А на диете Магги кто-нибудь сидит?

Кто как планирует пережить сегодняшний ужин :y_0011:

Девочки,а ме придется уити от вас. Завтра я уежжаю в деревню к свекровке и она не поймет,если я буду отдельно от них есть и отдельно себе варить. Поэтому буду есть мало,без хлеба и сахара, но то,что готовит свекровь)))), а готовит она вкусно.

Ameliya

Ну и пральна! Свернете ГВ, тогда и приходите ;)
Я, чую, вас точно дождусь у меня опять 0 :(

я ужинать сегодня буду водой :) яиц уже не хочу...
Ameliya возвращайтесь, мне много скидывать надо, так что я тут надолго пропишусь, надолго в деревню-то едете?

Всем привет! А у меня снова +200 сегодня, стабильно уже за минусом плюс идет

Обед вкусный был. Запекла в духовке кабачок, потом посыпала 1 тертым яйцом и сыром. Ням))) утром тоже 1 яичко съела. Ужинать буду обязательно. Сделаю паровой омлет на воде. Иначе не доживу до завтра.

Доброе утро! у меня сегодня +300 :( ....

доброе утро! Похоже на маразм уже. То я в плюсе, то в минусе. Сегодня вот 0 ну хоть хорошо,что не плюс.
Девочки, ну почему же так вес плохо уходит, а? я, только гуляя с коляской, по моим подсчетам в среднем 7500 шагов за 1 прогулку в нормальном таком темпе наматываю. А плюс домработа и прочая беготня и др.физнагрузки. И ем правильно и пью достаточно. Ох, как тяжело мне дается каждый минус 1 граммчик %)

audacia
+300

сестрааааа...

bagira05
У меня сегодня тоже не густо... -0,1 кг.

может и не густь, но кг уходят, поздравляю ;)

вот тут у меня вопросы начались: это то - что у нас тут

молодая мама
Суббота
Обед: жареное или вареное мясо, помидоры, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: смесь из свежих фруктов (апельсин, мандарин, дыня, персик, яблоко)

Воскресенье
Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут

а вот это из инета, вот отсюда

bagira05
Вот тут подробнее www.jlady.ru/diets/yaichnaya-dieta-na-4-nedeli.html

Суббота и воскресенье:
Обед: отварное или жареное мясо (нежирный фарш, нежирные сорта мяса: кролик), помидоры в неограниченном количестве и 1 средний грейпфрут или апельсин
Ужин: отварная или жареная курица (обязательно предварительно снимите кожу), помидоры и отварные овощи в любых количествах, 1 грейпфрут или апельсин

и теперь надо собрать консилиум и прийти к консенсусу - как ужинаем в выходные?Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 18:10

bagira05
худею я только когда не занимаюсь физ.упражнениями и пиццу на ночь таскаю?

:clap: Ооооочень удобно!

Ну все, видимо с Пн я слезаю с диеты. Расстроилась жутко, лежу плачу. Снова 0. Встал вес. За 2 недели даже 3 кг не ушло :(

невидимка я))
Ну все, видимо с Пн я слезаю с диеты. Расстроилась жутко, лежу плачу. Снова 0. Встал вес. За 2 недели даже 3 кг не ушло

не расстраивайся и не плач ;) это врэдно для нэрвов. а объемы то как? уходят? у меня вес все время сейчас около 77 вертится - вчера +300, седня -100 и никак не снижается до желаемых отметок... но этот месяц я все равно выдержу - объемы то меньше стали - и вообще вес у мну на лбу не написан и эти страшные цифры оглашаются только здесь - а вот как пузо подтянулось и джопс поменьше стал это всем видно

bagira05
че-то я про фрукты задумалась... углеводы вечером вроде как нельзя же... наверное я на втором варианте все-таки остановлюсь

вчера весь вечер и седня утром про это же разгоняю и фруктов хочется и чтоб вес уходил...... в общем в сомнениях вся насчет ужина...

на ужин победила курица! она вкуснее пахла чем яблоки с мандаринами ну и помидорки тоже ниче так -вкусненько ;) вареные овощи не влезли в меня уже и фиг с ними, я и так наетая....

у меня сегодня -400 грамм :dance2: :dance2: :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы