Диета "6 лепестков" присоединяйтесь!

Granny
Вы собрались индейку есть после 10 часов вечера?! Почему :=-O: Так-то утро третьего дня...
Интересно так - у всех понедельники, вторники, а у нас - первый, второй Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 09:23

Tankka
День третий... За два прошедших -1.400.

аналогично. отвес 1,4
сейчас сварила бульон из грудки. на ужин замариновала филе в соевом соусе с чесноком

Я тут негласно к вам присоединилась, вернее к диете. Сразу вопросы возникли. Кто худеет по второму, третьему кругу.... вы подряд диету устраиваете, или с перерывом? С каждым кругом сброшенные кг уменьшаются? У меня за 2 дня -3кг., но я нарушаю (по вечерам семечки хомячу)

вкусный куриный день))))))) паровые котлетки оказались сухими - я их запекла на противне с бульоном в духовке, получилась вкуснятина! И чуток филе отварного туда же
Слабость ушла, организм не так стрессово реагирует на моно-питание. Я довольна. Сегодня перед вечерним спортом взвешаюсь - понимаю, что надо утром, но нет вариантов...

Beatle
день второй..полет нормальный...круг не знаю какой

Flamingо
сколько кг ушло?

сегодня ем кролика вареного вместо курицы, за два дня -1400, маловато как-то. На рыбе-1 кг и на овощах -400 гр. А что вы планируете на завтра приготовить из злаков?

так-то все ниче, только голова начала болеть. Не знаю то-ли диета, то-ли погода :)

ZS
А что вы планируете на завтра приготовить из злаков?

утром буду есть овсянку на воде. В обед - гречку. На ужин будет рис рассыпчатый. Все каши - просто на воде, с солью, укроп-петрушку туда ещё покрошу.

ZS
А что вы планируете на завтра приготовить из злаков? Каши буду "самарский здоровяк" и "сибирское здоровье". Быстро и ничего так на вкус, если немного соли и зелени добавить.

ZS
вы планируете на завтра приготовить из злаков?

гречневую и пшеничную кашу

у меня тоже завтра злаки.
Утром кашку заварю. В обед или рис или пшено (в пакетах варю). Семечки на перекус. На ужин греча или кашка опять. А еще чай зеленый с хлебцами.

Я купила на завтра гречневые и кукурузные хлопья, не знаю, не пробовала еще. А хлебцы - это да, я про них совсем забыла. Отруби можно значит?

Ну что, половина пути пройдена, как себя чуствуете, все еще на дистанции? ;)

У меня какая-то дикая слабость сегодня, съела дольку шоколадки после того как позавтракала гречкой.
Сейчас вроде отошла, а прямо вставала с трудом ((( хотя вчера вроде нормально питалась, несколько приемов пищи за день было, через определенное промежутки.

девочки времени нет всю темку читать,расскажите кто реально ск сбросил на этой диете?

День четвертый. С утра не выдержала, с чаем слопала конфетку с говорящим названием "коровка" :( А вообще - за вчерашний день (индейка) -500г, итого за 3 дня -1.900.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 15:39

Темку всю осилила,решила присоединиться к вам!!!!!Для меня любой результат за счастье...Сегодня у меня рыбный денек,вес 76кг,если учесть что до родов я была 60кг ,то и сбросить нужно %) но мне хотя бы 6 дней осилить :)

Девочки ,а семгу можно,не жирновата ли рыбка.......???Вот съела кусочек утром,весь день то ее можно кушать или нужно что то более постное выбирать?

NATA_Kondakova
семгу можно

конечно, можно!!! Очень полезная рыба! да и много вы её не съедите. В сёмге полезный жирок - особенно для девочек ;)

А как долго вы планируете следовать диете? Кто-нибудь планирует на второй круг идти?

Tankka
А вообще - за вчерашний день (курица) -500г, итого за 3 дня -1.900.

а у меня за прошлый день 0

Flamingо
Кто-нибудь планирует на второй круг идти?

недели через две планирую второй круг

Девочки мы с мужем тоже с вами вот уже злаковый день, но у нас нет весов поэтому так на глаз пока. У меня после рыбного и куринного дня такая слабость, что даже утром в 7 часов проснулась в холодном поту, и почла съела каши, потом опять спать легла, только после этого вроде нормально стало, но я еще грудью кормлю может из-за этого слабость, потомучто у мужа такого нет. А как переносится творожный день. Самый легкий мне показался овощной, после него и встала нормально.

чё-то у всех слабость.... на кашах мне как-то энергично. Утром овсянка, днём гречку поела. Пока что легче всего для меня переносится злаковый день.

у меня тоже за куриный день 0, даже привес в 100 грамм, но я кролика ела. Неужели он жирней? Слабость сегодня дикая, утром даже пошатывало, еле-еле доче кашу сварила. Но потом поела овсяночки и вроде тфу-тфу, но как-то неприятно. Я думала у меня у одной так, хотела даже бросать эту диету. Утром овсянка, обед рис, вечером хочу пшенку. Что будем завтра кушать, дорогие мои, рассказывайте. А то я творог как-то не очень.

Интересно, а во фруктовый день ягоды можно? Кто в курсе? По логике вещей почему бы и нет, но вдруг низзя? :=-O:

ZS
А то я творог как-то не очень. Я этого дня тоже побаиваюсь. Но буду как >Granny .Правда,если творог суховат, я его взбиваю в блендере с 1-проц. кефиром. Получается нежная творожная паста. Вкусненько! Плюс много воды и зеленого чая. Кстати, кефир 1% тоже можно пить,вечером,например. Такой творог вполне приемлем. Думаю, можно еще чуток подсоленого с зеленью поесть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы