Диета "6 лепестков" присоединяйтесь!

Машуляя

тушеные овощи вприкуску с домашней икрой кабачковой...
овощной суп-пюре...салатики всяческие

за куриный 400 г отвесила... сегодня гречка, овсянка, все без соли и несколько хлебцев съела, что-то сомнения что завтра с каш отвешу, обычно привешиваю сних.

Beatle
с домашней икрой кабачковой...

что-то сомнения, в нее ж обычно масло-сахар-уксус кладут!?\

так то мне нравится диета - сытная, упадка сил нет (в белковые немного тока), посмотрим, какой результат будет по окончании, осталось два дня!

Ymochka
, упадка сил нет (в белковые немного тока)

У меня наоборот, в белковый день все нормально, даже спорт и есть еще силы по магазам бегать, а в овощной, ну просто кое как до дивана доползла...

Хвоя
У меня наоборот, в белковый день все нормально, даже спорт и есть еще силы по магазам бегать, а в овощной, ну просто кое как до дивана доползла.

У всех по разному. Я,например, не люблю злаковый день, как-то нудно весь день есть кашу и семечки и отвес небольшой у меня. Я люблю овощной и фруктовый дни, а белковые вообще легко переношу и сбавляю на них хорошо. Сегодня был рыбный день,прошел замечательно на ухе из горбушы. Посмотрю результат завтра утром.

Еслиб побольше было вкусненьких рецептиков- было бы супер и легче сидеть на диетах. Жаль у меня нет мультиварки или пароварки. :(

Еслиб побольше было вкусненьких рецептиков- было бы супер и легче сидеть на диетах. Жаль у меня нет мультиварки или пароварки. :(

Рыбный день прошел хорошо, утром взвесилась и была рада, что скинула ровно 1 кг!!!!Т.е. вчера было ровно 90 кг,а сегодня ровно 89 кг!!!! Ура!!!Неужели я сдвинулась с "мёртвой точки?! Я топталась около этого веса почти три недели!! То набирала вес, что скидывала и так все это время. Сегодня овощной день. Конечно, уже приготовила с утра мой любимый суп-пюре. на этот раз набор овощей был такой:брокколи,цветная капуста,патиссоны,тыква,морковь,перец сладкий,шпинат и когда начала протирать все это богатство на блендере,добавила зелёный лук и укроп. Получилось очень вкусно и ароматно!! Мммм...вкуснотень!! :)

mamaNusy
Еслиб побольше было вкусненьких рецептиков- было бы супер и легче сидеть на диетах. Жаль у меня нет мультиварки или пароварки

Да, Вы правы! При таких диетах очень помогает умение готовить и наличие мелкой бытовой техники в доме. Я думаю, если мы будем делиться подробными рецептами друг с другом, то это всем нам поможет питаться вкусно,когда мы на диете. И,конечно, надо купить пароварку и блендер,хотя бы погружной. Это совсем не дорого,поверьте мне!

Granny
если мы будем делиться подробными рецептами друг с другом

Поддерживаю!!! Поделитесь, пжст, со мной вкусными рецептами на творожный день, а то как то скучно весь день один творог
Отвес за куриный день 0,4 кг. общий отвес 0,7. Надеюсь за злаковый день не набрать, а то по опыту прошлых лепестков, за углеводные дни у меня почему то идет прибавка веса.
утро - овсянка, в обед гречка, на ужин рис. Скучноватое меню

позади рыбный и овощной дни...-1.1кг.и по 2см на талии и животе..овощной день какой-то обжорный получился пузико опадает хорошо..про какой все упадок сил говорят-не понятно,ведь столько разрешено ...
воды пью много,как и зеленого чая.

Beatle
позади рыбный и овощной дни...-1.1кг.и по 2см на талии и животе.

Какой прекрасный результат!! У меня овощной день,суп-пюре вкусный,внук даже поменял свой рыбный супчик на мой :) Сказал, что ему нравится мой овощное день!
А насчет творожного дня могу сказать только одно:я творог люблю и ем его с удовольствием.Правда,если творог суховат, я его взбиваю в блендере с 1-проц. кефиром. Получается нежная творожная паста. Вкусненько! Плюс много воды и зеленого чая. Кстати, кефир 1% тоже можно пить,вечером,например.

Granny
А насчет творожного дня могу сказать только одно:я творог люблю и ем его с удовольствием.Правда,если творог суховат, я его взбиваю в блендере с 1-проц. кефиром. Получается нежная творожная паста. Вкусненько! Плюс много воды и зеленого чая. Кстати, кефир 1% тоже можно пить,вечером,например.

я так и планировала и еще сладис разбавить в него для разнообразия и ванили сыпнуть

А интересно, можно какую-нить запеканку творожную забабахать на творожном дне???

Машуляя
можно какую-нить запеканку творожную забабахать на творожном дне???

делала в прошлый раз получилась подошва - ну или я готовить просто не умею
в творог 2% добавила яичный белок, чуток кефира 1 % и разрыхлитель - все это в блендер. В духовке все это дело даже поднялось, ну а результат не впечатлил - мягко говоря.
Еще делала такое блоюдо из творога - чеснок, зелень, кефир, соль, перец - все это перемещиваешь. Ну еще б туда огурчиков свежих, семужки слабосоленой да на хлебец.... а так без всего этого - ну съедобно, только потом пить оч хочется...

Машуляя
ворожную забабахать

дак тудой помимо творога еще надо много чего..а нам нельзя ;) так что обойдемся...
у меня сегодня куриный день...наварила из филе куриный бульон ..порезала его и обратно дабавила...ем как супчик...

Хвоя

Я опять про сердца гриль... вы их замачиваете перед готовкой?

Машуляя

так то они не подходят..они жирные сами по себе..почему и указано точно -филе грудки.оно самое диетичное

Утро. Взвесилась и результат порадовал снова! Сегодня мой вес уже 88,5 кг, т.е. за вчерашний(овощной) день я скинула 500 гр!!! Хорошо! Сегодня куриный день. Курочку уже сварила,сейчас налью бульончик,положу курочку и завтрак готов.Правда,обед и ужин тоже

Машуляя

Нет. Можно аджикой натереть - специи по вкусу.
Нанизать на шпажки, положить на противень и плеснуть туда водички, чтоб не пригорели.
Все без масла, майонеза и прочих вредностей.
Запекать минут 20, потом перевернуть, чтоб вторая сторона подрумянилась.

Beatle
так то они не подходят..они жирные сами по себе

ну уж если придерживаться на все 100 % - то да. Наверное не стоит. Но я так не могу.
После злакового дня привес 300 грам. Общий результат - 400 грамм. Че то товрожный день уже и не охота терпеть.
Осталось добить последние 2 см на талии и бедрах - чисто ради принципа - а они не уходят, собаки

Хвоя
Осталось добить последние 2 см на талии и бедрах - чисто ради принципа - а они не уходят, собаки

хаха...тут у людей десятки см
у меня за 3 дня -3см и -1.6 кг.
пошла кашку поставлю в мульте...
куриный день-обжорство...но цельный день на бульоне с курицей очень в зимой приятны,эт вам не морковку грызть как раньше на других диетах

Фсе %) сорвалася - пью шампусик
Еще одни значительный минс - у нас рядом кухня (повар готовит на всю контору) и от туда запах курочки....

Хвоя

эх ты...но я с твоими размерами и начинать бы не стала

Хвоя
Фсе %) сорвалася - пью шампусик

ЭХ,как жаль!!!Совсем немного осталось и вдруг.....Ну,ничего, можно снова начать с самого начала :-)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы