Диета "6 лепестков" присоединяйтесь!

Девочки, а какую рыбу готовите? Муж не хочет со мной на диету :( вечером ходит трескает у меня перед глазами. Днём то я продержусь, а вот вечера опасаюсь :)

Всем привет! Уговорила мужа на диету, вдвоем на много проще ни кто не трескает перед глазами
за 6 дней у меня -2.2 у мужа -2. Завтра по второму кругу пойдем

у меня за рыбный день отвес -600 грамм, а на овощном +200 %) ничего не понимаю.... сегодня курица и на завтра овсянку варю (первый раз цельнозерновую кашу, а не хлопья овсяные) мультиварку хоть опробую. результаты куриного дня напишу завтра утром :)

Lelkako
Девочки, а какую рыбу готовите?

я терпуг готовила в рукаве, с лимончиком и приправкой итальянские травы от камис

ну и че за фигня-то? сегодня утром на весах +400 грамм - с курицы! это я вернулась к своему первоначальному весу %) мозг кипит просто - неужели такой привес из-за 5грамм зеленого лука??? это единственное, что добавляла... соли совсем чуть-чуть было, я обычно больше ее всегда кладу, а тут....... сегодня каша овсяная - не дай бог опять привес даст - и все! брошу эту диету на хрен!!!

Всем доброго времени суток! У меня сегодня 2-ой день - овощной. За 1-ый (рыбный) - нет отвеса. Надеюсь, что овощной день сдвинет вес вниз.

от каши был привес +200 грамм.... диета мне не подошла :( - возвращаюсь на свою проверенную, там хоть отвесы нормальные и объемы уходят :P

Я решила с завтра на второй еще раз круг. К купально-загарательному сезону.

Сегодня третий день. За рыбный отвеса не было. За овощной день отвес -1кг. :) Буду продолжать... только 500гр мяса на целый день - как-то голодно будет, кажется... :(

Я с вами))) Но начну с понедельника, завтра в гости) Кто стартует с понедельника? Давайте вместе)

Всем привет!
Хочу вступить в ваши ряды,хоть на недельку.Надеюсь выдержу.
Сегодня сварила рыбку,поедаю её вместе с бульоном.
Одно плохо - весов у меня нет(( Так что ,через неделю поеду к свекрови,там и взвешусь.Начальный вес 54.4 кг

Доброе утро! За мясной день отвес - 1 кг! :) За 3 дня ушло 2 кг.
Сегодня злаковый. Пока думаю какую кашу сварить. Скорее всего отдам предпочтение грече.

FrosyaAa
Сегодня сварила рыбку,поедаю её вместе с бульоном.

• 5 жареных мойв, 8 часов полки и садки и копки. в итоге на вечер уже - 500 г Правда колы уже литр выпила... посмотрим, что утром весы скажут...

Maro
жареных

А можно? ;)

Maro
полки и садки и копки

Хорошая зарядка))

У меня сегодня овощной день.Сделала салат "Метёлка"(на меня,правда,не действует) - грамм 600 получилось.Пью литра 2 воды.Но что-то в талии распухла.

4-ый (злаковый) день не принёс изменений :( Вес на месте. Сегодня творог %) .

FrosyaAa
А можно?

мне можно
Сегоюдня ухи осталось навалом... наверно рыбный день повторю, типа. вчера это так разгруз был если че за вчера -1200

Волна35
Давайте вместе)

я тоже

Maro
-1200

супер!
Я без весов и не знаю(( Сегодня куриный день.Правда,грудку не нашла,купила куриный фарш ,сделала бульон с фрикадельками.Но как-то для меня жирновато..

Здрасьте!!!
Тоже решила проэксперементировать. Вообще диеты не люблю из за чувства голода. На этой вроде можно есть сколько хочешь. Начальный вес 55 кг
Вчера был рыбный день - к его концу поняла, что ненавижу семгу))) Одного и того же много не съешь, да еще и без соуса. Отвеса не было.
Седня овощной день. Легкое чувство голода, побаливает голова и почему то текут слюни %) У когонить было такое????

Хвоя
Седня овощной день. Легкое чувство голода, побаливает голова и почему то текут слюни %) У когонить было такое???

У меня не было: я отваривала цветную капусту + огурцы, помидоры. Всего 1,5 кг и ела через каждые 2-3 часа, поэтому чувства голода не испытывала. А у Вас какое было меню в овощной день?

У меня завтра - крупы.Терпеть их ненавижу.Думаю гречу или рис приготовить.
А если я к ним приготовлю сама томатный соус,чтоб не так сухо было? Ничего? Это ж не белок...

У меня сегодня 6-ой день диеты. Результаты неутешительные: 1-ый день - отвеса нет; 2-ой день - отвес: 1 кг; 3-ий день - отвес: 1 кг; 4-ый, 5-ый дни - отвеса нет. Всего за 5 дней отвес составил 2кг. Что делаю неверно? Вроде всё по схеме. Бросать не буду - сегодня фруктовый день (как бы в плюс не уйти ). Закончу и завтра сделаю окончательные выводы. :)

FrosyaAa
А если я к ним приготовлю сама томатный соус,чтоб не так сухо было? Ничего? Это ж не белок...

Томаты - углеводы, но смотря как Вы собираетесь готовить соус... Может проще сварить гречневую кашу не рассыпчатую, а размазню (1:3- 3,5)?

Девочки, сделала выводы, что по второму кругу зря пошла. Если за первый круг сбросила 5 кг, то за второй круг - ни грамма! :( Зря только мучилась.
Уже неделю, как перешла на Кремлевскую диету. Отвес за 5 дней на 3 кг. Так что сижу на ней теперь, там хоть голодать не приходится и меню разнообразнее. ;)

Зана
как Вы собираетесь готовить соус..

Томат-пасту разведу водичкой и слегка упарю.
Встала утром- голова кружится %) Наверное,углеводов не хватает)) Залила кипяточком гречу,жду,когда разбухнет.
Кстати,знаю,что как раз от углеводов меня и разносит.

Физически пока не чувствую похудения.

sver4ok
, а размазню

Я в любом виде её не очень люблю.Бум терпеть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы