А на диете Магги кто-нибудь сидит?

Доброе утро всем! ну вот мои объемы ог 112 (+1), от 93 (+1), об 106 (-2), ож 114 (-2) и вес опять +400 %) . в общем хрень какая-то :(

Всем привет! Ну в общем я решаю сейчас,что делать: продолжать сидеть на диете или нет.
В вс было -100, сегодня +600 (это при том, что обеда вчера не было, на ужин я съела 1 помидорку и кусок запеченной индейки и всё)....За неделю всего -100гр в итоге. За 2 недели мучений -1,9кг :( объемы конечно уходят, но мало, за 1нед.больше ушло,даже писать смысла нет, сколько ушло за прошлую неделю.
Сейчас расстроилась и съела большую овсяную печеньку.Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 09:09

Покантовалась я на диете 6 лепестков, поразжиралась, решила начать эту снова и довести до конца!

молодая мама
Покантовалась я на диете 6 лепестков, поразжиралась

ну как эта диета? я хочу на ней посидеть - ну как бы вместо перерыва между двумя месяцами диеты Магги :) и кстати а чем там разжираться то?

Девочки, удачи вам с этой диетой! Я закругляюсь. Меня результаты не очень устраивают. Видимо мне просто она не подходит. Попробую подобрать другую ;)

невидимка я))
Я закругляюсь. Меня результаты не очень устраивают

так может все-таки месяц то выдержать? немножко же осталось.... ;)

audacia
у меня вес все время сейчас около 77 вертится

тоже не очень впечатляющие результаты на фоне моих лишних 30 кг, но я хочу довести ее до конца и только потом

невидимка я))
Попробую подобрать другую

у меня -400 грамм ! ушли вчерашние видимо. на фруктах прожила вчера легко - посмотрим как мне дадутся овощи

Это походу единственная диета которую я могу соблюдать Сижу второй день. Снова легко и не голодно. Снова вес сыпется. За первый день кг точно слетел. Вес сегодня 96,7.

bagira05
Девочки, я скоро буду ненавидеть цифру 67.

у меня такая стопорная цифра 77 :( . А 67 мне пока только снится....

Сегодня -200 грамм :)

95.7 за 2 дня. вернулась к лучшему результату после той первой недели и недели зажора. буду продолжать пока на весах не будет 88, чтобы потом когда вернется вода - было ровно 90!!! сегодня самый вкусный день - сыр и помидоры ;)

bagira05
вес сдвинулся наконец-то! Сегодня у меня - 1 кг!!!!!

Поздравляю!

молодая мама
вернулась к лучшему результату

Молодец! а почему 6 лепестков не понравилась - можно поподробнее?

на сегодня вес 76.5 кг, т.е. с начала диеты скинула 4, 7 кг и это еще не конец
сейчас вся в расстройстве варю цветную капусту, т.к сваренную вчера брокколи съел кот (конечно сама виновата, оставила остывать ее на балконе - просто даже в голову не пришло что мой упырь это есть будет. съел. аккуратненько так все соцветия съел, а кочерыжки мне оставил - гурман блин! )

А куда пропала МАнка???

Доброе утро! еще - 200 грамм у меня :dance2: :dance2: :dance2:

audacia
А куда пропала МАнка???

Я не пропала - я сорвалась :( Еще в прошлые выходные. 2 дня ела без перерыва, наела половину того, что сбросила. Ругала себя страшно, а остановиться не могу - слабак я. Людям в глаза смотреть стыдно (особенно в ваши, audacia, на аватарке ) потому и здесь не пишу.
Седня ночью улетаем в отпуск - там видимо нажру еще больше Приеду начну все по-новой. Хочу купить редуксин - сама я со своим жором не справляюсь

МАнка
Приеду начну все по-новой.

ага, как приедешь, пиши не теряйся, я на второй круг пойду мне 30 кг сбрасывать надо, а пока только около 5 скинула :)

МАнка
Ругала себя страшно, а остановиться не могу

а не надо себя ругать - не помогает это, проверено миллион раз. у меня это вообще 1ая диета, которую я держу, до этого 10 лет диет и срывов и в итоге вес 80 с лишним.
А куда в отпуск, если не секрет?

audacia
А куда в отпуск, если не секрет?

Дак в Турцию, конечно, куда еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы