А на диете Магги кто-нибудь сидит?

мне б десяток, и счастью не было б предела! стимул есть,через два месяца отпуск. Так что к цели вперед! (это я доедая огурец, себя подбадриваю )

Девочки,таблица. Никого не забыла?Какие пожелания,что еще добавить. Я ее еще доработаю,цветной сделаю.

Ameliya
Прикрепленные файлы:

Tablitsa.xls ( Kb)

У меня такой файл не открывает почему-то :( Ну да ладно, буду верить вам на слово

МАнка
У меня такой файл не открывает почему-то

попробую на работе открыть ;)
и у меня отвес -1,6 кг

Девочки,всем желаю хороших отвесов на диете! По себе знаю,что диета "реально работает" ;) после первых родов за 2 месяца (непрерывного) соблюдения этой диеты похудела на 14 кг :) Кстати худели на ней как раз с Олей (Королева Магги), она ее в ту пору отыскала в просторах инета и мы ее оооочень бурно обсуждали и театром на одном из форумов, вообщем были первопроходцами

табличка и на работе не открывается :(
так буду вес сюда писать каждый день, чтоб не сорваться. сегодня 79,6 кг

audacia
табличка и на работе не открывается

Как так? Она в икселе сделана,должно все открываться

Я вчера чуть не сорвалась, такая мысль закралась: Ну от одной оладушки ничего не будет. Почти уже в рот положила и тут вторая мысль:Ах ты корова жирная,ноешь,что толстая и ничего себекупить не можешь,а оладушки наяриваешь.... короче,расхотелось мне есть оладушку

Еще -500
Я в строю. :)

Может, чтобы не делать таблицу очень громоздкой, ставить в нее только 2 среза данных по каждому:
начальные
текущие

девочки,а что сегодня на обед есть будете? Я вот думаю,а если взять творог 5% у Простоквашино? Какой сыр обезжиреный?

JARO
Если честно то можно, только много это 15 за месяц, а рост у вас какой?

рост 170

bagira05
у меня на обед сегодня грудка куриная вареная

вот е-мое,не тот день прочитала,творог завтра,а сегодня грудка

а меня в таблице нет((
рост 170
вес 75(может меньше-сегодня вечером взвешаюсь)
и объемы вечером
а давайте еще обхват бедра(или ляжки и рук замерять???)

Ekamamochka
евочки,всем желаю хороших отвесов на диете! По себе знаю,что диета "реально работает" после первых родов за 2 месяца (непрерывного) соблюдения этой диеты похудела на 14 кг

с какого веса???
просто если вес больше 80 то сбросить легко,а у мну как встанет на 70 так и стоит зараза.+- 2кг туда сюда

Девочки, а из курицы только грудку можно есть? я вот ее не очень люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы