Диета "6 лепестков" присоединяйтесь!

ZS
Что будем завтра кушать, дорогие мои, рассказывайте. А то я творог как-то не очень.

я купила зернистый творог, ряженку (кефир не очень люблю). Может кефир с творогом и зеленью в массу перемешаю.

sweet_dream
Пока что легче всего для меня переносится злаковый день.

У меня наоборот. Я не люблю каши и крупы.

может конечно вы просто игнорировали вопрос. А может пока нет тех, кто худел на этой диете несколько раз. Повторюсь ещё раз

Diona
Кто худеет по второму, третьему кругу.... вы подряд диету устраиваете, или с перерывом? С каждым кругом сброшенные кг уменьшаются?

Flamingо
я купила зернистый творог

тоже 2 баночки купила и кефир 1л 1% - мне хватит на день. Мудрить завтра не буду - просто творог, просто кефир :)

Diona
может конечно вы просто игнорировали вопрос. Нет, мы заметили Только я первый раз ;)

-6кг
все размеры убавились на 5-8см.
ноги по 1.5-2см
но за этот период было 2 недели злоупотреблений всяческих в виде пива и китайской кухни. китайские каникулы сказались. но я все выправила и пошла опять на снижение.
первоначальный вес 94кг считаю,что на питании день углеводы-день белки я к лету стану нормальных габаритов . хочу 46-48р-р

Diona
Diona

Кто худеет по второму, третьему кругу.... вы подряд диету устраиваете, или с перерывом? С каждым кругом сброшенные кг уменьшаются?

ну у меня в кг не так и много...меня больше см волнуют ;) а они уходят я считаю не плохо

расскажу свой опыт...т.к. так питаться я планирую долго и уже не первый раз прохожу данный круг :
рыбный день-варю головы семги-я их обожаю..
в овощные дни ем и салаты (и с маслом и со сметаной -чайная ложка),и консервацию, и тушеные овощи и суп обычный (только мясо оставляю в кастрюле)
в злаковые дни-каши, гречки-перловки с марковкой- луком (немного тушено-жареными), хлеб зерновой (да с горчичкой чудесно)
в куриные дни- куриный суп , тушеная курица (овощи оставляем в сотейнике)
в творожные дни творог со сладисом (заменитель сахара), творог с кефиром зеленью и чесноком
фруты ненавижу-заменяю овощным днем ;) .
ну и много воды и зеленого чая...можно иногда кофе ..они все кстати мочегонят ;)

забыла...томатный сок в овощные дни..с него в животе сытно

главные запреты однозначные:рис, картошка, хлебо-булочное,МАЙОНЕЗ,колбасы...Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 19:02

Beatle
главные запреты однозначные:рис, почему? :=-O:

sweet_dream

Вот почти первый день закончился.........Действительно много семги не съешь! Вот позавтракала в 10часов утра ,а второй кусочек только сейчас скушала,в 19час.....сытая весь день проездила!!!!!!!Только вот вопросик,а по времени ограничений нет,таких типа ,что после 18-00-нельзя!!!!!!!!!А то что то я засомневалась ,а не поздно ли я поела?Завтра проверим вес!

kalapsa
почему? Может, потому что в нем крахмала много?

Мне диета тяжелее дается именно ,когда дома находишься,все что - нибудь вкусненькое едят все время........Я - рыбу,рыбу,а муж - креветки, пиво,котлетки и печеньки в шоколаде :=-O: Говорят что испытывают мою силу духа %)

NATA_Kondakova
муж - креветки

можете смело конфисковать и слопать в рыбный день ;) пусть любимый пиво печеньками в шоколаде зажёвывает

Beatle
-6кг
все размеры убавились на 5-8см. Это за неделю?

elenuschka
расскажите кто реально ск сбросил на этой диете?

Периодически пользую, когда лишних 3-5 кг наем. Очень нравится. 3 кг уходят :) Но я 6 день не выдерживаю, вечером мясо ем Не могу фрукты весь день выдержать.
А еще мне нравится, что после этого реально ешь меньше.

В общем закончила я с горем пополам злаковый день, дался мне с трудом. В итоге я не удержалась и поела с гречкой капусту квашеную, отруби поела опять с капустой ну и 3 дольки шоколадки за день. Но все равно я молодец!
Завтра серьезный день без послаблений будет, а в субботу к маме на день варенья, поэтому диету закончу завтра.
Взвешиваться буду у подружки, у нее хорошие весы, я как раз в прошлую субботу взвешивалась, сравню результаты.
А так да, мне не важны килограммы, нужна красивая фигура.

Я хочу попробовать второй круг начать с понедельника, посмотрим как получится.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 23:36

Девочки, из 4кг скинутых за неделю вернулся 1 противный кг!!!!! с воскресенья сажусь на второй круг. Для меня очень легкая диета.

У меня завтра творожный день. Я нашла для себя Творожную запеканку President такая вкуснятина. Она 5% жирности, но с утра это самое то.

Начала я диету с 73 кг, на сегодня я 67. На диете я 17 декабря. 4 круг заканчиваю.

K_a_t_y_a
Я нашла для себя Творожную запеканку President

Я что-то не видела ни разу, она где творог должна находиться?

А так 2 недели до нового года, и две сейчас? С перерывом? Хороший результат у вас.

Flamingо
А так 2 недели до нового года, и две сейчас?

ага

Flamingо
С перерывом?

конечно. Перерыв на НГ. Ну люблю я поесть вкусно. И Хочу сказать, что те 3 кг, которые я скинула до НГ они ко мне не вернулись. Я очень за это переживала, но всё обошлось. Вот сейчас хочу до 65 скинуть.

Flamingо
Я что-то не видела ни разу, она где творог должна находиться?

Да. У нас она в мегамарте есть.

Flamingо
Хороший результат у вас.

спасибки :)

а еще я начала пресс качать.

PSveta
4кг

даже если 3 кг в минусе, вообще отлично. Тем более второй круг на подходе))

Хм, может тоже с воскресенья начать, чтобы полный цикл проходить, а то в субботу вечно может что-нибудь произойти. Ладно, в воскресенье посмотрим)))

K_a_t_y_a
а еще я начала пресс качать.

Да, спорт надо подключать, чтоб мышцы в тонус привести. Я думаю про тренажерку в выходные.

K_a_t_y_a
Я нашла для себя Творожную запеканку President такая вкуснятина.

она оооооооооооч вкусняяяшка!!!!! но там кроме творога есть сахар, мука или манка, яйца....не совсем просто творог получается.
Завтра последний день!!! Хочу тоже на второй круг пойти, с понедельника.

sweet_dream
но там кроме творога есть сахар, мука или манка, яйца....не совсем просто творог получается.

ну может быть, но если утром покушать то нормально. Я не заморачивалась...... у меня сегодня творожный день, а вчера я забыла ее купить, поэтому седня чистым творогом трапезничаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы