А на диете Магги кто-нибудь сидит?

Катёночка
реально к 9 мая 60 весить???

67 точно реально

Только шепотом:
Вес 91,5
ог 115, от 97, ож 112, об 118

молодая мама

• Нельзя добавлять масла и жиры;

молодая мама
Ужин: жареное или вареное мясо

Чет туплю - как пожарить мясо без масла?

МАнка
Чет туплю - как пожарить мясо без масла?

в духовке на решетке

bagira05
У меня сегодня завтрак и обед на час сдвинулись как-то.

Я обедаю только сейчас, завтракала в 8. Работа...

Вы где все?

Катёночка
думаете реально к 9 мая 60 весить???

почему именно к 9 мая?

Если честно то можно, только много это 15 за месяц, а рост у вас какой?

Девочки,я столкнулась с первой трудностью: у меня ужин получается не раньше 20.00, а до этого времени мы гуляем. Читала,что есть надо за 4 часа до сна,а я ложусь не раньше 12, чаще в 1-2 ночи как вы думаете,нормально будет? Вообще-то в правилах про времяе сказано ничего.

а я пока не могу совсем маленько кушать мне кажется что у мну порции большие и воды только 1,5 л выпила. чаю 2 кружки больших выпила (1 зеленого и 1 tess травы там какие-то ). сладкого не ела, только 3 небольших морковки

Я то думала с утра сегодня, уезжая в Екатеринбург на электричке - сегодня сяду с девочками тоже!!! В итоге: целый день не ела, пришла борщ разогрела и чаю напилась с фруктозой, теперь уж со сл. понедельник попробую.

Хочу еще сказать что когда фрукты были, я гранаты покупала, очень аппетит глушат, по крайней мере у меня

у меня ужин в 19-00 получается, в самом лучшем случае в 18-00, но это от пробок на дорогах зависит. и спать я рано ложусь в 22-00 - 22-30

JARO
еперь уж со сл. понедельник попробую.

давай уж со вторнега что-ли ;) нафиг еще на неделю откладывать

audacia
давай уж со вторнега что-ли

Пасха впереди, по бабушкам пойдем, как же не попить кагора и не скушать кулича... Отмазалась, да? Да нее, так то перерыв неделя норм, второй месяц на такой диете без перерыва скучным становится. ;)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 20:45

Я тут. Поужинала тоже курицей, правда поздно в 18.30. Всплакнула над тушеными ребрышками с картохой для мужа, но стойко выдержала! Муж собирается укладывать мелкую, а я жду кино

Девочки, я тоже с вами, первый день продержалась вроде. Но вот сейчас аппетит дает о себе знать :) Но ниче, прорвемся, думаю. Замеры не делала еще, страшновато как-то)))

JARO
JARO

и какие результаты за этот диетический месяц?

M@risska
Но вот сейчас аппетит дает о себе знать

Первые дни самые тяжелые. Мне на третий день уже вечером есть не хотелось :)

M@risska
Замеры не делала еще, страшновато как-то)))

Да ладно, все ж свои! ;) Хотя я тоже только шепотом написала

эх, девочки, огурец сижу точу
вес 64,2 :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы