Диета "6 лепестков" присоединяйтесь!

у меня во второй раз всего 400 гр ушло, правда с нарушениями((( 60 теперь вешу (фотки в собое))

Потолковый Лампонюх
диета хрень

Аааа, хорошо, что я это только что прочитала. Фиг бы собралась
Рост 167, вес 64,3. Хорошо бы пару-тройку скинуть для начала, но убиваться за них не буду. Так-то я спортом занялась, но это небыстрый результат, а хочется чтобы раз - и заметно :)
Сегодня первый день, пока по нулям. Ну собссно говоря, это завтра утром видно будет, какая я сегодня молодецСообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 20:32

а я вот вчера рыбный пережила... 62.7((((( было 63, правда ложилась было 63,5... сегодня овощной день был.. поела тушеной капусты..(добавила, фиг с ним, масла естественно подсолнечного и соевого немного..) и на вечер скушала салат с помидорами и огурцами.. лук зеленый и салат зеленый)))мням мням).. посмотрим.....(

Читала, читала я вас девочки и наконец то сподобилась сама на такое похудение правда хочу начать по второму кругу, но как то пока опять настроиться не могу, хотя за первый круг скинула 3 кг :shock: , но все равно надо сейчас вес опять постоит, постоит и будем опять его толкать с места.

А я сегодня -800гр :)
Еще на аквааэробику сходила, посмотрим, что утром весы покажут

блин не могу понять как уходит так у вас?( я короче бросила.. может попробую потомеще раз проэксперементироать

GoldAngel777
блин не могу понять как уходит так у вас?

:dontknow:
Сегодня 62,6. Еще минус 900гр. Сама в шоке, я так в воздухе растаю Думаю, уходит жидкость. Но и объемы уменьшаются, приятно, черт возьми.
Сегодня на работе было торты, но я устояла. Мо-ло-дец)))

привет девочки! У меня диета протикает хорошо, отвесы очень хорошие так как до этой диеты я сидела на других и не расчитывала, что после них так хорошо попрет вес вниз на 6 лепестках . Первый круг у меня не получился. Сорвалась на курином дне. Но на этой недели все ок. Сегодня творожный день. Чувства голода нет, ничего запрешенного не хочу. за 4 дня отвес составил 2,700. Решила на сл.неделе повторить круг.

2х2
2х2

сестрааааааа
У меня тоже сегодня творожный. За вчера всего минус 200гр, но зато общий результат уже -2900. Уж два-то дня как-нибудь дотяну. Да вроде и смирилась я с таким питанием, голода не испытываю. Только очень фруктов хочется и мороженого.
Вчера на работе снова были торты - они сговорились, чтоли?

Значит так: с понедельника диетилась, диету не додержала - вчера с мужем пива выпила баночку и соленой рыбкой закусила. В итоге: на вчерашнее утро было - 3 кг от общего веса, не сегодняшнее утро - пришел обратно один кг (посмотрим, что будет завтра утром), но в результате сегодняшнего завтрака-обеда - порции съеденного волшебным образом уменьшились. На второй круг не пойду - буду придерживаться БУЧ (не в чистом виде, а только как основа рациона н а день и немного "разбавлять" другими продуктами) и постараюсь не растягивать желудок снова. :)

олала, а оставалось-то уже
а что есть

Olga_V_A
БУЧ

мм?

Творожный день - очень даже ничего. Только я вместо 0,5кг почти 700гр умяла :)

Спасибо автору за диету!
Закончила во вторник, но тут меня забанили.
Было тяжело на твороге и фруктах. В конце фруктового дня съела два яйца вареных, т.к. ужасно разболелась от голода голова.
Еще оказалось тяжело без сладкого, с четвертого дня съедала по одной мармеладке в день.
Итог - отвес за 6 дней 3 кг ( 65 - 62кг при росте 172см)
Довольна ужасно, после беременности только до 64 удавалось сбросить, а тут вообще до 65 набрала.
Со среды питаюсь как обычно, поменьше сладкого и мучного - сегодня утром 62,4кг.
Считаю все удалось, еще как-нибудь сяду, чтобы добить до 59.
Всем удачи!

Milk&Coffee
а что есть
Olga_V_A

БУЧ

мм?

белково-углеводное чередование - принцип этой диеты
кстати, сегодня с утра подтвержден результат позавчерашнего утра, т.е. за 4 дня диеты ушли 3 кг, пятый день был с небольшими нарушениями, в субботу - просто мало ела (впрочем, как и сегодня)

Milk&Coffee
Вчера на работе снова были торты - они сговорились, чтоли?

да у меня такая же фигня.... я все шоколадки в тумбочку складываю и по истечении диеты взвешу общее количество шоколада, которым угощали. это я еще самолично купленный не учитываю т.к. не покупаю его на диете. 6 мая у мну заканчивается месяц диеты Магги и я на недельку к вам приду. вот у меня вопрос по овощам - картошку можно?

а мы с мужем завтра стартуем, рыбу уже сварили

привет всем! закончила первый круг, минус 3700. Счастью нет предела. завтра на второй круг.

audacia
картошку можно?

сомневаюсь...картошку вообще считаю те кто хоет похудеть лучше исключить из рациона.

вчера съела даже меньше 500 гр рыбы, воды пила тоже не много , отвеса никакого,а тут посмотришь у людей в 1 день килограмовые отвесы как так? :(

мамуля дюша
вчера съела даже меньше 500 гр рыбы, воды пила тоже не много , отвеса никакого,а тут посмотришь у людей в 1 день килограмовые отвесы как так?

организмы разные. у меня за рыбный день тоже можно сказать небыло отвеса (всего 100гр.) но потом поперло так хорошо. за овощной день аж -1100.

Ну вот и закончилась диета у меня -2кг, у мужа -3800 :)

Сообщение было изменено пользователем 06-05-2012 в 08:38Сообщение было изменено пользователем 06-05-2012 в 08:38

вот и я понять не могу как

Привет, всем! я второй день , сегодня салатики огуречно/помидорные с зеленью, на обед суп пюре из заморозки,
за вчера ушло 500 гр

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы