдержу до конца и потом думать буду, что дальше делать :)

а я что-то не написала минус сколько у мну ушло... в общем талия и живот на 3 см, а сиськи и джопс на 5 и 4 см соответственно. вес ровно -3 кг....
ЫЫЫ рабочий день начался удачно - собираю дальше шоколад в коллекцию, и еще печенье добавилось, но им кого-нить тоже угощу, а то засохнет за 3 недели моей диеты, да и не лублу его особо :)

девочки, какие вы молодцы, какой у вас отвес хороший!! Мне только мечтать остается..... Видимо я одна такая трудная :boom: , сопротивляется мой организм изо всех сил ну хотя бы радуют минусы в объемах

ну у меня уже тоже какой-то нездоровый интерес появился чтобы выдержать до конца и не сорваться. на работе еще все седня куличами и яйцами угощают. яйца то конечно в тему, а вот с выпечкой что делать ума не приложу... убрала все в ящик тихонько типа съела и сижу.... жду 9 мая... а там посмотрим на результаты... кстати кто знает, во время кд вес как себя ведет? +,- или просто стоит?

Девачки,вес у меня 74,1,минус 3 кг где-то :=-O: . Вечером заполню таблицу и выложу,сейчас не могу,улица зовет!!!

девочки, а вы из чего салаты делаете? ничем не заправляете? я вот просто все кусками большими резала и ела с мясом.

сегодня смотрела передачу с Малышевой. Так вот там был сюжет про черный (!) чай. Так оказывается он избавляет от ожирения. Не знала о таком. А мы пьем зеленый чай все. Может черный стоит лучше пить? Почему тогда его в диеты не включают?

audacia
кто знает, во время кд вес как себя ведет? +,- или просто стоит?

у меня как раз на прошлой недле кд были. Переменно как видите вес себя ведет %)

audacia
рабочий день начался удачно - собираю дальше шоколад в коллекцию, и еще печенье

Да что у вас за работа такая???!!! Сдайте места!

audacia
сижу.... жду 9 мая...

а че будет 9 мая?

Неделя, конечно, супер яичная предстоит %) Я думаю остановиться на 1 яйце утром и одном вечером.
Правда завтрак и ужин одинаковые и тоскливенькие такие намечаются... :y_0011:

9 мая мы будем смотреть результаты диеты, ровно месяц же пройдет :)
я тоже буду по 1 яйцу утром и вечером, а то я яйца только в омлете люблю, а вареные не очень - так что по 2 это перебор уже
:) работа обычная сидячая, а вот сотрудники мне как главному шокоголику презенты сладкие и тащуууут :)
и даааа не знаю как с ужинами неинтересными жить будем, но посмотрела 3 и 4 неделя поинтереснее будут :)Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 15:56

в качестве одного из методов борьбы с неинтересными ужинами предлагаю прием водных процедур типа ванны (с пеной, молоком, солью, маслом и на че вообще фантазии хватит) или душ с кофейным скрабом, заодно и кожа красивее будет. лично у мну это все затягивается на час полтора, а потом и спать можно завалиться, чтобы есть не хотелось :)

bagira05
вечер по минутам расписан...

Воооот!!! Весь вечер занят и руки к холодильнику не тянутся , а я наоборот себе вынуждена работу какую-нибудь по дому или купание придумывать только чтобы не сожрать че-нить не предписанное диетой, хоть и удалила вредные продукты из дома, так ведь и полезными могу объесться (теми, которые на другие дни расписаны)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы