Диета "6 лепестков" присоединяйтесь!

Девчонки Привет! После злаков отвес -700.
Сегодня творожок с зеленью, даже очень ничего :)

Н.Аська
зелени и чесночка

Н.Аська
ванилин

Н.Аська
корицы для вкуса

А это разве можно в творожный день?

слухайте, ну что вам будет от 3 грамм зелени, 2 цедры и корицы.... специи неострые, вроде, разрешены по всей диете...

я тут вечерком вообще печенек налопалась, а итог все-равно хороший... главное не заморачиваться на такие мелочи!!!!

Есть с удовольствием важнее... так как в любой диете без позитивного настроя делать нечего...

я всегда стараюсь блюда, какими бы они ни были еще и красиво подать, так сказать получить эстетическое наслаждение!

хотя решать вам - давиться пустым творогом или худеть в удовольствие!!!

Я тоже так считаю! :clap:
А печеные фрукты можно???

Н.Аська
добавь молока, зелени и чесночка

что правда вкусно творог с зеленью???? :=-O:

lelik22
что правда вкусно творог с зеленью????

мне нравится, только я без чеснока ем

Кашечный день с хлебцами мне понравился! Сегодня не удержалась обезжиренный творог детским молоком полила и даниссимом, не пропадать же ему Вчера соседка приходила, сказала живот сильно спал :P Взвешаюсь после 6 дней этих, самой интересно сколько там отвесло. Девочки как фруктовый день проходит? В смысле жрать сильно охота?

я очень ждала фруктовый день, но съев яблока, грейпфрукт, грушу, банан - фрукты видеть уже не могу %)
так что если кто-нить меня сегодня позовет потанцевать и попьянствовать, то я не откажусь... :P

про второй круг пока думаю.... надо бы, да что-то у меня сил нету... сплю реально весь день!!

Семесветик
А печеные фрукты можно???

можно , только без сахара

Н.Аська
позовет потанцевать и попьянствовать, то я не откажусь...

и я

оооо я курячий день ваще отлично выдержала!!! как положено 500 гр филе натушила со специями. тока что съела последнее. голода не было весь день :)

Потолковый Лампонюх
оооо я курячий день ваще отлично выдержала!!! как положено 500 гр филе натушила со специями. тока что съела последнее. голода не было весь день

и я почти. вот только какая то сволочь забыла в моем холодильнике мороженку. пришлось волочь эту наказать и съесть его мороженное , а так- все хорошо))

Девочки, привет)
Отчитываюсь и я. Вчера на злаковый приготовила гречу, но она холодная (на работе негде греть) мне не влезла... Итог за вчера -1 кг. Сидела на одних хлебцах. Сегодня творожный... Утром съела йогурт натуральный без добавок. Днем творог кунгурский 5% граммов 150. Сейчас его же сделала с зеленью и чесноком, не пошел(((( Пью чай зеленый. Накупила на завтра фруктов. Но не представляю, как на нихъ сидеть...Думала овощной день повторить...но...решила держаться! А сейчас еще доче посылка из Америки пришла... там столько вкууусного %) ... В общем... Итог за 5 дней-2,5 кг..

кстати, насчет разогревать, если нет микроволновки, можно немного подогреть на чайнике электрическом, открыть крышку, сверху поставить"чеплашкку" с едой;) побольше воды только налить, пусть кипит :)

ну что, дорогие мои, 1500 у меня отвес
терь на весах 56 :P :P :P хорошо я к вам тут сподобилася на раскачку ага ;)
на злаках точно наберу
ну граммов 500. меня устроит :)

Вчера съела припасенную на сегодня клубнику, и 2 конфетки! Все таки, для меня самое сложное в этой диете, это отсутствие сладкого...

5 день. -200 гр. Итого 54,6 кг

Сегодня фруктовый день! Я рада! ))

Очень хочу цезарь с курицей и кофе мокачинно из кофешопа!!! :(Сообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 08:49

все... сегодня разгрузочный день.... разгружаю холодильник
за 6 дней минус 3700!!! я довольна! хорошее начало!!!

а у меня с курицы плюс 400 гр. из-за мороженного наверно((( пила всю ночь.сегодня 60, 5

Maro
из-за мороженного наверно(((

из-за того, что дура ты, Ритка мороженое давно должна была забыть уже

Потолковый Лампонюх
из-за того, что дура ты, Ритка мороженое давно должна была забыть уже

Да я просто дальше не хочу худеть уже- но диету то надо до конца довести. я тогда в деревню уехала , и цветок недооборвала. Как раз со злака остались. счас оборву лепестки и все - брошу худеть. У меня внутренний конфликт - вроде умом понимаю, что уже хватит - а в зеркало смотрю-кажется еще толстая, Хотя по одежде все норм. наверно только фотками решается... Во вторник выложу. в голом виде

Сегодня должен быть курячии день, но я сорвалась на творог и яболко. За 2 дня вес не изменился. Вернее после первого дня был отвес, а за овощнои день все обратно вернулось. Вот я с расстроиства и творожку намахнула с яблоком. С другои стороны сегодня белковыи день, а творог - тот же белок, может ниче оно?

Maro
Да я просто дальше не хочу худеть уже

ааа

Maro
У меня внутренний конфликт - вроде умом понимаю, что уже хватит - а в зеркало смотрю-кажется еще толстая

у меня тоже...муж говорит и девки на работе тоже, что я страшная становлюсь и тощая :( а в зеркале жирно чота не считаю, что 42-44 - это тоще с моим ростом %) есть куда стремиться :)

Потолковый Лампонюх
муж

я его спрашиваю тут недавно- тебе нравится, как я я похудела? а ты что похудела??? ты же не толстая была :=-O: Нет, бл****!!!! я накакала на 12 кг %)

Потолковый Лампонюх
девки на работе тоже, что я страшная становлюсь и тощая а в зеркале жирно чота не считаю, что 42-44 -

Ну, все говорят хватит худеть...мож из зависти Я вот седня мож в баню пойду- водичку выгоню...

Пысы. вчера горох варила вечером и забыла из мульти достать- он у меня простоял на подогреве 12 часов- он съедобный али нет уже?

Maro
Ну, все говорят хватит худеть...

мне тоже
буду худеть до внутреннего комфорта, мне пофик кто че говорит там. ну вот насчет мужа тока парюсь....седня при ем демонстративно сожрала большую тарель овсянки, нечо чесать, что я ниче не жру и попорчу желудок

Maro
мож из зависти

дане...я не думаю, вообще это в качестве причины не рассматриваю никогда

шучу я чеу. но я худее всех кроме одной)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы