Диета "6 лепестков" присоединяйтесь!

В этой диете фишка в том,чтобы СТРОГО её придерживаться,а это значит есть только то,что положено и не менять последовательность моно-диет. Не дурак ведь эту диету составлял! Поэтому смешно,когда люди говорят, что диета плохая,при этом совершенно не следуя ей!!! Как например пишет

[user] Аноним
А я за 3 дня не скинула всего 400 грамм, бросила. Съесть готова была все, что угодно

Лично я сидела на этой диете дважды за последние два месяца. В первый раз скинула 4,3 кг за эти 6 дней, а во второй раз отвес был 3,8кг.Правда, в перерыве между ними набрала 1 кг,расслабилась, но завтра куплю рыбку и снова "сяду" на диету "Шесть лепестков"!! Это очень сытная и лёгкая диета,честное слово!

Вот снова решили посидеть на этой диете. А то на обычной силы воли не хватает - днем на диете, а вечером жру все подряд. В идеале нужно сбросить 3 кг - привезла их из испании))) и так не могу отделаться. Сегодня был рыбный день

Granny
то очень сытная и лёгкая диета,честное слово!

Вот с сытной соглашусь, а вот с легкой неа. Сегодня очень фруктов хочется, а до них еще ох как далеко..... ну и шоколада и орехов....

Я тож с вами со вчерашнего дня, за рыбный день ушло 1,5 кг, вода ушла.... Сегодня овощной день, хотя н а работе ДР отмечали, пицца, торты, шампанское, соки, ая шампанское вылила без палева))) и ела овощи свои...единственное - в обед салат в магазине овощной покупала, а он маслом и уксусом заправлен был, ладно хоть без сахара! Удачи, девочки вам !

у меня сегодня курочка. овощи прошли нормально, жить можно.

Ymochka
за рыбный день ушло 1,5 кг

:=-O:
офигеть - у меня за всю диету в прошлый раз столько не ушло. За вчерашний рыбный - 0,5 кг. Хоть что - то.
А то день через день в тренажерном зале по 100 мин непрерывного спорта и вес стоит, хоть и наедаю не больше 1500 КК.
Вот еще вопрос - почему все говорят

Ymochka
вода ушла...

Я вот вчера на ночь пила и пила, тк есть охота было, а рыба уже ну просто не лезла... надеюсь у меня не вода ушла, а жир

я с вами ;) сегодня первый день.начальные вес и объемы как у слоника.так что думаю результат будет заметен.. ;)

за "рыбный день" добавилось 300 гр видимо с голода пухну. Хотя я весь день чаи-кофе гоняла, подозреваю, что отекла :) завтра будет видно

овощной день - это садо %) теперь я стопроцентно понимаю, что точно никогда не стану вегетарианцем и уж тем более сыроедом %) Жрешь-жрешь, а живот сводит все сильней и сильней от голода. Скорей бы курица....

Хвоя
овощной день - это садо

Просто надо вкусно готовить овощи для этого дня и будет Вам счастье! :) Например,я готовлю такой овощной суп-пюре: складываю в большую кастрюлю мнооого разных овощей. У меня это кабачки,тыква,брокколи,сладкий перец,морковь (картошку нельзя!!!). Ещё кладу большую луковицу, чтобы она придала супчику вкус,а потом её выбрасываю. Когда все протушится, я взбиваю это в блендере и получается очень вкусный суп-пюре!! Мммм.....так вкусно, правда! У меня и внук этот суп с удовольствием трескает,только с гренками и сметанкой. Так что, и семью можно этим супом кормить и себя :-) Вот и ем этот суп весь день. Можно чаще есть и понемногу,проголодаться не успеваешь совсем! Ещё делаю морковный сок в этот день. Пью чистую воду и зелёный чай. Вкусно и отвес грамм 600-700!

Я тоже с завтрашнего дня начинаю эту диету! Купила горбушу,завтра рыбный день. Вечером нужно взвеситься и измерить объёмы. Интересно самой, сколько же я скину в этот раз? Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 14:07

Granny
Вечером нужно взвеситься и измерить объём

с утра надо..вечером вес отличается от утреннего ;)

Granny
овощной суп-пюре

салатики различные
тушеные овощи
да тупо капуста жареная ..
овощной суп

Beatle
Вечером нужно взвеситься и измерить объём

с утра надо..вечером вес отличается от утреннего

Верно! Конечно, измериться можно вечером,а вот взвеситься-обязательно утром, после всех утренних процедур (очистительных)

Beatle

Овощной день предусматривает потребление ТОЛЬКО углеводов! Ведь диета "шесть лепестков"- это чередование моно-диет,а именно: белковых и углеводных! Жир(любой) - не есть углеводы!

Granny
Овощной день предусматривает потребление ТОЛЬКО углеводов! Ведь диета "шесть лепестков"- это чередование моно-диет,а именно: белковых и углеводных! Жир(любой) - не есть углеводы!

а причем ту капуста моя и жир?
я готовлю в мультиварке..без масла

За овощной ушло 1,100 кг, привес с выходных убрала за два дня диеты, дальше - отвесы меньше пойдут Сегодня курица была - по-моему самый вкусный день))) посмотрим на завтрашний отвес!

Ymochka
Сегодня курица была - по-моему самый вкусный день))

как готовила?
я вот на рыбном развлекалась..утром увидим что это рыбное счастье дало

Beatle
а причем ту капуста моя и жир?
я готовлю в мультиварке..без масла

Разве я не Вашу циатут вставила?

Beatle
салатики различные
тушеные овощи
овощной суп

Чья же она? Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 00:20

О! Моя темка жива! Девочки, всем привет! Завтра и я с вами.

ох, девочки, вчера был куриный день- утром сегодня еле встала, лихорадит, потряхивает. поела овсянку с медом, выпила кофе. часа через 1, 5 полегчало только. со стулом проблемы, живот крутит. но! за три дня реально отражение в зеркале радует. хочу довести дело до конца-взвешаюсь в конце шести дней.

Все! Я тоже с сегодняшнего дня с вами! После родов не могу сбросить лишние.

Ну,что же,начали!! Вес утром ровно 90 кг,объёмы не буду писать,чтобы не шокировать народ Итак,рыбный день. В этот раз решила поесть горбушу. Она все же сухая рыба, поэтому сварила уху. Рыбу разрезала на три части,но буду делить еще пополам. Уха вкусная получилась,с лучком и укропчиком. Кстати, калорий бульон не добавляет,зато так гораздо легче "сидеть" на рыбе весь день. Завтра утром взвешусь и напишу, каков будет результат.

Granny
Чья же она?

моя..но про масла там ни слова ;)

максимкина
со стулом проблемы, живот крутит.

может клизму?

Granny
Вес утром ровно 90 кг,объёмы не буду писать,чтобы не шокировать народ

да мы родственные души...
за рыбный день ушло 0.6кг...мне главней объемы..туловище убавилось на 1.5-2см ..

сегодня овощной день...забацала сучик типа гаспачо...ляпота

Granny
Просто надо вкусно готовить овощи

Я их вкусно готовлю - запекаю на гриле - просто больше люблю мясо.

Ymochka
За овощной ушло 1,100 кг

У меня наоборот привес. Ела одни овощи и тушеные, и сырые. Сил вечером ноль. В калориях съедено 700 ну максимум 750КК, а привес +100 гр. Не знаю, то ли из-за начавшихся КД, то ли в овощах много воды, то ли просто их объем большой... В общем сегодня куриный день. С утра 2 яйца, час силовой тренеровки и 40 минут на беговой дорожке. На обед курица запеченая с розмарином 200 гр, на ужин куриные сердца гриль 250 гр. Не будет реального отвеса, уйду с этой диеты.

Хвоя

Куриные сердца гриль??? Это вы сами их делаете... вкусно наверное.... у меня аж слюна потекла...

Машуляя
Это вы сами их делаете... вкусно наверное....

ну да - неплохо получается - у меня вся семья их любит. Готовить оч просто - на шпажки деревянные нанизать, поперчить, посолить и в духовку.

Хвоя

Надо попробовать!!!!

Девочки, подскажите, пож-та, рецептик какой-нибудь вкусный из овощей... У меня сегодня овощной день... Блин, так трудно на этих овощах...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы