А на диете Магги кто-нибудь сидит?

Девочки, и я с вами!!! Правда уже позавтракала! Что делать? Или с завтра начать??? Или с понедельника?? А так хочется быть красивой и стройной!!!! Сейчас вешу 76 - при росте 156, кошмаррррр!!! Надо как минимум 15 кг выбросить!!!!

Ну,что ж,девочки. В добрый путь)))). вес 77,7,ОГ -105,ОТ- 106,ОБ- 105 :=-O: . К диете прилагаются 2 ежедневные прогулки с 2 -мя детьми,фитнес пока подождет,надо подумать когда его организовать,в какое время))). Автор, а вы таличку сделаете? Если некогда,я могу сделать и заполнять.
ЗЫ А давайте на Ты перейдем? :)

bagira05
bagira05

А как вы так красиво вставили? Научите,пожалуйста))

[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1FlC99O_77.7_0000KHQsdGA0L7RgdC40LvQsCDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 10:34

bagira05
А у тебя и так вроде бы получилось, без моей помощи

У тебя все с краю,без лишних подписей,а у меня вон как)))

Вот,получилось)))спасибо)))

bagira05
А у меня младшего сынишку тоже Артем зовут

Популярное имя теперь. Я с молодости так сына хотела назвать))

ну вот обед: купила кг груш (8 штук) 5 съела - и объелась. на завтрак все по правилам и в 10 морковку заточила. сейчас если сильно оголодаю, в 3 часа еще морковку съем и вечером куриную грудку в пароварке сделаю. в общем пока маленькая победа - отказалась от тортика и шоколадки на работе

Здрасьте всем!

bagira05
Морковки постараюсь не использовать

Вы решительно настроены Я бы без морковки первые дни умерла

bagira05
Тогда она меня просто спасла. Я сбросила 16 кг

Здорово! У нас уже есть пример положительных результатов, так что в путь
Я обедаю киви. Сколько их можно съесть интерррресно?

Я тут. Еще - 300. вес сегодня 96,700. Итого за 4 дня - 5 кг ровно. Объемы были исходные
110
100
120

Сейчас
107
95
116

Табличку вести не смогу к сожалению, девочки кто хочет - берите на себя.

молодая мама
Табличку вести не смогу к сожалению, девочки кто хочет - берите на себя.

Ок, значит вешаем на проявивших инициативу ;)

Ameliya

Щас и я вымеряю эти страшные цифры - записывайте.

и я с вами.но только со среды.морально себя настрою.
вес 75кг
хочу 60 как минимум,
думаете реально к 9 мая 60 весить???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы