Диета "6 лепестков" присоединяйтесь!

Про помидоры то я и забыла зимой, точно.

А соевый соус с рыбкой можно?
И до скольки кушаете?

первый день подходит к концу... Непривычно, особенно вечером - слабость какая-то, но не тащу в рот вкусняхи))) Завтра - овощи. Потушу капусту без масла с морковкой-луком-перчиком. Буду весь день этим питаться, ещё морковку почищу (на перекусы). Я бы не стала есть консервы овощные типа икры кабачковой и синеньких в аджике - там много масла (все эти консервы обжаренные).

и я сегодня первый день. Вес 71,7(утром взвешалась) , а рост 156. В идеале скинуть 20, ну а пока хотя-бы кг4 надо. Кушала сегодня минтай, т.е. котлеты из него и семгу слабосоленую немного (не знаю можно семгу или нет?). Завтра овощи потушу. Ну как-то так.

MamaBellki
На диете уже 3й раз.

Стесняюсь спросить сколько кг скинули?

ZS
(не знаю можно семгу или нет?)

конечно

ZS
Завтра овощи потушу

это самый тяжелый день, я не люблю овощи в таком количестве. Чуть-чуть только. Потушила капусточку, поела, радости не испытала, пора на работу.

А я люблю овощи. Одну тушеную пекинскую капусту могу целый день хомячить... А вот сырые - как-то не очень.

Flamingо (не знаю можно семгу или нет?) конечно Только соли там многовато, не?

Привет, худеющие! Второй день какой-то грустный. Чувства голода нет (как обычно, это состояние у меня до вечера продлится), но есть слабость. Еле оторвала себя сегодня от кровати. Весов нет, не могу по цифрам сориентировать про первый отвес, НО реально вижу и ощущаю по себе, что живот меньше, с утра отёков никаких нет. А на работе мне сказала коллега - чё-то у тебя лицо осунулось Я сочла это за комплимент Вчера ещё придумала суп овощной - лук-морковь-капуста-перчик-чуток кукурузы, всё это варила на воде и добавила чуток индийских приправ. Запах шикарный! Вкус - приемлемый Вот мои 2 основных еды на сегодня. :)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 11:22

Tankka
соли там многовато, не?

она же СЛАБОсолёная, так что нормуль. Водички побольше пейте в течении дня для баланса ;)

я то боялась, что она жирная, а про соль -не очень соленая. Утром картошечку поела, а сейчас капусту потушила-абожаю ее.

ZS

ZS с ноября в общей сложности получилось скинуть 6.5 кг, но заслуга диеты , я считаю, лишь частичная. Т.к плюсом еще хожу в тренажерку, в принципе ограничиваю себя во вредностях и веду дневник. В первый раз скинула где то 2. 2 кг, во второй 1.9 . Еще скажу, что в последующую после диеты неделю точно набираю 0.5 кг. У меня это как побочный эффект

ZS
Утром картошечку поела

а картошку можно??? А то я думала ее нельзя почему-то.

Flamingо
а картошку можно??

можно, но вымоченную. Там крахмала много. Так же как и бананы во фруктовый день низя

Granny
Получилось, что я скинула за эти не полных 3 месяца 16,3 Прям не удобно, но спрошу Скажите, а у Вас как кожа, нормально подтянулась? А то мне тоже ой как много надо килограммов потерять... Салонный уход некогда, да и расходно пока для меня, только кудесан пью + крема. Но переживаю заранее, дабы соломки подстелить

девочки по методике -60 худели, мазались кофейным скрабом, а потом крем с мумие наносили. Каждый день автор этой методики рекомендует это делать.

А горох в овощной день можно?

Granny [/cit] Нашла Вашу ссылку про массаж живота (в теме про девушку с животом), оч. полезная, спасибо

Flamingо
горох в овощной день можно

можно

день второй..полет нормальный...круг не знаю какой
чоб завтра куриное придумать?

Beatle

я буду грудку варить со специями, чтоб с бульончиком кушать. А ещё есть немного фарша куриного - сделаю паровые котлетки.

На сегодняшний день я уже скинула 20 кг. Я бабушка, мне 59 лет, поэтому проблема с кожей есть, но я не переживаю! :) Для меня здоровье важнее. К тому же, меры уже предпринимаю. Сделала косметический лёд из ромашки, каждое утро им умываюсь. Через день делаю маски из глины,голубой и желтой. Вы совсем молодая и можете не переживать из-за растяжки кожи, у Вас всё подтянется быстро. Поверьте мне! Я уже худела так экстремально,когда мне было 45 и потом кожа вся восстановилась в течении 2-3 месяцев.Сообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 23:38

Tankka
Granny Нашла Вашу ссылку про массаж живота (в теме про девушку с животом), оч. полезная, спасибо[/cit]
На здоровье! Взаимопомощь-замечательная вещь,правда? :) Мне тоже очень помогает!

Beatle
круг не знаю какой

сколько кг ушло?

Beatle

я сварю бульон и потушу в мульте курочку со специями.

Granny
я уже скинула 20 кг.

здорово!

День третий... За два прошедших -1.400. :) В духовке ждет запеченная индейка :dance2: Вчера к вечеру приходил Жора, но я его выгнала (в 9-ом часу вечера пошла с детьми во двор с горки кататься ), вернулась - вроде уже и не хочется есть. Даже не знаю как переживу фруктовый день...Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 07:20

Tankka
День третий... За два прошедших -1.400. :) В духовке ждет запеченная индейка :dance2:
Даже не знаю как переживу фруктовый день...

Ничего себе! Вы собрались индейку есть после 10 часов вечера?!Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 09:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы