А на диете Магги кто-нибудь сидит?

МАнка
в Турцию, конечно, куда еще

а я в Турции еще не была ни разу , как-то больше Испанию люблю
у меня сегодня -700 грамм :dance2: :dance2: :dance2:

у меня вес 94. сегодня второй раз 5й день. итого 7,7 кг ушло (за 24 выходит дня. неделя диеты, перерыв 12 дней, 5 дней снова на диете). вчера и позавчера я вечерами срывалась:
позавчера 4 печеньки и кукурузных палок тарелку
вчера одну печеньку со сгухой

но вес снижается....

Хочу с этого пн начать эту диету. Хотя, блин, праздники впереди и у сына д/р 8 мая. Но так хочется лето встретить во всеоружии! Сижу дома с ребёнком и вся жизнь вокруг него и холодидьника... Надо ещё батарейку к весам прикупить. Думаю во мне около 62 кг, а хочу 55 кг (рост 155см).

Джана
Хочу с этого пн начать эту диету

Давай :dada: , а то нас много начинали, а остались втроем у меня в пн 4ая неделя, потом я типа делаю перерыв на неделю (хочу попробовать 6 лепестков), а потом снова сюда с 14 мая. Так что можем и после праздников вместе начать ;)

привет всем! почитала я вас.....и вот начинаю эту диету вместе с подружкой в пн!!!!
надеюсь на хорошие результаты))
а физнагрузки какие у вас????

natulli4ka
а физнагрузки какие у вас???

а практически никаких нету, так пару раз жир обручем поразгоняла и все... никак не могу себя заставить :(

natulli4ka
надеюсь на хорошие результаты

ну значит будут ;)

у меня сегодня -800 грамм :dance2: :dance2: :dance2: и вес уже 74,8 кг итого за 3 недели 6,4 кг :molodec:

ну вот +200 грамм откуда???? 2 дня на яблоках и в первый день все отлично, а второй в + %)
объемы такие: ОГ 109 (-3см), ОТ 90 (-3 см), ОБ 105 (-1см) и ОЖ 114 (0см) вес 75,0 кг

-300 грамм сегодня

вес встал. сегодня 0.
я тут похоже вообще одна осталась ну все равно эта последняя неделя - буду отписываться как и что, вдруг кому-нибудь интересно

я тоже третью неделю заканчиваю .-5кг.))))

+200 грамм %) ОТКУДА????

еще +400 грамм ЗАДОЛБАЛО!!!
откуда привес, если ничего не нарушаю??? у кого-нибудь так было?
ну хотя в общем за почти месяц отвес 5,9 кг... вроде неплохо так. короче сама не знаю: на + смотрю и расстраиваюсь, а про минус кг подумаю так и успокаиваюсь %)

и где все? праздники то кончились, трудовые будни сейчас, неужели все сорвались?

Сижу третью неделю, строго, не нарушая, в общей сложности ушло 5 кг, с 74..... Но сейчас вес стоит дня три уже..... Терпение на исходе, хочется сладкого)))))

iriska66
Но сейчас вес стоит дня три уже...

так хоть не + ;)

iriska66
Терпение на исходе, хочется сладкого)))))

такая же фигня, но из сладкого можно только фрукты разрешенные, вот тоже терплю в воскресение произведу взвешивание шоколада, которым меня за месяц наугощали
и у меня сегодня -100 грамм в общем за весь период -6 кг

сегодня еще -200 грамм :dance2: :dance2: :dance2:
сегодня последний день диеты, а я уезжаю на дачу, т.е писать буду с 9 или 10 числа, как домой вернусь. весы и диетпитание беру с собой для чистоты эксперимента замеры объемов и общий отвес за месяц диеты напишу ;)

Решила тоже попробовать с вами подиетиться))) итак, сегодня первый день, утром взвесилась 80, 200, буду вести отчет, может ваша поддержка не даст сорваться

Рост 176, в идеале 15 кг хочу скинуть, но посмотрим насколько меня хватит

Итак, отчет. За первый день скинула 1,200))) ура. Когда видишь , как килограммы тают, всякую дрянь в рот нести не хочется))))

Привет всем худеющим! Сижу на диете 4-ый день. В принципе все устраивает)))) В первые дни было совсем тоскливо и голодно За 3 дня - 2кг 700гр. :) и это радует, держимся дальше...

вернулась с дачи. отвес за месяц диеты 6,2 кг. сейчас делаю перерыв - неделю сижу на диете 6 лепестков и с 14 числа снова сюда. после первого дня на 6ти лепестках отвес -600 грамм

Golden Lady
В первые дни было совсем тоскливо и голодно

мну тож тоскливо было, держитесь, отвес отличный за 3 дня ;)

Тоже хочу так за 3 дня, так держимся, худеем, у меня второй день только, жрать охота аж зубы сводит:)

Умничка, вдохновляете :dance2:

Stihia1998
вдохновляете

конечно! я ж с 14 на второй круг пойду

Stihia1998
жрать охота

так тоже было. морковку грызите вместо перекусов. и еще когда кушаете то растягивайте процесс минут на 20-25 после этого сигнал о насыщении в мозг идет и сильно много уже и не съешь. я так порцию себе уменьшила в 2 раза ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы