А на диете Магги кто-нибудь сидит?

невидимка я))
А мы пьем зеленый чай все. Может черный стоит лучше пить?

я по очереди черный и зеленый чай пью, зеленый мочегонит сильно, а я и так пью и писяю, постоянно в туалет гоняю, так чтоб уж не поселиться там окончательно, через раз балуюсь черным ;)

Девочки, вот и таблица. Поздравляю всех с минусами во вех местах. Ну и коментарии к таблице :
1.>невидимка я))

невидимка я))

кидай свои данные я в таблицу занесу

1. Грудь я у себя мерить не буду, размер ее зависит от количества молока
  2. Вопрос. ОЖ это что такое Я понимаю,что объем живота,а как вы его меряете и чем он отличается от объема талии?Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 00:01

Девочки,прикиньте, у нас брат мужа ездил в деревню к свекровке и она прислала нам 110 яйц. Вот угадала,так угадала. Эту коробку муж домой из машины занес и мне всучил со словами: Вот счастье то тебе привалило

audacia
Воооот!!! Весь вечер занят и руки к холодильнику не тянутся

Вот если такая погода стоять будет и еще жарче,то я точно похудею. Целый день на улице. Зашла в 9 часов,ну какой ужин в это время?

Ameliya
объем живота,а как вы его меряете и чем он отличается от объема талии?

отличается очень сильно, у меня это такая складка жира под талией и над джопсом, как бублик

Ameliya
Вот счастье то тебе привалило

Поздравляю!!! еще и от домашних курочек :)

Ameliya
Целый день на улице. Зашла в 9 часов,ну какой ужин в это время?

ага, больше гуляем - меньше жрем я тоже так хочу, а не от подъезда до машины и обратно :( .
вчера вот только час погуляла вечером и у меня сегодня -500 грамм :dance2: :dance2: :dance2:

Ой,девочки,а у меня снова фигня какая-то :( +200. При том,что с коляской вчера 2 часа гуляла. Ела строго все, пила воду. В общем неделю закончу. И если плюс останется, брошу всё... :(

невидимка я))
И если плюс останется, брошу всё...

Держитесь! У меня тоже пару дней так было, тож бросать собиралась, но потом пошел минус ;)

у меня 2 дня вес стоит .сегодня седьмой день
-за неделю минус 2кг.не густо ...

Чет сегодня мне так голодно, девочки %) И ужин-то не радует перспективой :(
У меня на седня есть спасение - мне велосипд вечером привезут, так что будет чем заняться, но ведь всю неделю так безрадостно :=-O:

Девочки у меня очень важный вопрос!!! Можно вместо вареных яиц есть жаренные не на масле??

Про линеечку я забыла))[IMG]www.calorizator.ru/line/Z1GlC99O_74.1_0000KHQsdGA0L7RgdC40LvQsCDRg9C20LU.gif[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 16:40

МАнка
но ведь всю неделю так безрадостно

Так уже вторник,осталось -то))),а сколько уже пройдено,бросать не надо.

Одуван Одуванчик
Можно вместо вареных яиц есть жаренные не на масле??

Я бы омлет сделала на воде))

МАнка
Чет сегодня мне так голодно

мне тоже че-то не айс..... ту неделю морковку с собой брала и ела ее 1 раз в 1ый день и норм было, а седня уже на печененки как-то недобро смотрела... завтра морковку с собой возьму, чтобы не сорваться

Тока пришла, накаталась, конеш, но есть хочется страшно! %)
Пошла чистить морковку

Доброе утро всем! у меня опять отвес -300 и вчера было первое нарушение: я съела вечером 2 апельсинки вместо 1 запланированной (ну правда и апельсины нынче мелкие купила, для сока которые). яйца по 1 ем утром и вечером

МАнка
Пошла чистить морковку

чтобы днем не голодно было и на всякие вредности не смотреть даже

У меня наконец-то минус! -1кг сегодня)))

audacia
у меня опять отвес -300

bagira05
меня вес сдвинулся наконец-то с мертвой точки

невидимка я))
У меня наконец-то минус!

Девочки! Какие мы молодцы! :molodec:
Только жутко хочется мороженого %)

МАнка
жутко хочется мороженого

а мне бы шоколадочку...... хоть малюсенькую....

МАнка
Только жутко хочется мороженого

и мне тоже))

Доброе утро!!! снова -400 грамм :dance2: :dance2: :dance2: и нафиг шоколад и мороженое
сейчас главное ужины сегодня и завтра пережить - это пожалуй для меня самое трудное %) в этой диете будет......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы