А на диете Магги кто-нибудь сидит?

:w_0038: Где сегодня все??? Не уж то я одна осталась в строю :y_0016_1:
У меня сегодня (точнее уже вчера) закончилась 1 неделька
Как я и предполагала сегодня небольшой плюс, 100 гр., ну я не сильно расстроилась, т.к. предполагала, что так оно и будет. Получилось за неделю -5200
Пните меня уже кто нибудь, чтобы я начала физ. упражнения, ведь сама прекрасно знаю, что это только поможет, но с печальными глазами гляжу на велотренажер, и как то не хочется
Сегодня в обед сожрала (по другому не скажешь) целую грудку, планировала съесть только половину, но не удержалась, посмотрим, что будет завтра на весах И еще кажется меня тошнит иногда, это наверное от голода :( и что теперь делать, ведь планов закончить похудательный процесс у меня нет

Golden Lady

нет, я с тобой, просто занята была некогда было отписываться. Отвес сегодня утром был 600 грамм, итого за 4 дня минус 3,200. Моя цель дожать хотя б до 70, значит еще 7 кг долой:) .
У меня тошнота тоже присутствует , мне кажется здоровье подрываю, но бросать диету в планах нет. Держись, чувствуешь, что очень плохо может перекуси чего легкого( я не проф в диетах, может девченки кто что подскажут) . Поздравляю с окончанием первой недельки, у меня сегодня только пятый день:(

я тоже тут ;) , просто жду понедельника. на 6ти лепестках сначала скинула 600 грамм в первый день, а за три последующих набрала 800 %) в общем кинула ту диету и пока ем просто небольшими порциями обычную еду, кроме выпечки и сладкого, ну и жареного почти не ем и вес стоит уже 2 дня.
девушки перекусывайте морковкой, если тошнит от голода, а то сорветесь, а это низзя!!!! я когда первый месяц сидела на этой диете - вот сколько нас начинало - а остались втроем... на второй круг с вами тоже третьей пойду ;)

Привет всем! Отчитываюсь за 2 дня, вчера было - 600 гр., сегодня - 800 гр. Всего за 8 дней - 6600 :) По ходу дела столо легче Сегодня 9-ый день, и остается еще 19 :dance2: Самое интересное, что май у нас период дней рождений, первое застолье завтра, потом на следующий день, и в конце месяца еще 3 д.р. как бы все это выдержать :hihiks:

Stihia1998
Поздравляю с окончанием первой недельки

спасибо

audacia
просто жду понедельника

ну вот уже и понедельник не за горами, как настрой?

настрой отличный, понедельник уже завтра! сходила в магазин все купила уже

Golden Lady

Умничка, умничка, умничка

audacia

Наконец нас будет больше) количеством не возьмем, так качеством:)

Теперь мой отчет, вчера минус200, сегодня нет отвеса, итого за 6 дней минус 3,400))) объемы тают, жаль замеры не делала, легкость появилась, и совсем нетрудно голодать:D. Подключила физ нагрузку, вчера полтора часа ходьбы, плюс упражнения для пресса делала. Ну пока как то так:)

audacia
настрой отличный, понедельник уже завтра!

это хорошо :)

audacia
сходила в магазин все купила уже

;) ответственно к делу подошла я порой не знаю даже, что идет в меню на след. день, самое главное апельсины и яйца есть всегда а остальное могу в течение дня докупить

Stihia1998
Умничка, умничка, умничка

прям застесняла меня

Stihia1998
итого за 6 дней минус 3,400)))

вот какой хороший результат

Stihia1998
объемы тают

я тоже не мерила, но у меня есть апрельские, если что то по окончанию можно будет сравнить, хотя я итак вижу, что всхуднула

Stihia1998
Подключила физ нагрузку, вчера полтора часа ходьбы, плюс упражнения для пресса делала.

:boom: завииииииидую, тоже надо, но с моим ритмом жизни пока не удается, ну по крайней мере до 16 мая и не мечтаю, хотя сегодня скачала Джиллиан Майклс "Стройная фигура за 30 дней" :)

ну вот мой первый день. начинаю с 76.6 кг. объемы мерить лень - тут где-то выше есть мои замеры, потом поищу и сравню. но я итак знаю что объемы уйдут . завтра на дачу и отпишусь когда приеду ;)

Golden Lady
я порой не знаю даже, что идет в меню на след. день

так у меня в склерозник записано, и я по 5 раз в день сверяюсь, чтоб лишнего не съесть
а в магаз стараюсь пореже ходить, чтоб не соблазниться какой-нибудь выпечкой и шоколадом. считаю сколько и чего мне поштучно надо на 3-4 дня иду и только это и покупаю ;)

audacia

Я тоже стараюсь не дразнить себя.
Мой отвес сегодня минус 400 грамм, довольная))) Вчера испугалась , что вес встанет, ан нет, продвигается дело))). Сегодня у меня начало второй недели, настроенна решительно)))

Stihia1998
я по 5 раз в день сверяюсь, чтоб лишнего не съесть

:hihiks:

Stihia1998
не соблазниться какой-нибудь выпечкой и шоколадом

а я как то ровно отношусь, вон в вазочка целая шоколадных конфет, а мне пофигу)))

Stihia1998
иду и только это и покупаю

а мне супруга надо кормить, он сутками робит, вот съездили сегодня в Ашан целую телегу напокупали, мне только апельсины и грейпфруты :hihiks: Иногда конечно проскальзывает мысль, что съела бы что нибудь вредное, но вот конкретно даже понять не могу на что меня тянет))))

Stihia1998
Мой отвес сегодня минус 400 грамм, довольная)))

вот как отличненько)

Stihia1998
Сегодня у меня начало второй недели, настроенна решительно)))

поздравляю с пройденным этапом, 1/4 позади Вперед только с положительными мыслями.
И помните: Дорогу осилит идущий!!!!!

Отчетик о себе: сегодня прошло одно мероприятие, выпила кружку чая))) близкие люди входят в мое положение, так что думаю продержусь отлично. Завтра следующие мероприятие))) На сегодня - 800 гр. :dance2: Идем дальше :w_0049:
Оооо кстати, муж заметил, что я похудела. Вчера вечером придя с работы сказал похудела, на тебе платье висит. А сегодня ехали в машине, я спрашиваю, лицо похудело, он - да есть немного, а потом такой добавляет, и попа у тебя похудела видимо на попу то больше смотрит
Всем удачи, и до завтра

у меня -300 грамм за первый день :)

Golden Lady
Иногда конечно проскальзывает мысль, что съела бы что нибудь вредное, но вот конкретно даже понять не могу на что меня тянет))))

ага, есть такое что-то хочу, а чего сама не знаю....

audacia

Поздравлямс ;) . А какой конечный результат охота? Вот я думаю, хотя б до 70 дотянуть( 68 было б классно)

Отчет: сегодня отвеса никакого:( буду ждать завтра

Эхх, у меня сегодня - 700 гр. Сил нет писать, ушла до завтра Всем удачки

Golden Lady

Завидую, а чего я так плохо скидываю:(

А у меня срывное настроение, пережить бы сегодняшний вечер и не объесться булочек да сладкого :( На весах отвес ноль, за окном дождь , а на столе булочки вкусные:(

Девченки, пинаем меня, да крепко так((( Help!

Stihia1998
А у меня срывное настроение

ну-ка отставить, что за дела такие. У меня и вес больше, поэтому и скидывать мне пока что легче. К тому же я прям таки мало-малоежка. Держись, скоро будет легче... В какое время ужинаешь? У меня режим таков: как только проснулась 300 мл. воды, в 8-9 ч. завтрак всегда 1 яйцо, и 1 апельсин, либо 1 грейпфрут, не урезаю завтрак до 1/2 апельсина, мне так удобно, чай черный с лимоном + 2 табл.подсластителя, 400 мл. Затем между завтраком и ужином пью воду, могу еще чай выпить, далее обед, по плану был таков: 2 вареных яйца, любой белый сыр (обезжиренный) в любом количестве, вареные овощи, из всего этого я закинула в себя только сыр, 1 баночка, жирность 12%, незнаю сколько там грамм было, мне кажется не более 300, на овощи не было время, да и я наелась сыром. На ужин должно было быть 2 яйца, но я ем только 1 яйцо в день, все остальные яйца заменяю обезжиренным творогом, поэтому на ужин был творог, примерно грамм 100-150, покупаю 9%. В остальное время вчера пила минеральную воду без газа, просто вчера день был оч.активный, времени на еду просто не было, кушала на ходу, а так обычно минералку не пила, только вода и чай. Ужин не позднее 7 часов вечера, обычно в 6. Далее часиков до 10 только вода Просто у меня цель передо мной стоит глобальная, так что о срыве речи и не может быть, я себе уже нравлюсь :) появилась легкость, ну вообщем я довольная. Про еду совсем не думаю. Вот как то так...
Сегодня - 600 грамм

Golden Lady

Спасибо за пинок:) ужинаю я не позже 5 вечера. Вчера боялась сорваться, вышла на пробежку вместо этого итог: минус 600грамм))) сегодня держусь, но слабость. Весы показывают 75, 800, я хочу к концу диеты весить хотя бы 70кг. Намечается у меня пара вечеринок, а я не ем , не пью:( как буду выкручиваться , кто его знает %)

Опять тишина в теме
Ладно поговорю сама с собой сегодня +300 гр. огорчилась :angry: режим обычный, а отвеса почему то не было, ну хоть бы 0, я бы и то была в духе, а так одни расстройства

Golden Lady

так никого кроме тебя и меня не видно, видимо только нам диета подходит, хотя

audacia

говорила что каждый день не сможет выходить отчитываться

Я не пишу потому что хвастаться нечем, отвес ноль на весах, как было 75,800 так и есть. У меня наблюдается чередование, я скидываю через день, что тоже неплохо :) только вот почки начали тянуть последние дни, грешу на то что пью много воды, могут почки начать тянуть поэтому а?

я временно вернулась :) , завтра снова на дачу с утра. теперь по порядку

Stihia1998
А какой конечный результат охота? Вот я думаю, хотя б до 70 дотянуть( 68 было б классно)

мне то охота 50 кг (при моем то росте) , но т.к нажиралось мое сало годами, то и скидывать буду медленно. к концу этого месяца диеты мне надо сделать вес порядка 70 кг, чем меньше вес будет, тем лучше. на первый круг диеты выходила с начальным весом 81,2 кг и дошла до 75кг, но решила сделать перерыв на недельку и попробовать диету 6 лепестков. в итоге на второй заход диеты магги пошла с весом в 76,6 кг. итог за 5 дней диеты и умеренного агрофитнеса -2,8 кг. сегодня утром весы меня порадовали цифрой 73,8

Golden Lady
сегодня +300 гр. огорчилась режим обычный, а отвеса почему то не было, ну хоть бы 0

Stihia1998
хвастаться нечем, отвес ноль на весах, как было 75,800 так и есть

у меня тоже так вес скакал: то +, то -, то 0. но в общем все равно худеется и вес уходит. нормально это, не надо переживать и расстраиваться ;)
и уж точно НИКАКИХ БУЛОК

Stihia1998
только вот почки начали тянуть последние дни, грешу на то что пью много воды

надо попробовать пить поменьше, нельзя с почками шутить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы