Диета "6 лепестков" присоединяйтесь!

Flamingо
хочу попробовать второй круг начать с понедельника, посмотрим как получится ,
sweet_dream
Хочу тоже на второй круг пойти, с понедельника.

Я с вами!

Tankka
Я с вами!

тоже что ли за компанию присоединиться? :)
за 4 дня -1,9 кг

У меня за 4 дня -3.4кг. Люблю творог валио 0%, нежный и вкусный.

Beatle
главные запреты однозначные:рис, картошка, хлебо-булочное,МАЙОНЕЗ,колбасы...

и бананы сюда тогда тоже.

K_a_t_y_a
Начала я диету с 73 кг, на сегодня я 67

Молодец какая!

а у меня за 4 дня -1,2 кг, не много, но зато в обьемах хорошо ушло :)

sweet_dream
Хочу тоже на второй круг пойти, с понедельника. а кг тоже уходят или просто вес фиксируется?

kalapsa
кг тоже уходя

дак конечно уходят! если есть откуда уходить))))))) почитайте посты выше у тех, кто не по первому кругу сидит - вес тает и тает! Кстати,

kalapsa
в обьемах хорошо ушло у меня тоже. По весу - хз, вечером взвешивание в спорт-зале не показательно. В выходные наконец-то куплю себе весы :)
Я уже слопала весь творог :( остался кефир только... Эх... Поэтому пью воду и чаёк, голода как бы нет, но чего-то не хватает Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 15:08

Что то овощи трудновато переносятся........я за первый день(рыбный) немного сбросила 800гр всего!После овощей ну незнаю,что то невкусно както,голодновато :( Невыдержала - съела большое яблоко,теперь боюсь все испортила :( )

Обьемы действительно уходят,но у меня не там где хочется! А нужно щеки,животик....зато убывает попа :=-O: итак которой нет собственно.

NATA_Kondakova
я за первый день(рыбный) немного сбросила 800гр всего

Это хороший результат, а вы сколько хотели, на 2 кг сразу? ;) Я думаю после недели этой бы сбросить 2-3 кг, это было бы отлично.

NATA_Kondakova
теперь боюсь все испортила

углеводы же тоже. Так что не испортили, не бойтесь, зато не сорвались, это главное, завтра подкрепитесь

NATA_Kondakova
А нужно щеки,животик

о да, мечта

NATA_Kondakova
зато убывает попа ::=-O:: Кому что... Я была бы счастлива, если б только попа. У меня хрудь убывает ""
А так - творожный день прошел легко (творог с 1% кефиром на блендере + творог с солью, кефиром и зеленью). Сытно.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 20:20

Я завтра с вами, вес с утра напишу :) , сижу настраиваюсь чай пью

девоньки...мне плохо... последний день - фрукты. Я не могу шевелиться!!! вялость нереальная (пишу из под одеяла, еле-еле перебирая пальцами). Хорошо, что суббота!!! Яблоки, груши и мандаринки безжалостно расхищаются домашними, а я - лежуууууууууу.

Последний день, полёт нормальный. - 600, итого за 5 дней -3.600. Фруктовый день мне конечно не нравится (всегда набираю вес, когда ем много фруктов), но попробуем. Посмотрим, что получится

sweet_dream
заканчивайте на этой неделе с диетой. С'ешьте курочку с овощами. Дайте сил организму.

Я закончила диету на этой неделе. 5 дней, минус 2 кг. Сегодня на день рождения и завтра на новый круг. Начну с воскресенья рыбный день.

И я завтра начинаю второй круг. Терпения нам!!!

Фу, просидела таки на фруктах (думала не выдержу) Правда пару кусочков сыра ещё слопала. Хотя я каждый день нарушала (сыр на завтрак люблю) Для интереса встала сейчас на весы + 1.4 по сравнению с утром. Похоже, что за фруктовый день не будет сброшенных кг.

Я вот морально настраиваюсь на эту диету уже 3 недели. Всё что-то мешает... Фруктовый день, чисто теоретически, меня напрягает больше всего. Я просто не люблю фрукты в таком количестве, в котором их надо есть. По мне проще просто воду пить... У меня с фруктов только жор начинается и живот, пардоньте, пучит...

И я закончила фруктовый день :) Думала, будет хуже, чувства голода как такового не было. Осилила, наверное, половину положенного количества. На весы не вставала, боюсь Завтра утром буду любоваться результатом. А в понедельник - снова.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 21:49

В воскресенье начинаю рыбный день, круг второй.
В этот раз меню уже продуманней, примерно представляю, что купить на неделю и при этом семью кормить.
Поехали!

Девочки, все прочитала. Завтра начинаю с первого дня, дома есть минтай и тунец в собств соку. Надеюсь продержаться на них завтра.
Рост 160, вес сейчас ок 60 кг (завтра утром взвешусь)
Пошла цветочек рисовать и минтай доставать

Всем доброе утро (день, вечер) ;) С утра проснулась и поскакала на весы, а там... :( Всего -200 граммов за фруктовый день. Че за фигня? Это у всех так на фруктах? Итого: за 6 дней у меня получилось - 3.400. Нормальный результат, канеш, но фрукты меня разочаровали. Может, овощами заменить? Сегодня буду есть со всей семьей то, что захочется (но немножко), а завтра на второй круг :) Что особенно приятно, Жора больше не приходит. У меня каждый день даже немножко всего оставалось от положенной порции (чуток рыбки, немного капустки и ты. пы.)

Как и ожидала, за фруктовый день +300гр. Надо заменить его овощным. Итого за 6 дней - 3.300. Если учесть, что за первые два дня у меня ушло 3 кг, то за оставшиеся 4 (с его + и -) всего 300 :( На второй круг пойду с понедельника (удобней считать) А сегодня просто правильное питание.

у меня за фруктовый день - 400 грамм. итого за 6 дней - 2900. надо еще 3 кг скинуть, так что я с завтрашнего дня с вами :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы