Диета "6 лепестков" присоединяйтесь!

Блин, интересно.... Вторую неделю вас читаю, собираюсь с мыслями...Хотела сесть с поедельника, даже рыбой запаслась на 1-ый день. Одно НО.....: Насколько целесообразно садиться на эту диету в самом конце цикла? Или уж не изводить себя и дождаться окончания КД?

Ерошкa
не изводить себя и дождаться окончания КД

Да, конечно! А потом-вперед! :)

я с завтра с вами!!! весов дома нет(((((( поэтому только в фитнес-клубе взвешиваюсь. Сегодня была 76,700 кг (рост 175). Хочу -7 кг в идеале. Вырезала цветочек подписала лепестки пришпандорила его на магнитик на холодильнике. Купила на завтра минтай и один стейк сёмги. Сёмгу в пароварке сделаю. А вот как минтай бы приготовить, чтобы вкусно, но по регламенту диеты?

Я минтай в микре делала. Приправой для рыбы чуть присыпала, и в микру минут на 6-7. Мне было вкусно. Муж сказал - только с большой голодухи можно есть. Ему не понравилось.

Ерошкa
в микре

так и сделаю!

я слегка обжаривала на сковородке, а потом водички добавляла и тушила Вкусненько. В фольге запекала.

У меня тоже завтра рыбный день. Я посчитала, у меня 4 круг пошёл.
Буду кушать завтра треску. Запеку в фольге.

Кстати, да. Мне вообще любая рыба в фольге с приправками запечёная нравится. Просто 2 кусочка было лень себе одной запекать. Да и кушать очень хотелось. Потому и в микре сделала.

а я запекаю сразу на целый день рыбки две. Хожу хомячу, когда захотелось. Домашним своим лучше приготовлю

Ой, а расскажите как, с чем и какую рыбу запекаете, а? Запекла сегодня в фольге с приправкой макруруса - не понравился :( Жидкое мясо у него какое-то получилось.

Tankka
макруруса - не понравился

мерзкая рыба желе, а не мясо... я, вообще, не представляю, как его употребляют в пищу)))

Tankka
Запекла сегодня в фольге с приправкой макруруса -

ужаснейшая рыба

K_a_t_y_a
ужаснейшая рыба Тоже теперь так думаю Почитала сейчас про нее - мамадарагая :=-O: , она еще и жирнющая :( Ща за другой какой-нибудь сгоняю в магаз. + макрурус еще и внешне страшный.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 10:59

время к обеду - а меня совсем-совсем не возбуждает микроволновочный минтай... у меня всегда так - утром и днём аппетита нет, а вот вечером %) %) %) Выпито уже примерно 0,5 л зелёного чая. Бодряк такой)))))))

Девочки! я с вами, принимаете? :) с утра на рыбке

Simply_nickname

раз уж мы с вами одновременно начали - пишите, сколько убрать хотите? какую рыбу едите? как настрой? ;)

sweet_dream
минтай... У одной тетеньки (ветеринара, правда, по образованию ) в книге вычитала, что минтай непищевая рыба, в др. странах он разрешен только как добавка в рыбные палочки и то не более скольки-то там процентов, при частом употреблении вызывает В12-анемию.

sweet_dream

вес-60, хочу-57-56. Рост-173 см. Настрой бодрый Уже в тренажерке 2 часа отпахала. Сейчас на работке чаек попиваю
с утра кушала тилапию на пару, оч.даже ничего.
А у вас какой вес?

Simply_nickname
какой вес?

76,7 %) у меня по вечерам спорт, сегодня будет функциональный тренинг (групповое занятие, не тренажёрка). Я восхищаюсь людьми, которые утром до работы спортом занимаются :clap: :clap: :clap:

sweet_dream

Спасибо конеч, я просто жаворонок. Вечером уже никакая
До скольки кг. худеть намерены?

Simply_nickname
До скольки кг. худеть намерены?

хочу 70 кг - мой комфортный и красивый вес. Я вас на 2 см всего выше, НО даже не могу представить себя в вашем весе... вы, наверно, худенькая очень (такое впечатление по цифрам)?

sweet_dream
вы, наверно, худенькая очень (такое впечатление по цифрам)?

не, не худенькая. Я бы сказала-нормальная. Но у каждого свой комфортный вес-согласна :)
Удачи нам!!!

Simply_nickname
Удачи нам!!!

Я с сегодняшнего дня на рыбке, если пможно так сказать))) ела утром и днем крабовые палочки, вечером - креветки. Рыбу не успела приготовить, это было внезапное решение следовать этой диете.
А завтра овощи в каком виде можно? Можно икру кабачковую или баклажаны в аджике??? Я вообще прикупила квашеной капусты (обожаю), просто капустку, что еще есть - не представляю. У вас какие мысли? Вечером потушу капусту в мультиварке.

Девушки, всем привет!! На диете уже 3й раз. нравится все. Но овощной день вызывает все больший ступор. Что вы едите из овощей? Очень хочется чего нибудь более менее вкусного в этот день)))

салатики с той же капустой и морковкой. Огурцы с помидорами.

Flamingо
Можно икру кабачковую или баклажаны в аджике?

а чего нет то. ТОлько я бы аджику по минимуму бы оставила. Остро тоже не есть гуд................

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы