Диета "6 лепестков" присоединяйтесь!

Суббота! Поэтому никого здесь нет? Вчера был куриный день, скинула только 500 гр,странно....Я обычно после "куриного" дня скидываю 800-900 гр. Немного разочарована. Правда, всего отвес уже 2кг за 3 дня.
Сегодня злаковый день.Вчера вечером замочила овсяную крупу(не путать с хлопьями!) и утром сварила. Весь день сегодня на каше. Посмотрим,что будет завтра утром :)

Интересно.....а где все? Народ,ау!! Вы что, все сразу "сорвались"? Почему никто не рассказывает о своих успехах? Видимо,я самая стойкая и одна на диете осталась.....
Хорошо, тогда я расскажу о себе. Вчера был злаковый день, ела кашу из овсяной крупы весь день. Нормально, сытно. У меня в первый раз вес даже в плюсе был 300 гр, во второй раз отвес был совсем маленький,так что, и в третий раз отвес всего лишь 200гр! Я большего и не ждала, так что,не расстроилась. Сегодня творожный день. Я творог люблю, день будет вкусный :) И худею в этот день всегда хорошо. Впрочем,завтра посмотрим...

Granny

я здесь)
сегодня фруктовый день...полет нормальный...-2.6кг..
пузо -4см, задница-3см ;)
завтра начну новый круг-купила любимых голов семги ,их люблю больше всего от семги ;) ;)
в диете меня все устраивает..с фруктами ,правда,не особо дружу...намешала фруктовый салат..Сообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 14:14

Beatle
я здесь)
сегодня фруктовый день...полет нормальный...-2.6кг..
пузо -4см, задница-3см ;)

Ой,хоть одна откликнулась! У Вас показатели очень даже хорошие!! Завтра еще скинете с пол-кило и будет супер! Объёмы у Вас очень хорошо уходят. Я свои показатели объёмов записала где-то,теперь найти не могу,где! Но вижу,как реально объёмы уходят. Бюст уже на самых последних крючках и все равно великоват! Все знакомые говорят, что стала очень стройной!! Так приятно,честное слово!!
Вы решили по-кругу гонять эту диету? Надо бы дать перерыв в несколько деньков,ведь Ваш организм за эти дни перестроился,теперь начнёт копить жирок на"черный день" Надо его ввести в заблуждения,поесть нормально, только маленькими порциями, а потом ещё раз сесть на эту диету. Я тоже так хотела сделать,но мне доктор сказала,что торопиться не надо. Я и сама заметила,что когда во второй раз села на диету, общий отвес по сравнению с первым разом был меньше на 500 гр! В этот раз еще меньше будет,я уже предвижу это. Завтра у меня фруктовый день. Я купила хурму инжирную,груши,яблоки,есть ещё мандарины. Так что, буду наслаждаться завтра весь день,потому что на фруктах могу сидеть несколько дней подряд.Но отвес всегда небольшой в этот день.
Кстати, после этой диеты сяду на Брокколи-диету,говорят,тоже очень хорошая! Вот, почитайте http://vkusdiet.ru/scenarii_ovoshnih_diet/90-brokkoli-dieta.htmlСообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 18:02

Granny
сяду на Брокколи-диету,

ненавижу брокколи..

Granny
Надо его ввести в заблуждения,поесть нормально,

я нормально ем...точнее досыта...никаких страданий и состояния ущемленности.только сегодня с фруктов перешла на овощи,не могу я фрукты есть

Beatle
с фруктов перешла на овощи,не могу я фрукты есть

Даа. Я тоже, завтрак и обед еще ем(и плачу ), а ужин овощи :)

Опять утро. Закончился творожный день,который принёс неплохой результат- отвес в 800 гр!! Итак, мой вес сегодня уже ровно 87 кг!!!!Общий отвес у меня за эти 5 дней равен 3 кг! Отлично! Сегодня у меня мой любимый день-фруктовый. Фруктов много и они разные,только те,которые я люблю. Финал будет завтра, а сегодня - вперёд! Финал будет завтра :)

Диетку закончила в пятницу- фрукты мне как-то плохо шли.... В субботу утром взвесилась и была приятно обрадована- минус 3,7 кг. за шесть дней. вес сейчас 60,3 кг. и реально схуднулись бока, бедра, живот. Теперь задача удержать вес, а после-продолжать худеть до 58 кг. Возможно, снова повторю эту диетку, т.к. перенеслась она хорошо.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 10:02

закончила первый круг)поняла,что фруктовый день мне надо меняь на овощной +яблочко или киви какойнить .иначе лучше ваще одна вода.

вот намерила сегодня..пишу то, что изменилось

1.-2.6кг
2.под грудью-3.5см
3.талия -3см
4.живот-4см
5.задница-3.5см

Beatle
закончила первый круг)

планируете сразу второй круг?

максимкина

да...чз 10 дней опять на моря...сегодня опять рыбный день...но я себя очень хорошо чувствую с таким питанием,ущемлением не считаю..сыто и вкусно. фруктовый день заменю овощным. очередной раз подтвердила ,что ненавижу фрукты.это точно не еда.а вкусные блюда из фруктов требуют добавки запрещенных ингридиентов масла,алкоголь,сахар,взбитые сливки...
были бы арбузы -то легко..но не сезон)Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 16:02

да, я тоже фрукты не могла переносить-овощи легче. хотя накупила всяких разнообразных. а рыба, курица, творог, кашки-это замечательно!

Beatle
поняла,что фруктовый день мне надо меняь на овощной +яблочко или киви какойнить

Насколько все люди разные!! Я с первого дня ждала фруктовый день! Сегодня просто кайф!! Правда,съела слишком много хурмы инжирной. Она такая сладкая! Я сахар и все сладкое не ем уже два с половиной месяца, поэтому организм,видимо, скучает по сладкому.
Я думаю,ничего страшного не случится, если Вы фруктовый день на овощной замените, ведь должен быть углеводный день. Какая, в принципе, разница, будут это овощи или фрукты? Если хорошо овощи переносите,тогда пусть и будут овощи!
Я есть сегодня уже закончила,взвешивание завтра,посмотрим, какой же будет итог......

Granny
Она такая сладкая!

сладкое очень редко ем , не хочу...но иногда бывает всплеск..могу съесть пирожное или морожное.ананас...

Granny
Я есть сегодня уже закончила,взвешивание завтра,посмотрим, какой же будет итог......

ждем утра)

привет девчонки, я снова к вам присоединяюсь. :)
Вчера рыбный день прошел отлично. С утра морской окунь, в обед горбуша, на ужин сик. Но отвеса я не увидала чего то. Сегодня овощной день был, утром кушала салатик, в обед овощи тушила, на ужин картошка вареная (вымачивала спец-но). Отвес был -400гр. Завтра куриный день , замочила грудку в соевом соусе. завтра потушу.
Посмотрим как день пройдет :)

Девочки, я тоже завтра сажусь на эту диету! Надо к Новому году схуднуть))
Все дни мне нравятся, я почти из этого люблю, но только не рыбу! Но все-таки купила на завтра филе минтая, еще есть брюшки лосося! Расскажите что из этого приготовить?! А то боюсь что завтра я на одной воде просижу(((

Tanuci4ka
еще есть брюшки лосося!

они же такие жирные. Но можно из них сварить бульончик. И поесть и попить будет ;)

Вот именно что жирные! Это типа ухи будет?!((( а других вариантов нет? Как минтая приготовить?

Tanuci4ka
Это типа ухи будет?!

ага

Tanuci4ka
а других вариантов нет?

я не вижу.

Tanuci4ka
еще есть брюшки лосося! Расскажите что из этого приготовить?! А то боюсь что завтра я на одной воде просижу(((

может на пару для начала,чтобы обезжирить..а потом сварить с лучком и специями-и будет супчик ;)
а я сегодня на овощах..потушила капусту свежую ...сварила борщ без мысов и обжарок ;)

K_a_t_y_a
на ужин картошка вареная

может ее чемнибудь разбавить..в диетах всегда ее запрещают,как и бананы...

K_a_t_y_a
Но отвеса я не увидала чего то

см измеряться приятней...у меня 2.6 а идет день восьмой..зато талия и живот уже -5см ;)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 14:06

Всем привет! Что же, взвесилась я сегодня утром и уппппсс.....не скинула ни грамма!! Вот так да!! :=-O: Подвел меня фруктовый день! Ещё вчера думала, когда много съела инжира и груш, что они сладкие и едва ли я скину хоть сколько-нибудь, так и оказалось!!! Вот досада!! В общем, скинула я за этот раз 3 кг. Сегодня обычный день,правда, у меня и так безжировая диета,так что, переход на обычное питание не слишком резкий. Решила все же попробовать диету на брокколи,надо будет её почитать внимательно и подготовиться,закупив всё необходимое. Всем удачи!!

Granny
В общем, скинула я за этот раз 3 кг.

а в см????
пофиг на весы

Beatle
может ее чемнибудь разбавить..в диетах всегда ее запрещают,как и бананы...

там крахмала много. Но я спец-но вымачивала её. Что бы по меньше крахмала было.
Завтра у меня 4 злаковый день.
Девочки поделитесь идейками, что поесть то можно, кроме гречки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы