Диета "6 лепестков" присоединяйтесь!

Седня курица. Потушила грудку с аджикой. Ниче так получилось. Главное чтоб к вечеру она в меня еще полезла.
Вчера сорвалась))) Текли слюни неспроста. Съела 4 пельменя и мне полегчало Отвес за 2 дня - 700 грамм.

Зана
Уже неделю, как перешла на Кремлевскую диету.

А Вы не боитесь побочных эффектов? Например таких, как выпадение волос?

FrosyaAa
Томат-пасту разведу водичкой и слегка упарю.

Добавила в гречу сегодня капельку укропа и перца чили,он помогает немного сжигать жиры Никакой соли.

Но с утра я навредничала,потому что хотцца,белки с углеводами - в одну тарелку)) Съела гречи пару ложек +куриную тефтельку.И минут через 15 голова перестала кружиться .Вредности дошли до желудка.))

Зато обед я пропустила,есть совсем не хотелось.Ужин был в 17 ч,и то затолкала [img]s8.rimg.info/b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif[/img] в себя,потому что и к ужину есть не хотелось.

В итоге: гречи съела только половину от приготовленного + чуть больше 1 л воды.

Вот и закончился мой эксперимент.

sver4ok
Результаты неутешительные: 1-ый день - отвеса нет; 2-ой день - отвес: 1 кг; 3-ий день - отвес: 1 кг; 4-ый, 5-ый дни - отвеса нет.

6-ой день - отвеса нет. Итого за 6 дней диеты отвес - 2 кг. Это при том, что питалась точно по схеме, в определённые часы. Результаты были только в овощной и мясной дни. Вернусь к своему обычному питанию: сбрасывать буду медленно, но без стресса для организма.
Всем удачи!Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 09:39

сегодня гречка. за 3 дня отвес 1700. По объемам - 1,5 см бедра, 1 см ляжка. остальное как было.
будем худеть дальше.

Похоже на этой диете сижу только я)))
После злкового дня +300 гр :=-O: хотя объем моих порций не превышал рекомендуемый. Зато объемы уменьшились. За 1 день талия -2 см. Общий отвес за 4 дня 1400.
Если после творога вес не уйдет- ну ее на хрен. К тому же фрукты я не люблю. Ну и пятница вечером точно сорвусь

Хвоя
вечером точно сорвусь

я уже сорвалась.В объемах такая же,как была,после белка - талия шире)

FrosyaAa
я уже сорвалась

и я винца вчера сухонького отведала. Сегодня все без изменений. Общий итог -1400. Такой результат не стоит этих мучений. Я могда бы его добиться за неделю просто чуть ограничивая себя в порциях. Так что в следующий раз, если захочу схуднуть воспользуюсь проверенным методом - подсчетом калорий.
Так что фруктовый день отменяется - будет мясно-алкогольно- сырно - рольный

Всем привет))) я тоже решила стать адептом этой диеты)))
родила месяц назад, за первую неделю ушли 10 кг, оставшиеся 10 не сдвинулись за 3 недели ни на грамм. Всяка расчитываю, что хоть качнусь на понижение))
рыбный день прошел хуже чем ожидала) с сегодняшнего дня скумбрию видимо не люблю
Вообще-то моя цель - влезть хотя бы в старинные разношенные джинсы, ибо менять гардероб в планы не входит, а в добеременские шмотки даже близко не вмещаюсь.
Короче, носить мне неча, вот чо

отвес на рыбе составил килограмм ровно. Сегодня день начала с овощных салатов
как-то очень голодно мне) пойду готовить рагу что ли... без горячего боюсь сорваться

Чо я тут похоже сама себя развлекааю?
Ладно, все равно оставлю напутствие для потомков))))
За овощной день вышло из меня 700 гр
Но ломка была такой, что если б не фразы мужа типа "Я в тебя верю!!" или "Я не дам тебе сорваться!" , я бы уже слетела с этой диеты белым лебедем))))
ну то есть упитанным каплунчиком
Сегодня грудка куриная измельченная в курином же бульоне с зеленью

Tolstopop
Чо я тут похоже сама себя развлекааю? да что вы,мы вас читаем....Вы большая молодец., с очень большой силой воли ....
А что ели в рыбный день--- поняла что скумбрию....но как ее готовили?????

у кого получилось похудеть реально на этой диете????????? если можно то ответь на мой адрес через письмо

natali_viton
да что вы,мы вас читаем....Вы большая молодец., с очень большой силой воли ....
А что ели в рыбный день--- поняла что скумбрию....но как ее готовили?????

Короче, господа, я слетела(((( после обеда в разгар куриного дня нас с малой увезли на скорой(((
продержали два дня. Естессно диете хана. Общий отвес полтора кг

Скумбию я слегка посолила,поперчила и зафигарила в мультиварку. Она получилась приятней чем просто отварная и гораздо диетичней чем жареная)
Однако, если я буду диету повторять, то скумбрию больше не возьму, все ж таки она воньковата, жирновата и без никого ее есть где-то на третий раз становится противненько.
Лучше запечь морского окуня пожалуй))

Поднимаю темку. Начинаю сегодня. Дано вес 59,8, рост 165. На диете надеюсь скинуть 4-5 кг. До этого на диетах не сидела.
Сегодня на завтрак съела икру трески (1/3 от банки) и выпила зеленый чай. Сейчас пойду обедать горбушей( запекла со сметанкой, лимоном и итальянскими травами). На ужин наверно креветки сварю. Интересно а колу лайт можно?

Irina214
обедать горбушей( запекла со сметанкой

сметанка здесь не вписывается ;)

Irina214
а колу лайт можно?

нет. Можно чаи и воду. Даже кофе не рекомендуется

вчера начала 6-дневный марафон. начальный вес 64 кг. рыбка прошла удачно+ баня вечером. сегодня овощи- погрызла морковки с утра. взвешиваться решила только в конце диеты. Кофе пью без сахара-не могу без него.

Сидела на этой диете весной, что бы «столкнуть» вес с места. Ушло 3,5 кг (с 70 до 66,5). Спустя полгода вес удержан, стабильно в районе 66-67 кг, без особых ограничений.
Думаю, сейчас удачны момент, еще раз скинуть чуток, для затравки. С сегодняшнего дня с вами :)
завтрак кофе.
Рыбы дома нет, только консервы, видимо на обед будет тоже кофе

анонимкая
видимо на обед будет тоже кофе

кофейная диета??? :)

максимкина
кофейная диета???

нет, рыбный день
на обед был кофе и половина консервы тунца в собственном соку

недавно "посидела" на этой диете.
Скинула ровно 2кг. Больше всего вес уходил после рыбного и злакового дня (на гречке была). После овощного - прибавка 400гр. %)
На объемах никак не сказалось - только лицо немного осунулось.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 14:28

Соблюдала диету не строго - чай и кофе пила с сахаром, последний день - фруктовый - увы, мне выдержать неудалось, до обеда продержалась на фруктах и соках, а потом сварила гречки и ела её до конца дня.

А я за 3 дня не скинула всего 400 грамм, бросила. Съесть готова была все, что угодно %)

Аноним
А я за 3 дня не скинула всего 400 грамм, бросила. Съесть готова была все, что угодно

у вас сколько лишнего веса?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы