Диета "6 лепестков" присоединяйтесь!

Maro
но я худее всех кроме одной)))

я тоже худее всех, кроме одной, а была-толще всех, кроме одной :P

Потолковый Лампонюх
а была-толще всех, кроме одной

аааааа!!!!а я весила больше всех

творожный день прошел нормально отвес -600гр. :) сегодня фруктики

На твороге скинула 1кг ровно :) Сегодня утром готова была съесть слона, тааакой жор напал, пока грызу яблоки

Яна Смирнова
Все таки, для меня самое сложное в этой диете, это отсутствие сладкого...

я это тоже осознала :(
сначала думала все так просто
вчера съела одну мармеладку
потом увидела аскорбинку с глюкозой - сегодня съела одну таблетку
сегодня 3-ий куриный день - уже 1,6 кг долой
хорошо мужа со старшим нет, младший вчера в садике, завтра вместе каши будем есть

почитала тему 90 дней раздельного питания - там разнообразнее питание, шоколад даже можно :)
потом там попробую, правда до Турции только 2 месяца останется

Девочки, всю диету держалась, а в последний день сорвалась! Съела два куска щащлыка... как вкусно было... ммммм!!!! Так что завтра по любому в плюс уйду!!! Ну да ладно, общий итог все равно минус получится и это уже радует!

Сейчас взвесилась - 55,2... все равно меньше чем была ДО диеты (56,9)

так, после каш плюс кило и больные кишки %) это сраная перловка блин
мну уже интересно чо буит на весах завтра....ем творог

У меня закончились 6 дней))) День фруктовый вчера было просто адский!!! Они в меня не лезли. Хотелось огурца и квашеной капусты
Общий итог минус 3 кг! Что не может не радовать! Теперь до вожделенного веса надо еще минус 5 кг! Но вообще я молодец (хвастану) До "6 лепестков" мы с мужем просто изменили рацион питания, убрали жареное, сладкое и ужин "на ночь". За 2 недели у маеня ушло тогда 4 кг, у мужа 8 кг (но он еще интенсивно тренировался), а мне лееееень :vis: . В общем, итог этих 3 недель минус 7 кг. СЕйчас главное удержаться в этом весе, и в идеале подитетиться дальше))) буду стараться! Думаю вот еще раз на "6 лепестков". Ну или хотя б на 4. А то творог и фрукты....

И у меня закончились 6 дней, вчера сорвалась наелась салата поэтому не скинула ни чего общий минус за 6 дней-2300кг. я рада процесс пошел :boogie: сейчас хочу начать считать калории и бегать по вечерам, посмотрим что получиться :)

lelik22
И у меня закончились 6 дней, вчера сорвалась наелась салата поэтому

и у меня вчера был срыв на творожном дне, съела гречки с котлетой, поэтому сегодня никакого отвеса нет, но и привеса тоже :) . Сегодня последний фруктовый день. А можно есть сухофрукты?

Девчонки, это маразм... сидим вчера в кабаке - бухаем... есть ниче не могу, не потому что не хочу, а потому что похудением башка забита - собрала со всех присутствующих морковку... даже калорийность водки посмотрела 224 ккал на 100 гр.
вот ведь, блин, сиди себе отдыхай и не парься, ан нет ведь.... %) %)

Н.Аська
есть ниче не могу, не потому что не хочу

:) такая же история))) вроде пусто в животе, а съесть конкретно что-то не хочется. Роллов заказала, жду))) отмечц окончание диеты

Потолковый Лампонюх
мну уже интересно чо буит на весах завтра....ем творог

у меня поле каши забылось взвеситься... сегодня ем творог, сырки глазированные, йогурт питьевой, и колу банку видела на весах (к вечеру) 59,6. Посмотрим, что завтра будет

Девочки, почитала вас 4 дня назад, очень понравилась диета, за 3 дня 2 кг скинула, сегодня - злаки, чая попила, съев маленький кусочек халвы (из злаков ведь). Но маленький не потому что нельзя, а потому, что не захотелось и даже как-то подташнивать начало. Я к этому похуданию шла давно, морально все не могла настроится.Главное настрой и большая мотивация. В ин-те можно набрать - мотивация для похудения, там фото, как есть захочется сразу посмотреть. На холодильнике можно объявлений написать типа - появился аппетит - посмотри на целлюлит. Так, что я хочу сказать, особо аппетита то и нет. Точно надоело быть толстой, видимо предел. Читаю, что пишите и понимаю, что Вы слишком много об этом (еде, диете)думаете, перестаньте об этом думать, чем то заняться надо, в свободное от детей и работы время, например массаж себе делать маску для лица и не уделять внимания еде, представить что несколько дней выдержали (даже не выдержали, пользу своему организму принесли), разве можно бросать и набивать желудок опять, а еще можно переставить какой он красивый желудок внутри когда туда попадает немножко рыбки, творожка или что там- помидорок. И как плохо (бя!) когда там такая нехорошая мяша (бл-на) и все это в тебе - вхорошем и вроде умном человеке. Мне помогает. А еще спасибо самой первой девочке, которая тему организовала, мне эта диетка очень нравится, я не страдаю, а иначе я бы и не села. А вот после 6 лепестков я здесь про - 60 почитала, она мне тоже нравится. Всем успехов!

кароче я оять -1кг ровненько иду. вот :) чувствую, на фруктах бует привес. оследний день сегодня
учитесь, как без срывов надо :P :P :P

pzp
ереставить какой он красивый желудок внутри когда туда попадает немножко рыбки, творожка или что там- помидорок.

Потолковый Лампонюх
учитесь, как без срывов надо

маладец)))

У меня - 1 кг. Сегодня самый тяжелый для меня диетный день. ну последний то уж не нарушу.

За фруктовый день -200г, за 6 дней -3900, вчера за весь день съела 2 тарелки окрошки, послений раз в 16-30, потом пилп, пила, пила воду, у меня от зелени сушняк, а в окрошке был лук зеленый и укроп, в итоге сегодня утром вся отекшая и +1,5кг :=-O:
Сегодня начала считать калории, продолжаем дальше стройнеть :)

Сегодня наконецто взвесилась. За 6 дней диеты -2 кг. Маленько даже расстроилась, думала больше будет :( Была 64 кг, стала 62кг. Но у меня эти 2 кг очень заметны. Живот уменьшился и лицо похудело, все замечают. Как теперь не набрать обратно!!! :=-O: Все, буду 3-й день разгрузочный устраивать - кефир, творог.(где то здесь читала про такое).И после 18.00 не жрать.

Привет девочки решила к вам присоединиться со вчерашнего дня ...сегодня на овощах...надеюсь на хорошие отвесы к концу недели!

привет всем)))я тут новенькая))вот недавно узнала об этой диете)))сегодня рыбный день был)))63 вес(((...пила чай зеленый чай с фруктома, все естественно без сахара, и няшку приготовила))) окуня в духовке запекла, правда добавила немного соли и соевого соуса крапнула, и вот в собственном соку оно пропеклось))очень вкусно))..но целый день вкусняшки хочется. думала позаниматься, но лень.. ))) отпишусь что там дальше..овощной день завтра - купила помидорки и огурчики, лист салата и лук зеленый... думаю салатик.а потом капусты стушить, что думаете по поводу слевого?

соевого хотела написать)

вопщем, за фруктовый +800
начинала 58, закончила 56.8
кило-двести отвеса, хаха
может, сильно большим и можно многа откинуть, но я б и без мучений и ограничений это кило бы сама оттряхнула %) а тут полное измывательство над организмом и насилие над личностью получилось
диета хрень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы