Диета "6 лепестков" присоединяйтесь!

Laurita96
Результат хороший с чем я Вас и поздравляю а скажите пожалуйста вы все три месяца шли круг за кругом в плотную или с передышками ?

За эти три месяца я только три раза "прошлась по кругу" :-)В остальное время у меня была лечебная безжировая диета, с помощью которой тоже можно худеть.Но когда процесс похудения стопорился,тогда я начинала эту диету "Шесть лепестков". Я за праздники набрала прилично,но всё уже скинула и даже больше :-) Пока худеется на этой диете, переходить на другую не буду. Моя подруга , глядя на меня,тоже один "круг" сделала, результат был очень хороший - 4,5 кг за 6 дней!!! Похудела на размер и одела свой любимое платье! Главное - не отступать от правил и тогда все будет как надо!!Сообщение было изменено пользователем 12-01-2013 в 00:42

я с вами! сегодня у меня рыбный день!!!!!!

А кто-нибудь знает - мед и лаваш можно?

Анчутка:)
А кто-нибудь знает - мед и лаваш можно?

а в какой день вы это есть собрались?

-1кг, за первый день, сегодня овощи....я так и не поняла про творог, если с обезжиренным кефиром то 500гр. надо чтобы творог+кефир составляли????

захотелось попробовать, пойду цветочек делать)))

за второй день -500гр. - маловато...целый день мучало чувство голода, картошкой не объедалась, рагу с овощами тушеное, и заморозка отварная.....думала сброшу больше. Сегодня курица, есть ваще не хочется....Наверно не сбросить мне на курице и кашах.....посмотрим....

Я с понедельника с Вами! Решилась. Попробую.

А я сегодня начала. Вроде как бы не особо голодная диета. С утра морского окуня вареного потихоньку хомячу. Вкусснаа.. С зеленью. И, в общем-то, сытно. Только кусочка черного хлеба не хватает. Надеюсь, привыкну. Пойду цветочек вырежу, а то чей-то все с цветочками, я смотрю....

девочки я все еще с вами. Уже со счету сбилась какой у меня круг. Что хочу сказать.... когда только села на диету, то вес так резко стал уходить. № кг как то разом так ушли, и слава Богу не вернулись ко мне за праздники. А вот после праздников вес уходит, но очень медленно как то. НО! мне надо 5-6 кг то скинуть до 27 января. Так что у меня цель еще 2-3 кг. Ну + еще пресс стала качать.

Сегодня у меня творожный день. И что то как то тяжко мне. Давно мой организм не получал кисломолочных бактерий, так живот крутит. Но будем терпеть. Завтра ФРУКТЫ!!!!!

Tankka
а то чей-то все с цветочками

я без

да, на курице я скинула 1,3 кг. итого за 3 дня - 2,8 кг. Хорошо конечно...посмотрим что дальше....

я тоже без цветочка, руки до него не дошли, я на А4; выписала все дни и место для веса оставила....так и вписываю вес на сове место. Прилепила конечно на холодильник листок.

Привет всем!
У меня это уже четвертый "круг" на этой диете. В обычное время у меня тоже диета,только лечебная. Когда вес дальше никак не идет, или, что ещё хуже, начинает ползти вверх,тогда я перехожу на "Шесть лепестков",это даёт мне хороший толчок вперед! Сегодня у меня пятый, творожный день. Я покупаю 5% творог на рынке,он очень нежный, вкусный и я его ем просто так,ничем не разбавляя. Отвес за прошедшие 4 дня 2,3 кг. Думаю, на твороге тоже хороши скину. Завтра фруктовый, самый вкусный день!! Люблю его, на скидываю в этот день мало :) Мне ещё много нужно скинуть, поэтому после завершения этой диеты передохну пару дней и затем хочу попробовать диету на Бонском супчике. Интересно было бы услышать мнения других об этой диете.Обещают много, но как на самом деле?

А как у вас с весом после "круга"? У меня мама прошла один круг ,сбросила 4,3 кг,и села на минус 60,начала резко набирать вес,за пару дней 1,6 набрала снова. Я сама на втором круге и боюсь,вдруг так же полнеть начну

аналина
А как у вас с весом после "круга"? У меня мама прошла один круг ,сбросила 4,3 кг,и села на минус 60,начала резко набирать вес,за пару дней 1,6 набрала снова. Я сама на втором круге и боюсь,вдруг так же полнеть начну

Я писала, что я всегда на диете, но это лечебная диета. Правда, если начать нарушать ,то вес стоит на месте или даже может начать подниматься.Вот тогда я и "сажусь" на диету "Шесть лепестков". Вес хорошо сбрасывается и я плавно возвращаюсь к своей обычной диете. Почему вес возвращается? Знаете, в чем тут проблема? Человек стремится похудеть,ограничивает себя во всём,достигает желаемого веса и потом, счастливый, расслабляется и начинает лопать всё подряд. Результат не заставляет ждать себя долго :(Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 23:17

Я ВОТ ЗА ЗЛАКОВЫЙ ДЕНЬ СКИНУЛА ВСЕГО 200ГР. ОБИДНО......СЕГОДНЯ ТВОРОГ. КУПИЛА ОБЕЗЖИРЕННЫЙ И 1% КЕФИР, РАЗБАВЛЯЮ НЕМНОГО ТВОРОГ И ЕМ...ВОТ...НЕ ЗНАЮ, ХОТЬ БЫ ЕЩЕ 1 КГ СКИНУТЬ.....

У меня сегодня последний, фруктовый день. Я очень люблю его, потому что фрукты обожаю и ем их без ограничений. Вчера был творожный день, скинула 800 го. Общий отвес за 5 дней=3,1кг. Очень неплохо! И думаю, за сегодня грамм 400 скину:-) А завтра сразу же продолжу похудение на жиросжигающем супчике (это Боннский суп). Это будет в первый раз, отзывов на нашем сайте не нашла, буду "осваивать" самостоятельно. Потом будет с чем сравнить. Если кому-то интересно, поищите меня здесь или на другой ветке форума (Дневники похудения)

Вот и закончился четвертый круг диеты,фруктовый день дал отвес в 300 гр. Нормально! И теперь мой вес 81,5 кг! Я начала с весом в 101,6 кг.Скинула за 3,5 месяца 20 кг!!!! Ура!! :dance2:

Девочки, отчитываюсь:
муж - минус 3580 гр. (я его в ультимативной форме заставила присоединится к своей диете, у него друг на диете сидел недавно, за месяц 2 кг скинул, голодал постоянно, сыграла на этом:))
я - 2890 гр.
из плюсов: диета понравилась, муж купил весы новые и мультиварку-пароварку - скороварку (3 в 1), чтобы в следующщий раз когда сядем на эту диету кушать вкусно:).
из минусов - ХОЧУ мороженного и МЯСА, но не буду:)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 18:10

я скинула на твороге 1 кг. итого за 5 дней 4 кг!!!!!! сегодгя фрукты..все бы ничего, но сорвалась под вечер....коктейль и соответственно закуска..хоть и легкая...колбаска, сыр...что быдет завтра-напишу. В общем-диета СУПЕР!!!! буду через 1-2 нед. садиться на второй круг. Всем советую!!!!!!!!

да, начала с 69, сегодня утром было 65.

PSveta
да, начала с 69, сегодня утром было 65.

Супер! Результат отличный!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы