Диета "6 лепестков" присоединяйтесь!

Maro
а я за день съела мойв копченых -6шт и тарелку "ухи" из воды минтая и еще какой-то рыбы- забыла какой. Отвес не жду - воды выпила - литров 5 наверно

перечитала начало - а пить хоть сколько можно?
начала сегодня :)

Ludk
перечитала начало - а пить хоть сколько можно?
начала сегодня

1,5-2 литра

Семесветик
По первому кругу идете?

по второму

Семесветик
а пить хоть сколько можно?

сколько хочень - норма средняя 1,5-2 литра

Maro
ходила 2 картошки купила в микре запекла, поела- наелась

пипец, а я капусту тушеную уже писец по какому кругу жру а
мне не нравится мое самочувствие
плохо мне :(

Потолковый Лампонюх
плохо мне

плохо не ешь это - иди шоколадку съешь))) или курку))).
А мне наоборот хорошо- кабак не запекла - поленилась - брюсельскую капустку в микре делала- с постным майонезом красотааааа

Maro
плохо не ешь это - иди шоколадку съешь))) или курку))).

дарагайя, ты адресом-nj не ошиблась-такие фразы тут кидать? я тебе не местные вечнохудеющие :P цикл закончу и будет. больше не возвращусь.

Потолковый Лампонюх
цикл закончу и будет. больше не возвращусь.

а если загнешьсссии? мне тебя жалко жеж :( я себе на завтра купила окорочек- как подумаю про грудку сразу фуууу, а тут окорочек - выварю его завтра, и этим солянку сварю

Maro
а если загнешьсссии?

я с собой уже чо тока не творила осспади

девочки я пока слилась на время, болею второй день :( Как выздоровлю, так сразу на второй круг второй раз

дурочко из переулочка
олею второй день

я тож больная
и на гайморит чета подозренье
не повод это сливаться имхо

ой, как мне нравится такая диета
вообще напрягаться не надо
тем более я это все люблю - и рыбу, и грудку
а завтра у меня овощи - помидорки буду есть - ммммм вкуснятина
правда младший пытался днем шоколадкой накормить, раз пять спросил почему я не хочу Милки вэй
зато сейчас вместе семгы поели на пару

Потолковый Лампонюх
не повод это сливаться имхо

Дык блин, сил нет совсем нежрамши то, температура долбает %) . Так хоть чаёк с сахарком попью и полегче становится

дурочко из переулочка
совсем нежрамши

дак совсем нежрамши-енто другая диета
после овощного дня +500 гр
ну и какого лешего??
объемы уменьшились прилично вот, кстати
ем куру чо :nose:

Н.Аська отдам - это почем? и во сколько занятия?

Отдам - это отдам! Не почем, а просто так! Сегодня уже забирают.

Потолковый Лампонюх
после овощного дня +500 гр
ну и какого лешего??

у меня +300. первый раз было +100. (вспомнила что еще имбирь у меня кг припасен- отнесла его к овощам и наелась После курицы надеюсь уже нормальный отвес будет

Девочки, я с вами, уже с пн., за 4 дня -2700, сегодня давлюсь творогом :( Остальные дни прошли замечательно, кстати курицу я делала по рецепту www.u-mama.ru/read/article.php, только брала грудку, посолила, поперчила + желатин, больше ничего лишнего ;)
1-й день -600г
2-й день -300г
3-й день -1000г
4-й день - 800г
да, и нарушаю я немного, по утрам пью кофе с сахарозаменителем + молоко, в течении дня много чая с сахарозаменителем.

у меня после злаков -400 гр :) радует :molodec: сегодня творог, только молочка нету днем куплю

Crown
и нарушаю я немного

а вес и рост начальные?

Crown
за 4 дня -2700

:clap:

Crown
у меня мама умерла, вот и заедала

Crown
сегодня утром 63,3

:clap:

ArtEg**
Отдам - это отдам! Не почем, а просто так! Сегодня уже забирают.

печалька :( :( :(
у меня сегодня фрукты

за 5 дней скинулось приблизительно 3300 - это гуд, начала ощущать то место, где должна быть талия!!!

от спорта (бодифлекс) и душа Шарко болят все мышцы - приятно... вот еще бы я всю неделю не болела (в смысле горло, насморк и т.п.), то вообще бы жизнь была бы прекрасна!!!

у меня с курочки отвес 700 грамм, сегодня злаки, думаю этот день нормально пройдет, а вооот творог...боюсь даже представить

Всем привет!!
Я тоже на диете сижу. Сегодня 5 день! Девочки, творог - это зло! Он такой противный, сухой... в горло не лезет... фуууу... как вспомню его вкус....бееее

Рост 163 см. Вес до диеты был 56,9 кг. За 4 дня отвес - 2,1 кг.
1 день - 500 гр.
2 день - 500 гр.
3 день - 700 гр.
4 день - 400 гр.
Сегодня вешу 54,8 кг. Очень хочу обратно свои 53 кг (за зиму отъелась + кормить грудью перестала и как-то быстро, а главное незаметно, вес набираться начал).Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 10:51

Яна Смирнова
Девочки, творог - это зло! Он такой противный, сухой... в горло не лезет... фуууу... как вспомню его вкус....бееее

так то его по разному и сготовить можно

а якупила цыпленка в собств.соку. сижу -хлебаю

Яна Смирнова
Я тоже на диете сижу. Сегодня 5 день! Девочки, творог - это зло! Он такой противный, сухой... в горло не лезет... фуууу... как вспомню его вкус....бееее

а ты добавь в него чуток маложирного молочка для влажности - вреда не будет
и корицы для вкуса и сладости... ничо так съедобно получается...
а на обед добавь молока, зелени и чесночка - так вообще вкусняшка получается!!!!
а вот рецептик напитка - молоко, творога, ванилин, лимонная цедра - все это блендером и дринк на здоровье!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы