Диета "6 лепестков" присоединяйтесь!

K_a_t_y_a
Девочки поделитесь идейками, что поесть то можно, кроме гречки?

вчера наткнулась на пиар пшенки!!!!!!!!!!!!!
залить на ночь пшенку и параллельно чернослив..утром их смешать и довести до готовности в микре,мульте или кастрюле.главное, чтоб пшенка не разварилась. обещали потрясающий результат.
но!это без масла и молока...

Мышуня
У меня злаковый завтра.

+1.
я еще на ужин гречку делала на гарнир для семьи..потушила лук и морковку и к ним гречку...не плохо и как самостоятельное блюдо ;)

Мышуня
А как же морковка, лук, чернослив в злаковый день?? Разве можно?

если это ч.ложка на порцию..думаю особо не повлияет...ну и я вторую неделю уже так живу,не хочу утрировать.
перловку с черносливом сама не пробовала...да и забыла купить к завтрашнему дню ;)Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 19:53

Девочки.
-2 кг
Родные говорят, что заметно похудела

Я поражаюсь своей силе воли. Девочки вчера родня мужа приехала привезла торт. Я удержалась и даже мысли не допускала о том, что можно кусочек стяпать
Блин, сама себе поражаюсь. Ведь я такая сладкоежка

Завтра у меня творог. Купила себе кефир, творог, снежок.

K_a_t_y_a

Исключить всё,кроме творога в кол-ве 500 гр. Есть нужно по 100 гр 5 раз в день, запивая (если сухой творог) зелёным чаем. Тогда будет прекрасный эффект.

K_a_t_y_a
Девочки.
-2 кг
Родные говорят, что заметно похудела

маладец... у меня 10-ый день...-4кг...-4-5см на туловище, и ноги по 1-2 см

Granny
K_a_t_y_a

Исключить всё,кроме творога в кол-ве 500 гр. Есть нужно по 100 гр 5 раз в день, запивая (если сухой творог) зелёным чаем. Тогда будет прекрасный эффект.

издевка...яб тогда не была на таком режиме...творог с кефиром...чтоб вкусно было-добавляла разбавленные в воде сладис, вечером надоело и намешала с зеленым луком,черным перцем и чесноком ;)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 15:12

Мышуня
Beatle
издевка...яб тогда не была на таком режиме...

Это точно! Какой смысл исключать кефир, если можно купить кефир 0% и получать удовольствие с творожком!

В чём издёвка? Я не поняла, объясните,плиз! Так в диете предусмотрено, не больше и не меньше. Я могу, допустим, творог развести кефиром, взбив его в блендере, но тогда количество творога уменьшать нужно! А тут девушка ещё и сладкий снежок прикупила! так можно ведро всего-всего намешать и "худеть"!!!

Granny
сладкий снежок

ну его в топку да...а за кефир ябы попоборолась...тупо творог скучно и кашляет горло сразу.

Мышуня
у кого нибудь болит голова во время диеты?

неа...да я и ем не убиваясь

Мышуня
с зеленным чаем без сахара целый день. А если разбавить кефирчиком, ниче так!

я еще сладис разбавленный водой добавлю чтоб сладко было...потом еще с зеленью и чесноком намешаю

Ну что первый круг я прошла. -3 кг. Я довольна!!!! Сегодня поем чуток мяска, которое муж готовит, а завтра на второй круг.

девочки, а эту диету можно ведь беременным?

Мышуня
Урррря!! Минус 4кг! Буду держаться до НГ, не очень сторого соблюдая диету, но так, чтобы удержать вес!

О, как здорово! Вы молодец!! Да, теперь главное-удержать вес!! К сожалению, это нелегко, но Вас будет стимулировать Ваш успех!!Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 23:49

Всем привет! Ну, что, девчонки,как у вас дела? :) Все заняты предпраздничными приготовлениями? Я тоже, но сегодня решила заглянуть сюда, чтобы узнать, как успехи на "фронте" борьбы с лишним весом?Так хотелось бы узнать, каков финал у всех, кто сидел на диете "Шесть лепестков"? Я делала перерывчик небольшой, а потом снова "прошла по кругу". Так интересно, что круг за кругом отвес меньше и меньше....У меня в этот раз отвес в 2 кг,но зато я выполнила свой "план"!! Я мечтала быть 85 кг к 31 декабря. Вот сегодня утром моя мечта исполнилась, досрочно!!!!! Я не нашла , где я записала свои физические замеры, когда начинала худеть, но могу сказать, что 3 октября, когда я первый раз "села" на эту диету,мой вес был 101,3 кг, а размер одежды так просто 60!! :=-O: Получилось, что я скинула за эти не полных 3 месяца 16,3 кг и мой размер на сегодня - 52 !! Вы знаете, у меня очень давно лежала очень красивая блузка. Лежала с тех времен, когда я была 52 размера. Когда я набрала вес,я выбросила или отдала много вещей. Но у меня рука не поднималась выбросить или отдать её. Так она и ждала,когда же я вернусь! Дождалась! ;)
Девчонки, вы молодцы! Я поздравляю всех вас с наступающим Новым годом и желаю вам исполнения ВСЕХ ваших желаний!! Будьте здоровы и счастливы! Весёлого праздника!!! :boogie:Сообщение было изменено пользователем 30-12-2012 в 00:44

Результат хороший с чем я Вас и поздравляю а скажите пожалуйста вы все три месяца шли круг за кругом в плотную или с передышками ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы