А на диете Магги кто-нибудь сидит?

audacia

Сколько в целом скинули? Морковка наше все, с собой в сумке ношу baby carrots

6,2 кг за месяц

я морковку первую неделю таскала и ела ее только в первые дни, потом как-то даже без перекусов нормально было. и на третьей или на четвертой неделе один день тяжелый для меня был - тогда тоже одну морковку заточила

Значит скоро полегчает:)

audacia
мну тож тоскливо было, держитесь

можно на ты ;)

audacia
отвес отличный за 3 дня

а мне что-то кажется маловато, или я загоняюсь???

Stihia1998
жрать охота аж зубы сводит

уфф дальше должно быть легче

audacia
я морковку первую неделю таскала

я пока что без перекусов, тяжко конечно, вот уже четвертый день собираюсь физ.нагрузки добавить, но сил нет, сейчас вот спала часа 2-3, сижу думаю, чем же я ночью то заниматься буду

Похуделкины??? Где все? Сегодня отвес -900 гр. Не могу понять почему вчера был 600, а сегодня больше, питание вроде по количеству съеденного не сильно отличается :dontknow: За 4 дня - 3кг. 600 гр. :molodec: горжусь собой :hihiks: лишь бы не сорваться, но это не в моих интересах
Сегодня 5-ый день, и останется 23 дня На ужин рыба, в честь праздника решили покоптить, как бы не испугаться завтра на весах

я тут. не стала просто комп с утра включать, чтоб не зависнуть на весь день. сегодня на лукойле скидка на бенз, поэтому съездила - полный бак залила :P

Golden Lady
маловато, или я загоняюсь??

мне кажется нормально, а так то кожа может повиснуть, если сильно много сбрасывать

Golden Lady
физ.нагрузки добавить, но сил нет

ага, я тоже все собиралась, но увы

Golden Lady
лишь бы не сорваться

и не расстраиваться, если вес немножко в + пойдет, это нормально если вес немного гуляет

Golden Lady
На ужин рыба, в честь праздника решили покоптить, как бы не испугаться завтра на весах

единственный минус в копченой рыбе - это много соли, она жидкость задерживает и на весах может быть +.
и еще вопрос у меня - какой первоначальный вес?

audacia
но увы

audacia
и не расстраиваться, если вес немножко в + пойдет, это нормально если вес немного гуляет

:y_0005: так не получается, все равно расстраивает +

audacia
единственный минус в копченой рыбе - это много соли

ой как хорошо, что зашла сюда прежде чем начала готовить рыбку, себе сделаю отдельно, солить вообще не буду, только специй чуть-чуть добавлю)

audacia
и еще вопрос у меня - какой первоначальный вес?

ох уж этот вес :( огромный, но был еще больше. Эту диету начала с веса 92,7. До этого еще похудела, зимой было 97-98 :boom:
6 лет назад вес был 75, потом резко набрала двадцаточку, в 2009 похудела на 17 кг., и за 2 года опять набрала :vis: вообщем настрой боевой, больше таких ошибок делать не буду

audacia
не стала просто комп с утра включать, чтоб не зависнуть на весь день.

вот та же самая беда, как включишь с утра, все капец, опомнишься к вечеру, но сегодня мне некогда. Удачных всех похуделок . Убежала

Golden Lady
вообщем настрой боевой

это главное в процессе похудения

Ну и я отмечусь, сегодня с утра минус 800, итого 2 кг за два дня. Но что- то настроя никокого:( Девченки, пните меня что ли, жрать хочу не могу, когда же меня отпустит:( :(

Есть пара вопросов, если я заменила сыр в третий день на творог 4% можно, не( хотя поздно умяла уже) и хочу вместо мяса на ужин куриную грудку на Грилле приготовить, можно? Или ничего не менять. А на ужин написано только мясо, а овощи можно нет? Уфф, вроде все спросила:)

Перечитала свой пост и ржу, эка меня плющит

Stihia1998
эка меня плющит

ага, плющит. овощи то однозначно нет, а вот мясо на курицу я пару раз меняла ;)

Слопала овощи( благо на пару были ) посмотрю какой отвес будет с утра. Пила много воды сегодня, но голова тяжелая, привыкла за последний месяц объедаться, вот меня и ломает. Как ни странно легче всего после шести становится, голод отпускает и радуюсь что взялась за свой вес. Продержаться бы всю диету, Эх:(

audacia

Спасибо Вам за ответы

Всем привет! Отчитываюсь :) вчера умяла целую скумбрию ( не такая она уж и низкокалорийная) добавила на нее лишь чуть чуть специй, а внутрь лимонный сок, получилось, ну очень вкусно :) В итоге, не поверила даже когда встала на весы, пришлось вставать еще раз - 1,7 кг. :dance2: За 5 дней - 5300 :molodec: Рано конечно радуюсь, возможно сегодня прибавлю. Но вчера день был оч.активный, в обед не съела ни чего, получается за весь день 1 яйцо, 0,5 апельсина + скумбрия гр.300, остальное жидкость. Ну и двигалась весь день, аж до 2 ночи, все таки физ. нагрузки нам в помощь, тогда отвесики будут значительно больше. Сегодня 6-ой день, осталось 22

Хотя уже ответили, но я прокомментирую

Stihia1998
Девченки, пните меня что ли, жрать хочу не могу, когда же меня отпустит

:angry: не в коем случае не бросать, что я тут одна что ли останусь

Stihia1998
если я заменила сыр в третий день на творог 4% можно, не

сыр можно заменить творогом, я тоже ела творог

Stihia1998
куриную грудку на Грилле приготовить, можно

некоторые пишут, что меняли, так что ни чего страшного. Я пока иду по плану, с дистанции не схожу

Stihia1998
а овощи можно нет?

вот овощи конечно нельзя было, но раз уж покушали, то ни чего страшного, но а вообще желательно идти по меню...

Stihia1998
Как ни странно легче всего после шести становится

а у меня ни фига легче не становиться к вечеру наоборот голод такой, а днем хорошо переношу

Stihia1998
Продержаться бы всю диету, Эх

держитесь, я с вами :dance2: вместе мы победим жир

Golden Lady

Какая вы умничка, отвес хороший, ну что буду держаться с вами до конца))) только проснулась, на весы не залазила еще, позже отпишусь о достижениях.

За вчера минус 600, итого 2,600 за 3 дня ;)

Stihia1998
Какая вы умничка

можно на ты

Stihia1998
отвес хороший

%) вот сегодня загоняюсь, как бы завтра не расстроиться

Stihia1998
За вчера минус 600, итого 2,600 за 3 дня

ну вот как хорошо

Я сегодня обедала киви оказывается в 100 гр. всего 48 ккал

Дамы, ко мне тоже

Golden Lady
можно на ты

я с понедельника с вами ;)

только отписываться о результатах не смогу каждый день - у мну отпуск на даче и агрофитнес, поэтому как только инет будет в доступе, буду писать. табличку для веса распечатаю и буду заполнять вручную :)

audacia

Здорово! Нас теперь целая банда для похудения Девченки, мне тоже можно тыкать.

Golden Lady

Надо взять на заметку про киви. У меня 10 утра , только слопала яицо, второе не лезет, зато груши дома забыла, чем обедать буду не знаю:( пью очень много воды, спасаюсь. А на завтра прикупила филе камбалы( по моему так переводится) буду запекать.

Я еще в кофе молоко добавляю( не могу черный пить) зато ничег не солю. Сегодня чувствую легкость( отпустило меня наконец-то)

audacia
я с понедельника с вами

:) супер, в нашем полку прибудет

Stihia1998
только слопала яицо, второе не лезет

я ела 2 яйца подряд только один раз, итак считаю перебор по яицам, печёнка то сдохнет

Stihia1998
Я еще в кофе молоко добавляю

:y_0009: я не кофеман, кофе стараюсь не пить, сейчас употребляю чай черный, правда сегодня прикупила сахарозаменитель

Golden Lady

А я без кофе не могу, зато от сахара давно отказалась. Чай это хорошо, от кофе цвет лица портится, но при моем графике без кофе не выживаю:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы